Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

[Удален]

Den73, про время теста подумаем куда всунуть и как реализовать.

Про бенчмарки я бы не стал так понижать их показатели объективности пока нет альтернативы им.

Через 2-3 месяца изменится железо ноды и результаты тестов за 1 месяц будут неактуальны.

Нам интересы только результаты тестов конечной услуги, которую на руки получает клиент. О платформе хостинга пусть заботится хостер.

А пока нас ддосят :)

Вот тут разговор про суды шел, права и оскорбления - это мелочь. А вот получив факты про ддос, я обязательно замучу суд со всеми вытекающими, прецеденты есть уголовных дел и реальных сроков. Тут на кону уже большее и интереснее :)

totamon, рейтинг при том, что VPS это как автомобили, посади Хэмилтона за ВАЗ и БМВ - это будут 2 разных результата. Так и с сайтами, особенно нагруженными и посещаемыми. Я могу с любым поспорить, что если взять подобный сайт и сначала разместить его на VPS из лучшей ТОП 10 рейтинга, а потом из ТОП 10 худшей, то результаты будут отличаться значительно с точки зрения влияния на ПФ (поведенческие факторы) и финансовой.

WapGraf, цель достигнута https://gyazo.com/4c035ba2e9f57be30ce2d123d8155e8e Я это сделал, потому что подобных "товарищей" надо наказывать за оскорбления и тд. Интернет не помойка, где каждый может кричать, что хочет. Надо минимум уважать друг-друга.

Если вам воняет, то помойтесь :)

Существуйте дальше, вы абсолютно правильно подобрали глагол :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

TestVPS

а как же тут хваленный cloudflare не помогает?

по рейтингу, просто в моем понимание это должно быть нечто большее чем синтетический тест.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
494

TestVPS, я не сомневался в вашем успехе! ;)

Только после этого отлично видно who is who.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
TestVPS:
totamon
frealy121212, я не буду лукавить, как это делаете Вы с totamon и скажу, что любая работа, исключая благотворительность, делается для заработка.
Следуя вашей "логике", хостеры предоставляют свои услуги не ради помощи своим клиентам, не ради высокого качества услуг и тд, а только ради денег, на своих клиентов им плевать. В своих целях и миссиях, которые декларируют на своих сайтах они нагло врут.

Лично я уже устал от этого топика. Не знаю, что движет некоторыми, засветить свою подпись или "укусить" меня, но иногда пишите откровенный бред, поэтому пусть этот топик останется в прошлом году. Все что я хотел мне подсказали. Всех с наступающим и удачи в новом году. 🍾

Ну так не лукавьте, определитесь для чего каталог, ибо по сообщениям на форуме, он для "помощи", а тут оказывается чисто прибыль. Что же врёте?

Опять же, сравнение хостинга с каталогом, нормальное явление следуя чьей логике?

Хостеры , по обоюдному согласию, используя свои знания и опыт, ПРЕДОСТАВЛЯЮТ реальные услуги, по себестоимости оборудования и своего труда, в следствии получают прибыль.

А данный каталог, в одностороннем порядке, добавляет в своё владение, чужие материалы, под предлогом оценки качества услуг и дальнейшей итоговой оценки, которая должна повлиять на посетителей.

Не нужно такое сравнивать. Уже не раз сталкивался с разными ТРУ сайтами, на которых должны быть отзывы и сайты туда попадают без ведома владельцев. Владелец где хочет, там и добавит.

[Удален]

frealy121212,

напишите претензию в яндекс маркет, почему они без ведома владельцев сайтов размещают отзывы о них :) Вам там дипломатично объяснят. Мне в этот предновогодний день лень писать очевидные вещи.

Ну да, труд же только у хостеров, а вебмастера, которые делают миллионы сайтов - это чучела, как выразился srvgame.

Если я нарушаю закон, то добро пожаловать в суд.

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
TestVPS:
frealy121212,
напишите претензию в яндекс маркет, почему они без ведома владельцев сайтов размещают отзывы о них :) Вам там дипломатично объяснят. Мне в этот предновогодний день лень писать очевидные вещи.
Ну да, труд же только у хостеров, а вебмастера, которые делают миллионы сайтов - это чучела, как выразился srvgame.
Если я нарушаю закон, то добро пожаловать в суд.

Без какого согласия? В яндекс маркет, магазины просто так не попадают, а значит есть как минимум оферта о размещении товаров магазина у них. Очевидные вещи обычно очевидны для всех, а не только для Вашей личности.

Трудом это сложно назвать или по вашему, любой кто залил двиг сайта уже оплачиваемый труд?

Зачем мне суды, без явных знаний закона по данной теме, мне сложно о чём-то говорить, сейчас речь только о том, что Вы делаете и сколько у Вас пятниц на неделе.

Понять неправоту публично очень сложно, но постарайтесь как-нибудь. В вашем случае нужно делать положительную репутацию, где Вы будете удалять хостеров по их запросу и так же добавлять кто этого пожелает, тогда не будет плохих отзывов и рейтинг будет состоять из тех, кто доверяет данным бенчмаркам, а не наоборот.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
где Вы будете удалять хостеров по их запросу и так же добавлять кто этого пожелает, тогда не будет плохих отзывов

Ага, ну конечно. Иш че захотели. Отрицательный отзыв тоже отзыв. Я лично не доверяю хостеру только с положительными отзывами ибо это фантастика. ТС держись!

Z
На сайте с 06.09.2012
129
frealy121212:
Ну так не лукавьте, определитесь для чего каталог, ибо по сообщениям на форуме, он для "помощи", а тут оказывается чисто прибыль.

Что плохого в зарабатывании денег? Практически все каталоги только для этого и создаются. Лучше, когда пытаются действительно понять проблему и помочь и потом как-то на этом заработать, но такого давно не встречал (по-моему у serverbear так было).

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
smart2web:
Ага, ну конечно. Иш че захотели. Отрицательный отзыв тоже отзыв. Я лично не доверяю хостеру только с положительными отзывами ибо это фантастика. ТС держись!

Отрицательный отзыв где-то то там, является недоступным для модерации и чаще всего, является провокационным и не настоящим. Сейчас отзывы можно купить, причём очень дешево, любого характера. По-этому если хостер доверяет каталогу со стажем, он добавит туда свой сайт добровольно, а в случае недобросовестных конкурентов, сможет разобраться в случившемся и удалить либо оставить отзыв. А сайт ТС, никакой репутации не имеет, но сколько слов.....

zzzit:
Что плохого в зарабатывании денег? Практически все каталоги только для этого и создаются. Лучше, когда пытаются действительно понять проблему и помочь и потом как-то на этом заработать, но такого давно не встречал (по-моему у serverbear так было).

дело в том, что ТС забалаболился, а не в цели создания каталога, пусть зарабатывает если получится. Даже этот форум теперь для прибыли.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Отрицательный отзыв где-то то там, является недоступным для модерации и чаще всего, является провокационным и не настоящим. Сейчас отзывы можно купить, причём очень дешево, любого характера. По-этому если хостер доверяет каталогу со стажем, он добавит туда свой сайт добровольно, а в случае недобросовестных конкурентов, сможет разобраться в случившемся и удалить либо оставить отзыв. А сайт ТС, никакой репутации не имеет, но сколько слов.....

Это решается проверкой сайта на нахождение у хостера при добавлении отзыва. Банально и просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий