как выводить без палева такие суммы из Adsense?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
GeInSec:
А вот этого уже не знаю, но факт того, что операции по выводу высвечиваться будут)

Ну вот, не знаете, а говорите 😂...

Подумайте над вопросом: а как наши здешние надзорные органы смогут связать операции по выводу денег с карты зарубежного банка с личностью владельца этой карты? :p

Наше дело правое - не мешать левому!
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

87793, уже писали о том что это делается очень просто. Спросите у pupseg, он вам разъяснит подробней, почему все это видно, как на ладони.

B
На сайте с 02.04.2008
250
xtras:
87793, уже писали о том что это делается очень просто. Спросите у pupseg, он вам разъяснит подробней, почему все это видно, как на ладони.

А если за границей снимать, да каждый раз в разных странах?

erick_emerson1:
Чеки и через Епей сервис

а как перейти на чеки?

Cправка - AdSense:
Мы больше не высылаем чеки в страны, где выплаты AdSense можно получить с помощью банковских переводов
R
На сайте с 28.03.2010
95
xtras:

В каком разделе искать?

У pupseg много сообщений, быстро найти не вышло

.
B
На сайте с 02.04.2008
250

Может глупый вопрос:

Что есть источник во фразе "Налоговый нерезидент платит налоги только с доходов от источников в РФ"

Гугл понятно, а вот Рапида или любой российский банк это посредник источника или тоже источник?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Кроме того, ужесточается валютный контроль, иметь карточки зарубежных банков становится небезопасно, как мне кажется. Так сунешь карточку епейсервиса в банкомат, он ее проглотит, а о тебе инфа уйдет куда следует.

---------- Добавлено 29.12.2015 в 22:19 ----------

rrrichard:
В каком разделе искать?
У pupseg много сообщений, быстро найти не вышло

Напишите ему в личку, не откажет, думаю, объяснить в двух словах.

---------- Добавлено 29.12.2015 в 22:21 ----------

Blazon:
А если за границей снимать, да каждый раз в разных странах?

Если за границей, тогда хрен знает, как-то нужно ведь их ввозить потом.

B
На сайте с 02.04.2008
250
xtras:

Если за границей, тогда хрен знает, как-то нужно ведь их ввозить потом.

до 10 000 $ через зеленый коридор, тем более я их там и собираюсь тратить :)

Все ли так изящно с нерезединцией РФ как мне видится, ИП для РСЯ (6% сохраняется хоть вообще из-за границы не вылезай), по Adsense: идите лесом, это доход за пределами РФ 😂 .

Все ли так изящно как мне кажется или есть таки подводные камни?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
AdPlus:
А при какой посещаемости можно "выжать" столько СТР на ваш взгляд?

На маленьких МФА, узкой нише, без ответа контентом на запрос. Если бы на общетематах был такой стр, можна біло б озолотится ☝

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
GI
На сайте с 17.02.2015
17

У меня средний цтр ~2-2.5% , при этом, как я уже говорил, на сайте у меня акцент на материал и небольшая перелинковка, остальное все занимает Adsense. Стараюсь делать простенькие шаблоны, где в глаза бросаются блоки adsense.

О
На сайте с 25.04.2010
67
xtras:
Так сунешь карточку епейсервиса в банкомат, он ее проглотит, а о тебе инфа уйдет куда следует.

Как банкомат какую карточку обрабатывать а какую проглотить и не отдать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий