- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень часто ищут. Точнее не так, ищут нормальный vps но для начала от теста мало кто отказывается, даже ввиду того, что бы просто на халяву попользоваться сервером в дополнение к заказанному периоду.
по ключу "тестовый впс" ищут именно впс с тестовым периодом а не просто впс
трафик низкого качества
Одно дело сказать - дайте vps на тест, на сутки, пояснив зачем такой тест необходим и получить согласие и доступы, другое - сделать все втихую, затем предъявить претензию - качество не соответствует и настаивать на манибэке (переписку могу выложить если желаете). Это уже хитрое кидалово, мой юный друг.
Простите, я возможно юный ещё, но я потребитель и плачу деньги за заявленное продавцом качество и если оно не соответствует тому, что продавец про себя понаписал, я считаю это самым тупым кидаловом. При этом я совершенно не обязан связываться с продавцом, я не в РФ, но у нас есть бесплатный телефон доверия по правам потребителя, где очень вежливо устраивают недобросовестным продавцам головную боль и только из уважения к продавцу, потребитель в праве, всё же, предложить разойтись полюбовно при помощи манибэка.
Вопрос лишь в том, соответствовали ли услуга заявленной или нет? Это первое судебное дело, с которого следует начинать.
Простите, я возможно юный ещё, но я потребитель и плачу деньги за заявленное продавцом качество и если оно не соответствует тому, что продавец про себя понаписал, я считаю это самым тупым кидаловом. При этом я совершенно не обязан связываться с продавцом, я не в РФ, но у нас есть бесплатный телефон доверия по правам потребителя, где очень вежливо устраивают недобросовестным продавцам головную боль и только из уважения к продавцу, потребитель в праве, всё же, предложить разойтись полюбовно при помощи манибэка.
Вопрос лишь в том, соответствовали ли услуга заявленной или нет? Это первое судебное дело, с которого следует начинать.
Есть подозрение, что услуга была предоставлена, т.е. сервер установлен и ресурсы выделены(какие заявлены в оферте). А вот платеж был изначально сделан на расчет манибэка, так как услугой то и не планировали пользоваться.
Для таких случаев, можно попросить письменное заявление на возврат средств с описание причины отказа от услуги и только оригинала заказным письмом
root.serverside.ru,
1. ДО заказа vps был вопрос в онлайн-чат на сайте про манибэк. Ответ был да, без вопросов. Правда про 80% не было сказано.
2. Из SLA coretek.ru: 3.8. В случае, если тарифный план не подошел по каким-либо причинам, coretek.ru оставляет за собой право удержать 20% из возвращаемых средств. В случае согласия на возврат средств на внутренний баланс, зачисляемая сумма составляет 100%.
3. О качестве услуги речи в тикете не шло. Выложите логи или нам? Мы воспользовались правом, которое закреплено в ваших же правилах, пункт 3.8. Нам ваш тариф не подошел "по каким-либо причинам".
Где кидалово? Вот если бы Вы не выполнили свое же SLA, то было бы кидалово.
StaroverovMax,
дело в том, что на любом сайте хостера написано, что их услуги быстрые, лучшие и тд, но критериев измерения таких характеристик, как "быстро", "лучше" и тд нет. Поэтому в рамках хостинга соответствие их услуг заявленной заключается лишь в том, чтобы они выделили вам те ресурсы, которые заявлены в тарифе.
А весь сыр-бор топика в том, что когда начинаешь это "быстро" хоть как-то измерять, то некоторым это "порочит деловую репутацию". Мы не заявляем, что наши тесты идеальны, но с уверенностью говорим, что в плане отражения производительности VPS в нашем рейтинге правды больше, чем в тех которые построены на субъективных отзывах (зачастую проплаченных) или покупных местах (hostdb, siterost и тд).
smart2web, вы как-то не в общем ключе пишите. Будут думать, что вы мой клон :)
Есть подозрение, что услуга была предоставлена, т.е. сервер установлен и ресурсы выделены(какие заявлены в оферте). А вот платеж был изначально сделан на расчет манибэка, так как услугой то и не планировали пользоваться.
Для таких случаев, можно попросить письменное заявление на возврат средств с описание причины отказа от услуги и только оригинала заказным письмом
Для таких случаев есть действующее законодательство и закон о защите прав потребителя, который превыше всяких писулек в виде оферты. Читали?
Для таких случаев есть действующее законодательство и закон о защите прав потребителя, который превыше всяких писулек в виде оферты. Читали?
Ну тут все зависит от страны где потребитель и продавец
Ну тут все зависит от страны где потребитель и продавец
За весь РФ не знаю, но в том же Питере - полный порядок с защитой прав потребителей - потребитель прав, практически в 100% случаев, суд не вникая в факты предоставленные продавцом, удовлетворяет иск потребителя. Даже если брак обнаружился через 6 месяцев, а гарантия магазина 1 месяц, потребитель получает манибак по суду.
(Здесь только за обувную тематику, крупная сеть Петербурга, с достаточным судебным опытом, не производитель).
---------- Добавлено 05.01.2016 в 16:46 ----------
Не знаю как в РФ, а в Украине куда действенней писулька в качестве оферты, чем Закон о защите прав потребителей. Как и деятельность самого общества защиты прав потребителей. Главное составлять оферту так, чтобы это не нарушало законодательство. Вот и все.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 16:38 ----------
Я не юрист конечно, с точки зрения потребителя, даже если я купил товар, у меня есть определённый срок на отказ от любой услуги или товара в установленный законодательными актами период. Это конечно сильный прогиб продавца, но его установил закон. Гадать о том, хотел или покупатель пользоваться этой услугой, сложно. Шанс продать был, а может и сейчас есть, согласен, клиент сложный, со своими весами, можно сказать, пришёл.
Вот для этого и нужны юристы. Можно сделать так, что Вы платите 99% суммы за первый час и 1% за остаток месяца... :) Было бы желание. А там уже отказывайтесь, не отказывайтесь, а услуга оказана и от неё уже не уйти.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 16:40 ----------
практически в 100% случаев, суд не вникая в факты предоставленные продавцом, удовлетворяет иск потребителя.
И тут же следует апелляция.. которую потребитель проигрывает из-за того что суд не вникал в факты ;)
И тут же следует апелляция.. которую потребитель проигрывает из-за того что суд не вникал в факты ;)
В идеале, да и потом Гаага.
Правда бывает, что оба нарушили закон, но вес этому определяет суд, включая во внимание гордый свод - права потребителей.
takewyn, если имея на руках личные сообщения с оскорблениями сложно доказать факт оскорбления, то вы плохой практикующий специалист, поэтому наверное и занялись хостингом? А если прямо в суде перед судьей оскорбит, то докажу или тоже непросто? :)
Дело в том, что в этом случае будут действовать совершенно другие нормы, доказать по прежнему будет не просто, так как судья в этом случае должен будет вызываться как свидетель и свидетельствовать о том, что вы кого-то оскорбили...и.т.п... в процессе судебного заседания есть положения при которых судья может оштрафовать того или иного участника за оскорбление самого процесса суда.... но разбираться будет дело по сути, или вы думаете в процессе судебного заседания никто и никогда не ругался матом друг на друга ;)))) ??? Так можно из суда не вылазить ;))))
🍿