- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всех с Новым Годом ! ;)
Вам еще не надоело ?:)
Я лично жду момента когда начнется писанина в виде "вчера написали иск в суд....", а потом "подали встречный иск..", а пока ровно пятничная тема :)
Кажется это должно случится 10го числа... какие-то такие критерии фигурировали ранее...
Кстати, год то с пятницы начался, вот это дела будут ;))))))
А еще ТС тестировал все анонимно, после потребовал манибэк, который у нас в общем то не предусмотрен (по sla на наше усмотрение - в зависимости от фазы луны). Затем он конечно-же отказался удалять нас из своего рейтинга )
Вообще, прочитав про "$20 реферских", я вспомнил сокровенную фразу о том, хуже кого сеошник - за такие копейки спойлить биз людям, у которых совсем другой порядок доходов, это точно за гранью добра и зла
зы, по теме рейтинга: да, увы но он г-но, т/к у нас есть тарифи которые в клочья рвут все представленное там, даже по соотношению цены-производительности, просто у ТС денег хватило на самый скромный )))
TestVPS: а ты и есть evgeniymx или это твой приятель?
/ru/forum/845565
(нагуглено по wmid)
Серч интереснее баша и пикабу ) Прям как НТВ посмотрел) Интриги, скандалы, расследования ) Особенно последний пост)
root.serverside.ru, одни пишут, что если не анонимно, то плохо, а вам наоборот.
Ваш протестированный тариф самый дорогой (1677 руб) из 64 тарифов.
Вам, как хостеру, так неуважительно отзываться о сеошниках, которые составляют половину клиентов хостеров, мягко говоря недальновидно.
Женя (evgeniymx) мой друг и он проводит все тесты, а не я.
Я лично жду момента когда начнется писанина в виде "вчера написали иск в суд....", а потом "подали встречный иск.."
вряд-ли такое случится, обе стороны работают без документов и оформления, слюнями побрызгают и на бочок...
root.serverside.ru, одни пишут, что если не анонимно, то плохо, а вам наоборот.
Ваш протестированный тариф самый дорогой (1677 руб) из 64 тарифов.
Вам, как хостеру, так неуважительно отзываться о сеошниках, которые составляют половину клиентов хостеров, мягко говоря недальновидно.
Женя (evgeniymx) мой друг и он проводит все тесты, а не я.
Одно дело сказать - дайте vps на тест, на сутки, пояснив зачем такой тест необходим и получить согласие и доступы, другое - сделать все втихую, затем предъявить претензию - качество не соответствует и настаивать на манибэке (переписку могу выложить если желаете). Это уже хитрое кидалово, мой юный друг.
Второе, это что насчет конкретно наших Клиентов вы очень сильно ошибаетесь, говоря об их ориентации.
Третье, по поводу цен, мы намеренно забиваем справочный курс 72, для того чтобы не шокировать Клиента когда он будет оплачивать через робокассу рублями. Цены в руб на сайте носят чисто справочную информацию, они не точны и не окончательны.
Кстати, компания, которая на 3й позиции вашего недорейтинга так же выставляет счета в USD, но по каким-то неизвестным нам причинам цены были вами пересчитаны по курсу чуть ли не 45. Конкретно, наш тариф SSDrive за 29 USD сравните с тарифом вышеупомянутых "лидеров" за 30 USD (да, именно USD)
Теперь о главном. У нас в линейке 4 конфига vps, все они ориентированы совершенно под разные задачи, где-то анлим трафик и 320гб унылого но надежного SATA в 0+1 массиве, где-то 100гб SSD с твинтурбо и пару ядер 1650. Теперь вопрос - как можно сравнивать вертолет с самолетом? Вот vpstest по нашему скромному мнению как раз и занимается такой дурной работой, доставляя кучу геммороя и по существу не принося никакой реальной пользы Клиентам.
TestVPS прокоментируйте во этого товарища AdminVPS. Какая производительность и так далее в том же духе, оставьте свой отзыв.
Случайно AdminVps не из Ваших сотоварищей?
root.serverside.ru, вы же на сайте не пишите, что 5 тарифов на сата "унылые" и если надо быстрая работа, то берите на ssd. Я не экстрасенс, чтобы определять ваши "унылые" тарифы. Протестировали ваш тариф с 1 гб рам, как и других хостеров.
Все цены на сайте синхронизируются по актуальным курсам ежедневно. Ваши претензии непонятны.
Можете выложить переписку, у нас она тоже есть. Могли бы и не делать манибэк, как и не требовать удалить вас. Если клиентам не интересен наш сайт, то они выскажут это в форме его непосещения.
testroom, их услугами не пользовался, взяли тестовый vps и сделали тесты. Результаты ниже среднего. После тестов в наш адрес не было ни обвинений, ни угроз и тд. Больше про этого хостера мне сказать нечего.
вряд-ли такое случится, обе стороны работают без документов и оформления, слюнями побрызгают и на бочок...
Так я же о чем говорю, пока что это серьезные ребята которые грозят исками друг к другу, цифры обозначены, осталось только дождаться, если после 10го числа не будет сканов с исками я буду считать пустозвонами обоих и тема потеряет интерес, но еще есть целая неделя приятных ожиданий :)
---------- Добавлено 03.01.2016 в 23:27 ----------
Одно дело сказать - дайте vps на тест, на сутки, пояснив зачем такой тест необходим и получить согласие и доступы, другое - сделать все втихую, затем предъявить претензию - качество не соответствует и настаивать на манибэке (переписку могу выложить если желаете). Это уже хитрое кидалово, мой юный друг.
Тут как бы с одной стороны вы правы, но с другой стороны если попросят VPS для теста что бы сложить мнение о компании, наверняка же компания даст ВПС в самых лучших условиях, а будут ли касаться эти условия будущих клиентов - большой вопрос, по этому я сторонник того, что бы тестирование проходило анонимно. Но с другой стороны конечно вопрос по манибеку печален, тестируете... берите на месяц уже VPS и все, потом отказывайтесь и точка.
Один хостер решил потестировать других, а после пошел на форум написать какие все "хорошие", а отличии от него.
Да эту тему закрепить на СЕ нужно ! ;)