- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю через одну из ПП, вывожу на банковскую карту, сумма неуплаченных налогов накопилась приличная. Как можно легализовать деятельность или выводить средства без "пальва".
Например, если открыть ИП, то какую отчетность нужно предоставлять? я же не могу например сказать что взломал софт и продал его или использовал чужие изображения в коммерческой деятельности. В общем не могу сказать откуда ко мне пришли деньги.
Или например дорвейщики. Как они выводят свои "триллионы"? :crazy: поделитесь схемой.
Интересныая тема, послежу.
Вам это в налоговой сказали или как?
Если есть возможность заключить бумажный договор с парнеркой, регистрируйся в качестве ИП. С отчетностью проблем не будет.
Других законных вариантов нет.
Универсальный хинт для всех таких вопросов.
Зарегистрировать ИП на 6% или платить 13% ндфл.
Главное - платить.
Государству по большому счету все равно чем Вы занимаетесь, оно просто хочет иметь свой кусок.
Если Вы не можете объяснить откуда деньги и не оплатили налог с них - это серьезное дело и статья вплоть до УК.
Если Вы не можете объяснить откуда деньги - это штраф, при том как правило относительно смешной.
Посмотрите статьи НК и УК и АК - везде где "неправильный учет, отсутствие первичных документов" - это конечно страшно, но в целом (если у Вас суммы такие, что Вы задумываетесь о налогах) относительно безобидно. А вот везде где "неуплаченные налоги, ущерб государству вследствии неуплаты" - это не просто страшно, это хочется идти и повеситься.
Поэтому боитесь что поймают, есть реальный риск - хотя бы платите.
Если в декларации нужно формальное обоснование - напишите "доход от иной деятельности, по договорам оферты". При 6% на упрощенке или 13% ндфл - как правило вопросов не возникнет. А даже если возникнут - еще раз - штрафы смешные.
Поймите. Дело не в том работаете Вы в белую или не в белую. Тем более совсем в белую почти никто не работает. Дело в том, что бы у Вас не было недоплаты государству. Государство многое может стерпеть, но не недоплату.
Если есть возможность заключить бумажный договор с парнеркой
Смешная шутка.
Ну, как бы, это не шутка. Если партнера имеет возможность переводить средства на личный банковский счет, я полагаю, что есть возможность вывода средств и на расчетный счет с заключением договора.
Ну, как бы, это не шутка. Если партнера имеет возможность переводить средства на личный банковский счет
Это и правда не шутка, это просто незнание рынка партнерок и методов их работы = теория.
.