Вопрос по выводу средств, налоги, деятельность в сети.

OS
На сайте с 20.01.2013
67
905

Работаю через одну из ПП, вывожу на банковскую карту, сумма неуплаченных налогов накопилась приличная. Как можно легализовать деятельность или выводить средства без "пальва".

Например, если открыть ИП, то какую отчетность нужно предоставлять? я же не могу например сказать что взломал софт и продал его или использовал чужие изображения в коммерческой деятельности. В общем не могу сказать откуда ко мне пришли деньги.

Или например дорвейщики. Как они выводят свои "триллионы"? :crazy: поделитесь схемой.

M
На сайте с 06.05.2014
0

Интересныая тема, послежу.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
сумма неуплаченных налогов накопилась приличная.

Вам это в налоговой сказали или как?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Если есть возможность заключить бумажный договор с парнеркой, регистрируйся в качестве ИП. С отчетностью проблем не будет.

Других законных вариантов нет.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Универсальный хинт для всех таких вопросов.

Зарегистрировать ИП на 6% или платить 13% ндфл.

Главное - платить.

Государству по большому счету все равно чем Вы занимаетесь, оно просто хочет иметь свой кусок.

Если Вы не можете объяснить откуда деньги и не оплатили налог с них - это серьезное дело и статья вплоть до УК.

Если Вы не можете объяснить откуда деньги - это штраф, при том как правило относительно смешной.

Посмотрите статьи НК и УК и АК - везде где "неправильный учет, отсутствие первичных документов" - это конечно страшно, но в целом (если у Вас суммы такие, что Вы задумываетесь о налогах) относительно безобидно. А вот везде где "неуплаченные налоги, ущерб государству вследствии неуплаты" - это не просто страшно, это хочется идти и повеситься.

Поэтому боитесь что поймают, есть реальный риск - хотя бы платите.

Если в декларации нужно формальное обоснование - напишите "доход от иной деятельности, по договорам оферты". При 6% на упрощенке или 13% ндфл - как правило вопросов не возникнет. А даже если возникнут - еще раз - штрафы смешные.

Поймите. Дело не в том работаете Вы в белую или не в белую. Тем более совсем в белую почти никто не работает. Дело в том, что бы у Вас не было недоплаты государству. Государство многое может стерпеть, но не недоплату.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
mfl:
Если есть возможность заключить бумажный договор с парнеркой

Смешная шутка.

Fuck the plebs.
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Смешная шутка.

Ну, как бы, это не шутка. Если партнера имеет возможность переводить средства на личный банковский счет, я полагаю, что есть возможность вывода средств и на расчетный счет с заключением договора.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
mfl:
Ну, как бы, это не шутка. Если партнера имеет возможность переводить средства на личный банковский счет

Это и правда не шутка, это просто незнание рынка партнерок и методов их работы = теория.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий