- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю насколько это много/мало для рапиды или банка получателя по swift. Интересует вывод ежемесячно 1,5-2,5к баксов с адсенса. Посоветуйте как поступать чтобы никаких вызовов и вопросов со стороны fns не было? В пересчете на рубли сейчас 2,5к баксов это почти 200тр. Насколько все это палевно если просто оформить это все переводом по шаблону рапиды на вэбмани кошель R? Что посоветуете?
200 для России по-любому много, рапида требует ваши данные.
Не важно, как вы потом с вебмани выведете - движение на рапиде тоже может привлечь внимание. А налоги просто платить, не?
200 для России по-любому много, рапида требует ваши данные.
Не важно, как вы потом с вебмани выведете - движение на рапиде тоже может привлечь внимание. А налоги просто платить, не?
а вы знаете как правильно платить налоги с заработка adsense?
Рапида -> Вебмани -> Обналичка через обменник
Рапида>Вебмани>вывод на карты не больше 15к( сотрудник банка сказал, что операции меньше 15к даже не попадают в обзор). что касается $, валютный контроль обращает внимание на тех, чей суммарный оборот в месяц свыше 600к в рублевом эквиваленте.( так же от сотрудника банка).
Fosko вести бизнес официально (где сам налог 6% с вала это ещё не самое страшное) об этом мне известно. Тут бы на серче вопрос не задавал бы.
GeInSec, а сам провод вала через рапиду не попадает в поле зрения если менее 600 тр в мес? То есть 200к на вэбмани через рапиду в принципе можно назвать беспалевным событием? Есть опыт? С вэбмани то через обменники выводить это не проблема, тут засвет получается в момент когда рапида деньги получает и перебрасывает на вэбмани (то есть доход зафиксирован уже), если бы гуглы кидали на кошелёк сразу... но этого не происходит
Не знаю насколько это много/мало для рапиды или банка получателя по swift. Интересует вывод ежемесячно 1,5-2,5к баксов с адсенса. Посоветуйте как поступать чтобы никаких вызовов и вопросов со стороны fns не было? В пересчете на рубли сейчас 2,5к баксов это почти 200тр. Насколько все это палевно если просто оформить это все переводом по шаблону рапиды на вэбмани кошель R? Что посоветуете?
Через два года уже уголовная статья за неуплату. А там как повезёт
Выводить через другую страну. Например, на аккаунт, зарегистрированный в юрисдикции Украины (один из самых простых вариантов) на счет в ПриватБанке. Разумеется, для этого нужно съездить в Неньку и сходить там в офис банка. Не-резиденты тоже могут получать переводы SWIFT на свои долларовые счета. Ну или что-то совсем оффшорное.
Рапида>Вебмани>вывод на карты не больше 15к
Зачем в этой схеме вебмани?
Зачем в этой схеме вебмани?
Так как у меня по 3-5 платежей с адсенса, со средним чеком ~50к. В один день 200к на счет в банке, ну как-то не очень. По этому я их вывожу на вебмани, а дальше распределяю и часть вывожу на карту.( если бы у рапиды работал шаблон по дроблению платежей по 15к, я бы не использовал вебмани).
---------- Добавлено 26.12.2015 в 18:21 ----------
GeInSec, а сам провод вала через рапиду не попадает в поле зрения если менее 600 тр в мес? То есть 200к на вэбмани через рапиду в принципе можно назвать беспалевным событием? Есть опыт? С вэбмани то через обменники выводить это не проблема, тут засвет получается в момент когда рапида деньги получает и перебрасывает на вэбмани (то есть доход зафиксирован уже), если бы гуглы кидали на кошелёк сразу... но этого не происходит
Вот ~170к мне пришло на вебмани( это 3 платежа), далее я их выводил по 15к на карту( в день лимит на вывод 60к). Перевод с рапиды на вебмани считается обычным переводом и не обязан налогооблагаться.( то есть по факту, ты делаешь перевод сам себе).
Выводить на Вебмани - потом через обменники.