- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я не укладывал, поэтому и интересуюсь.. если б было приклеено, тогда нафик.. его просто так не отодрать, думается..
а что за коврики?
3) попытаться помочь: К моему большому сожалению, пеьтли прикручивал не я и я точно не знаю причины поломки. По процедуре, установленной законом, нам сейчас нужно получить от Вас заключение экспертизы....
ВНИМАНИЕ, помощь!: Я сейчас быстро соберу адреса и телефоны ближайших к Вам ТПП, в которых можно провести независимую экспертизу, и скину этот список на Ваш емейл. Если экспертиза подтвердит заводской брак - мы возвращаем Вам 100% оплаты за стол и 100% оплаты за экспертизу + мы подарим Вам в качестве ложки мёда 50$ бонус на любую покупку суммой свыше 300$ в нашем магазине
Ну если уж подходить к решению проблемы по закону, то наверное экспертиза это уже проблема продавца. По крайней мере в статье 18.5 это прямо оговорено.
Хотя я не юрист по образованию но тут сложно трактовать требование закона как то иначе или я ошибаюсь?
что за коврики?
В икеи видал симпатичные силиконовые коврики размером где-то 1 на 1.5 в отделе с креслами я так понял специально, чтобы покрытия стулья не портили. Иначе в порошок всё стирают)))
Тип этих походу.
Ну если уж подходить к решению проблемы по закону, то наверное экспертиза это уже проблема продавца. По крайней мере в статье 18.5 это прямо оговорено.
Хотя я не юрист по образованию но тут сложно трактовать требование закона как то иначе или я ошибаюсь?
Я не знаю закона ОЗПП России.
В Украине: клиент ИМЕЕТ ПРАВО провести независимую экспертизу и требовать присутствия продавца (если он не согласен с заключением гарантийного СЦ). В случае, если вина на производителе - любой представитель его по выбору покупателя (производитель, СЦ или продавец) оплачивает стоимость проведения экспертизы.
То о чём Вы говорите - скорей всего Заключение авторизованного СЦ - оплачивает продавец в любом случае, если оно платное.
А, да, главное! - я не конфликт-менеджер, не юрист и не приемщик гарантийных товаров. Так, опыт есть - вникать люблю..
Надо же что-то требовать от людей = надо немного разбираться. Имхо.
YuriDnepr добавил 09.05.2011 в 22:54
По крайней мере в статье 18.5 это прямо оговорено.
18.5. Убытки, нанесенные потребителю товарами (работами, услугами), приобретенными в результате недобросовестной рекламы, подлежат возмещению виновным лицом в полном объеме.
Вот ЭТА???777 😮
18.5. Убытки, нанесенные потребителю товарами (работами, услугами), приобретенными в результате недобросовестной рекламы, подлежат возмещению виновным лицом в полном объеме.
не не эта:) Я говорил о российском законе, а вы видимо имеете в виду украинский
http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php пункт 5
не не эта:) Я говорил о российском законе, а вы видимо имеете в виду украинский
http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php пункт 5
Да, обязаны принять в случае обращения. Надо "прошу принять в соответствии со статьей 18 п.5" дата, описания вложения и заказным.
У нас прлодавец еще обязан ТРАНСПОРТИОРВАТЬ из дома до экспертизы негабаритные товары тяжелее 5 кг. Или оплатить транспортировку.
Короче - был бы я мужем жены.. вымотал бы ТС до белого каления )))
Да, обязаны принять в случае обращения. Надо "прошу принять в соответствии со статьей 18 п.5" дата, описания вложения и заказным.
Не совсем так: сперва происходит проверка качества товара. Эту процедуру продавец осуществляет самостоятельно, с помощью проведения осмотра и оценки дефектов и т.д. При проверке может и покупатель присутствовать, т.е. имеет полное право. Вот в случае, если возникнут споры относительно заключения проведенной проверки, тогда уже назначается экспертиза, которую продавец обязан провести за свой счет.
Но. Если окажется, что продавец был прав, то покупатель возмещает ему все расходы, включая расходы на экспертизу, хранение и транспортировку товара.
...а он... я могу конечно же передать юрыстам... лол
ТС, колись, чем дело закончилось.
Покупатель требует "Цена: 11 952 руб" - это московская цена на представленном сайте. А судя по переписке он забирал все самовывозом будучи в Ростове. А в Ростове цена на тот же набор 12 550 руб. на том же сайте. Это как-то не стыкуется.
Наши поставщики на все такие претензии - сразу посылают товар на экспертизу в любом уполномоченном на то центре. Если косяк по их вине - замена товара или манибэк. Покупатель также может все сделать сам. Если не уверены в производителе, то на свой страх и риск. Но лучше клиента не опускать ниже плинтуса, а стараться аккуратно и корректно разрешать проблему. Если он гонит, то ему самому потом надоест эта бодяга. Если он действительно пострадал, то компенсация будет уместна, потом сам вас будет всем рекомендовать.
К тому же попадется какой-нибудь упертый - по всем блогам и черным спискам ваш сайт "пропиарит". Помнится небезызвестный Бормалей через свой блог здорово попортил кровь какой-то донецкой конторе, хотя они вроде как шли на диалог.
Ну то что он будет Вас кому то рекомендовать, после возврата денег, либо замены товара это несколько странно, я думаю что вряд ли. .
Вы думаете, а люди знают.
После присоединения к клиенту и отсоединения от мифического "производителя", а также если искренне помочь...
После этого клиент не то, что приведет - это не факт, но то, что он надолго ваш (5-10 покупок) - факт
Ощутите разницу: 2$ стоимость однйо продажи.. и 2$ стоимость 10 продаж