Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

[Удален]
evgeniymx:
вы глупый? я отвечал уже на подобный вопрос не один раз и не только вам. ищите ответ, пользуйтесь поиском, покажите свою эрудиванасть.

В чем сложность ответить? Вы что то скрываете от общества? Не все так чисто в тестах?

Еще раз cпрошу:

То есть все что я написал правда?

Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?

---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:07 ----------

smart2web:
А подайте на меня в суд. Повестку можно прислать в ЛС.

Я спать. Спокойной ночи.

Ну Мужики так просто не кидаются обвинениями и не уходят спать.

Это видимо не Ваш случай)) Хотя я забыл, завтра же Вам рано вставать, рефаундный Вы наш))

E
На сайте с 01.03.2011
171
srvgame:
В чем сложность ответить? Вы что то скрываете от общества? Не все так чисто в тестах?
Еще раз cпрошу:
Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?

---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:07 ----------

Ну Мужики так просто не кидаются обвинениями и не уходят спать.
Это видимо не Ваш случай))

ответ есть на предыдущих страницах, он не скрыт ни от кого. я не понимаю, что вы от меня хотите и что я по вашему мнению скрываю от общества.

[Удален]
evgeniymx:
ping -t dst.ip

Это тот тестер который проверяет удалена VDS или нет пингом? 😂😂😂

Молодец однако)) Дождись своего друга, и спроси зачем он ее отключил.

А потом уже попроси включить и пингани. Тестер пестер))

---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:11 ----------

evgeniymx:
ответ есть на предыдущих страницах, он не скрыт ни от кого. я не понимаю, что вы от меня хотите и что я по вашему мнению скрываю от общества.

Ну Вы же пишите, что не флудите, вот что бы не создавать флуд своими недоответами, ответьте внятно:

E
На сайте с 01.03.2011
171
srvgame:
Это тот тестер который проверяет удалена VDS или нет пингом? 😂😂😂
Молодец однако)) Дождись своего друга, и спроси зачем он ее отключил.
А потом уже попроси включить и пингани. Тестер пестер))

---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:11 ----------

Ну Вы же пишите, что не флудите, вот что бы не создавать флуд своими недоответами, ответьте внятно:

а мне лень заходить по ssh на ваш сервер. это спалит мой ip, вы чо.

а пинговаться он как минимум должен, т.к. во время теста сбрасываются дефолтные настройки ipt которые блочат (если они там есть) icmp пакеты. Если сервер работает и смотрит в сеть, он должен пинговаться. Или нет?

ну или на крайняк ответ 80 порта. у нас там есть тест, который обращается к веб-серверу тестируемого сервера. и если все хорошо, тест проходит.

и ещё на секундочку - я не говорил что она удалена. не приписывайте мне слова, которые я не говорил.

И так, evgeniymx, подтвердил, что vps не пингуется

Я не отвечаю, потому что показываю всем остальным, какой вы недалекий. Хотя это уже без меня, скорей всего, заметили.

[Удален]
evgeniymx:
а мне лень заходить по ssh на ваш сервер. это спалит мой ip, вы чо.
а пинговаться он как минимум должен, т.к. во время теста сбрасываются дефолтные настройки ipt которые блочат (если они там есть) icmp пакеты. Если сервер работает и смотрит в сеть, он должен пинговаться. Или нет?
ну или на крайняк ответ 80 порта. у нас там есть тест, который обращается к веб-серверу тестируемого сервера. и если все хорошо, тест проходит.

и ещё на секундочку - я не говорил что она удалена. не приписывайте мне слова, которые я не говорил.

Я не отвечаю, потому что показываю всем остальным, какой вы недалекий. Хотя это уже без меня, скорей всего, заметили.

Тот кто владелец VDS, может прекрасно зайти в панели управления и включить сервер, если он его отключал.

Без владельца, Мы не можем делать такие манипуляции, если он его отключил, значит ему так надо было.

Если он хочет его включить, пусть заходит и включает.

Мне кажется Вы не отвечаете по другой причине, а ответить нужно.

E
На сайте с 01.03.2011
171
srvgame:
Мне кажется Вы не отвечаете по другой причине, а ответить нужно.

По какой же причине я не отвечаю?

[Удален]
evgeniymx:
По какой же причине я не отвечаю?

То что Вы писали выше, не раскрывает полной логики, а этот вопрос как раз уточняющий, по этому ответьте на него.

E
На сайте с 01.03.2011
171
srvgame:
То что Вы писали выше, не раскрывает полной логики, а этот вопрос как раз уточняющий, по этому ответьте на него.

когда же вас уже забанят за флуд. я уже отвечал на этот вопрос. много чести для вас отвечать на этот вопрос ещё раз. мне интересно узнать уже даже, почему я должен что-то скрывать.

вам бы к психологу, а то синдром навязчивых ситуаций это такое себе...

[Удален]
evgeniymx:
когда же вас уже забанят за флуд. я уже отвечал на этот вопрос. много чести для вас отвечать на этот вопрос ещё раз.

Ссылку можно, где вы именно на этот вопрос ответили?

E
На сайте с 01.03.2011
171

/ru/forum/comment/14241078

описано доступным для большинства (русским) языком с понятными словами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий