- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вы глупый? я отвечал уже на подобный вопрос не один раз и не только вам. ищите ответ, пользуйтесь поиском, покажите свою эрудиванасть.
В чем сложность ответить? Вы что то скрываете от общества? Не все так чисто в тестах?
Еще раз cпрошу:
То есть все что я написал правда?
Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?
---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:07 ----------
А подайте на меня в суд. Повестку можно прислать в ЛС.
Я спать. Спокойной ночи.
Ну Мужики так просто не кидаются обвинениями и не уходят спать.
Это видимо не Ваш случай)) Хотя я забыл, завтра же Вам рано вставать, рефаундный Вы наш))
В чем сложность ответить? Вы что то скрываете от общества? Не все так чисто в тестах?
Еще раз cпрошу:
Владелец сайта testvps.ru оплачивает Вам услуги фрилансера, дает Вам список хостеров которых нужно протестировать. Вы проводите тесты, и отдаете результаты владельцу сайта testvps.ru?
---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:07 ----------
Ну Мужики так просто не кидаются обвинениями и не уходят спать.
Это видимо не Ваш случай))
ответ есть на предыдущих страницах, он не скрыт ни от кого. я не понимаю, что вы от меня хотите и что я по вашему мнению скрываю от общества.
ping -t dst.ip
Это тот тестер который проверяет удалена VDS или нет пингом? 😂😂😂
Молодец однако)) Дождись своего друга, и спроси зачем он ее отключил.
А потом уже попроси включить и пингани. Тестер пестер))
---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:11 ----------
ответ есть на предыдущих страницах, он не скрыт ни от кого. я не понимаю, что вы от меня хотите и что я по вашему мнению скрываю от общества.
Ну Вы же пишите, что не флудите, вот что бы не создавать флуд своими недоответами, ответьте внятно:
Это тот тестер который проверяет удалена VDS или нет пингом? 😂😂😂
Молодец однако)) Дождись своего друга, и спроси зачем он ее отключил.
А потом уже попроси включить и пингани. Тестер пестер))
---------- Добавлено 15.01.2016 в 00:11 ----------
Ну Вы же пишите, что не флудите, вот что бы не создавать флуд своими недоответами, ответьте внятно:
а мне лень заходить по ssh на ваш сервер. это спалит мой ip, вы чо.
а пинговаться он как минимум должен, т.к. во время теста сбрасываются дефолтные настройки ipt которые блочат (если они там есть) icmp пакеты. Если сервер работает и смотрит в сеть, он должен пинговаться. Или нет?
ну или на крайняк ответ 80 порта. у нас там есть тест, который обращается к веб-серверу тестируемого сервера. и если все хорошо, тест проходит.
и ещё на секундочку - я не говорил что она удалена. не приписывайте мне слова, которые я не говорил.
Я не отвечаю, потому что показываю всем остальным, какой вы недалекий. Хотя это уже без меня, скорей всего, заметили.
а мне лень заходить по ssh на ваш сервер. это спалит мой ip, вы чо.
а пинговаться он как минимум должен, т.к. во время теста сбрасываются дефолтные настройки ipt которые блочат (если они там есть) icmp пакеты. Если сервер работает и смотрит в сеть, он должен пинговаться. Или нет?
ну или на крайняк ответ 80 порта. у нас там есть тест, который обращается к веб-серверу тестируемого сервера. и если все хорошо, тест проходит.
и ещё на секундочку - я не говорил что она удалена. не приписывайте мне слова, которые я не говорил.
Я не отвечаю, потому что показываю всем остальным, какой вы недалекий. Хотя это уже без меня, скорей всего, заметили.
Тот кто владелец VDS, может прекрасно зайти в панели управления и включить сервер, если он его отключал.
Без владельца, Мы не можем делать такие манипуляции, если он его отключил, значит ему так надо было.
Если он хочет его включить, пусть заходит и включает.
Мне кажется Вы не отвечаете по другой причине, а ответить нужно.
Мне кажется Вы не отвечаете по другой причине, а ответить нужно.
По какой же причине я не отвечаю?
По какой же причине я не отвечаю?
То что Вы писали выше, не раскрывает полной логики, а этот вопрос как раз уточняющий, по этому ответьте на него.
То что Вы писали выше, не раскрывает полной логики, а этот вопрос как раз уточняющий, по этому ответьте на него.
когда же вас уже забанят за флуд. я уже отвечал на этот вопрос. много чести для вас отвечать на этот вопрос ещё раз. мне интересно узнать уже даже, почему я должен что-то скрывать.
вам бы к психологу, а то синдром навязчивых ситуаций это такое себе...
когда же вас уже забанят за флуд. я уже отвечал на этот вопрос. много чести для вас отвечать на этот вопрос ещё раз.
Ссылку можно, где вы именно на этот вопрос ответили?
/ru/forum/comment/14241078
описано доступным для большинства (русским) языком с понятными словами.