- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня пока до 1000 у.е.
Поэтому не вижу смысла открывать ИП🍾
Если скидывать на карточки по 15к, то какого типа карту в банках заказывать😕
я не про вас, а про тс, который говорил о 200к в месяц.
подойдет обычная дебетовая карта
Я вообще не понимаю зачем использовать вебмани, как вариант вывода денег из адсенса. Деньги капают на рапиду и оттуда вполне себе спокойно выводи. Больше суммы - больше получателей и все. Для начала вполне хватит близких родственников вроде бабушек, дедушек, родителей и сестре, братьев. Делаете рассылку и потом забираете наличку у людей. Я так делаю. Некоторые уже так привыкли, что им не нужно в конце месяца наличку на карту закидывать, что звонят и спрашивают, когда пополнение будет))
С вебманями гемор один, мало того, что приходится сидеть и по 15 тысяч переводы делать на свой кошелек, так потом еще и все только на свои карты скидывать придется или по кошелькам родственников раскидывать и выводить. А это уже перебор по процентам.
Jurgen's, так ведь схемы придумывают не потому, что кому-то жалко 6%, а потому что работать хз как по-правильному с адсенсом. То ли предпиинимательская деятельность, то ли нет - непонятно, есть и такие разъяснения и полностью противоположные и все от официальных органов. Не оформишь ип - усмотрят незаконное предпринимательство, оформишь - уменьшение размера ставки налогообложения. Плюс ко всему у ИП переводы с рапиды на р/с это переводы самому себе и прокатывают по причине безграмотности или нежелания копаться в копейках работников налоговой. Если получать как положено, то нужно принимать платежи на валютный счет. А тут уже валютный контроль и пугающий всех паспорт сделки, проверку с которым никто из отписавшихся на форуме попросту еще не проходил. Вот и придумывают, кто что может :)
То ли предпиинимательская деятельность, то ли нет - непонятно, есть и такие разъяснения и полностью противоположные и все от официальных органов. Не оформишь ип - усмотрят незаконное предпринимательство, оформишь - уменьшение размера ставки налогообложения.
Интересно, от какой суммы налога просматривается предпринимательская деятельность. Понимаю, если сумма налога будет 30 тысяч за год, а если несколько сотен? Сразу под колпак?
Jurgen's, так ведь схемы придумывают не потому, что кому-то жалко 6%, а потому что работать хз как по-правильному с адсенсом. То ли предпиинимательская деятельность, то ли нет - непонятно, есть и такие разъяснения и полностью противоположные и все от официальных органов. Не оформишь ип - усмотрят незаконное предпринимательство, оформишь - уменьшение размера ставки налогообложения. Плюс ко всему у ИП переводы с рапиды на р/с это переводы самому себе и прокатывают по причине безграмотности или нежелания копаться в копейках работников налоговой. Если получать как положено, то нужно принимать платежи на валютный счет. А тут уже валютный контроль и пугающий всех паспорт сделки, проверку с которым никто из отписавшихся на форуме попросту еще не проходил. Вот и придумывают, кто что может :)
самый простой вариант, я бы сказал, для тупого. открыть обычный свифт счет на физ лицо и раз в год подавать декларацию и платить 13 процентов от указанного дохода. Для этого ип не нужен.
второй вариант по сложнее.
Открываете ип и открываете свифт счет не как физ лицо, а как ип. деньги получает в валюте, меняете, получаете на карту в рублях. налог платите с указанных доходов в декларации, еще нужно будет платить взнос в пфр.
О каком валютном контроле речь? Приведу пример. Сам я из Крыма, большинство банков у нас под санкциями, но и у нас отлично приходят переводы по свифту из Франции, каждый месяц вот уже на протяжении 2х лет. У каждого сотрудника ип, контракт, вот уже 2 года в рф и вопросов нет. Доходы разные, в разбросе от 700 до 3000 евро в месяц. Начальник получает еще и офисные расходы, аренду и прочее, там сумма куда серьезней, опять же, вопросов нет. Сумма приходит каждый месяц. Все по белому, вопросов нет.
По этому я с вами не согласен, проблема не в том что не знаю как правильно, а в том что не хотят платить. НЕ ХОТЯТ!
---------- Добавлено 02.03.2016 в 14:51 ----------
Интересно, от какой суммы налога просматривается предпринимательская деятельность. Понимаю, если сумма налога будет 30 тысяч за год, а если несколько сотен? Сразу под колпак?
присматриваются не тогда когда вы платите большой налог, а тогда, когда вы 2 года платите налогов по 100 тыщ, а на третий 20 тыщ... вот тут возникают вопросы, а не скрываете ли вы
Предпринимательская деятельность разве от суммы зависит?
Предпринимательская деятельность разве от суммы зависит?
Как мне кажется, странно будет, когда человек заплатить сразу несколько сотен тысяч рублей, до этого выплачивая те же 20 тысяч. Хотя хз, чем они там руководствуются.
Jurgen's, если вы совсем не в теме, то почитайте сначала что к чему вообще, а потом советы раздавайте. На форуме и сканы разъяснений выкладывали и вопросы валютного контроля неоднократно обсуждались. Поищите, узнаете много интересного.
Jurgen's, если вы совсем не в теме, то почитайте сначала что к чему вообще, а потом советы раздавайте. На форуме и сканы разъяснений выкладывали и вопросы валютного контроля неоднократно обсуждались. Поищите, узнаете много интересного.
на протяжении 1.5 лет получаю валютные переводы как ип из Франции, вот в марте планирую получить такой же валютный перевод от гугла... расскажу что и как. когда общался в банке по этому поводу, они меня долго слушали, потом спросили, а чем отличается перевод от гугла переводом от другой иностранной компании, ну за исключением валюты?
на протяжении 1.5 лет получаю валютные переводы как ип из Франции, вот в марте планирую получить такой же валютный перевод от гугла... расскажу что и как. когда общался в банке по этому поводу, они меня долго слушали, потом спросили, а чем отличается перевод от гугла переводом от другой иностранной компании, ну за исключением валюты?
Тут дело вот в чем - паспорт сделки предполагает указание таких сведений, как сумма контракта, срок его исполнения, а также подтверждающие это документы. Вы какие сроки и суммы будете финмониторингу представлять?