как выводить без палева такие суммы из Adsense?

R
На сайте с 08.03.2016
90
nazirov:
А мне не хочется платить штрафы от 30 т.р. по нарастающей. При камеральной проверке у меня требовали все договора и акты за 3 года. Как ИП я работаю с РСЯ - договор и ежемесячные акты с подписями и печатями их полностью удовлетворили. В случае с Адсенс у нас нет ни одного документа. Договор-аферта с Ивановым (а не с ИП Ивановым) и больше ничего.

На месте решать надо с налоговыми инспекторами, может их и удовлетворит, договор оферта заверенная нотариусом после перевода на русский язык, выписки переводов денег от гугла, а в связи с родом деятельности можно и выписку из Эдсенса хотя бы скриншотом. Но суть не в том, ну если и будет штраф, то это будет лишний повод зарабатывать много что бы не париться. В том и проблема, что в РСЯ вы не заработаете столько сколько можно поднять на Эдсенсе и Ютубе. Большие деньги - все равно риски.

B
На сайте с 02.04.2008
250
nazirov:
А мне не хочется платить штрафы от 30 т.р. по нарастающей. При камеральной проверке у меня требовали все договора и акты за 3 года. Как ИП я работаю с РСЯ - договор и ежемесячные акты с подписями и печатями их полностью удовлетворили. В случае с Адсенс у нас нет ни одного документа. Договор-аферта с Ивановым (а не с ИП Ивановым) и больше ничего.

И на сколько вас оштрафовали? На форуме есть хоть один ИП работающий с Адсенс и которого штрафанули за отсутствие первички?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
pautina7:
Т.е. как налоговая отнесется к схеме поступления денег на Р/С от ООО "Бюро финансовых гарантий", если у Вас будут все договора продажи ценных бумаг и акты?

Думаю, что отнесется к продаже ценных бумаг, как к продаже квартиры, которая у Вас появилась из пустоты. Или ценные бумаги покупались легально? Тогда зачем вебмани нужны, если Вы их за белые деньги покупаете?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Blazon:
На форуме есть хоть один ИП работающий с Адсенс и которого штрафанули за отсутствие первички?

Подозреваю, что на форуме нет ни одного ИП, работающего с Адсенс, которого хоть раз проверяли.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
B
На сайте с 02.04.2008
250
cyber_Krosh:
Подозреваю, что на форуме нет ни одного ИП, работающего с Адсенс, которого хоть раз проверяли.

Вот и я о том же, налоговики сверяют декларацию с поступлениями на р/с и ничего другое их не парит, тем более до конца 2018 года действует путинский мораторий.

Вспомним ситуацию когда огромная куча ИП позакрывались из-за поднятия отчислений в ПФ, одумались, вернули назад. А если еще из-за каких то никому ненужных бумажек штрафовать начнут, так все обратно в серую выводить будут. Мы от Гугла деньги получаем, а не от колумбийской наркомафии!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий