- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто подскажет, этот http://cackle.me/ виджет комментариев может стать причиной фильтра? При условии что опция автопостинга на стену в VK отключена?
Вчера на одном проекте схатил, грешу на этот сервис.
Какими способами например?
Например, пользоваться сторонними поставщиками данных. Intarget пользуется сторонней DMP от Uptolike. Если вы что-то лайкали кнопкой Uptolike, то Intarget может определить ваш профиль. Правда, их клиентов тоже банили за кликджекинг, но они опубликовали на серче несколько статей о том, что включали этот метод осенью, когда никто за него не наказывал, и не во всей своей сети, а только на некоторых сайтах. Верить им или нет - это вам решать, я пользуюсь.
Сегодня после обеда вышел из под фильтра, всего прошло меньше семи суток.🍾
Нужен совет СЕО гуру!) Сайту более 4 лет месяца три назад им занялись, насколько хватило ума! (Тайтлы дискрипшины, уникальный контент, альты к картинкам, все прописано, скорость загрузки лучше чем у большинства сайтов, адаптивность, Мобайл Френдли) вроде все по уму но чего не хватает! Посещаемость на нуле(
Кто что может подсказать заранее благодарен!
Ссылка на сайт в профиле!
Может Яндекс намеренно занижает коммерческие сайты что бы больше зарабатывать на рекламе?
Например, пользоваться сторонними поставщиками данных. Intarget пользуется сторонней DMP от Uptolike. Если вы что-то лайкали кнопкой Uptolike, то Intarget может определить ваш профиль. Правда, их клиентов тоже банили за кликджекинг, но они опубликовали на серче несколько статей о том, что включали этот метод осенью, когда никто за него не наказывал, и не во всей своей сети, а только на некоторых сайтах. Верить им или нет - это вам решать, я пользуюсь.
За кликджекинг всех банят. Выход один, не пользоваться. Мы в этой ветке получили 2 предупреждения за советы чем пользоваться.
Они вроде бы отключили совсем идентификацию, так что пользуйтесь.
Кому интересна детальная оценка вопросов кликджекинга и личных консультаций? я могу подсказать и в быстрые сроки помочь вытащить из-под фильтра.
Объясните что такое кликджекинг на "нормальном языке".
первый пост читали? все ж понятно, если нет то вот может это поможет вам http://saitsozdanie.ru/forum/index.php?topic=7719.0
А каким образом работает этот кликджекинг?
А каким образом работает этот кликджекинг?
Подсовываем под курсор скрытую кнопку соцсети, например. С лайком или подпиской.
Смешно, но пару месяцев уже гоняю на 3 сайтах скрипт с репостами и Яндекс так и не определил. :)
Как всегда, прошлись по отдельным сервисам?
Подсовываем под курсор скрытую кнопку соцсети, например. С лайком или подпиской.
Смешно, но пару месяцев уже гоняю на 3 сайтах скрипт с репостами и Яндекс так и не определил. :)
Круто, себе бы такую штуковину. А как с установкой? Сложно ли?
Я на Три! дня установил для теста-и опана-сразу-получи.🙅
На шесть дней вылетал, просадка в доходах существенная получилась. Считаю для лендингов которые с контекста льют нормально, для сайтов под ПС-не стоит того.