- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят! Рапида нормальный народ. До 30 ого обещали. Значит все ок будет.
Видимо просто много обращений с разных точек Мира на Адсенс... Все ждут мани от Америкосов )))
Jurgen's, а ты в адсенс как ходишь? Просто у меня из Севастополя блокирует на Севстаре приходится юзать тор
Резидентам России можно получать свифт только в Российских банках, Украины - только Украинских, Кипра ( про офшоры) - только резидентам этой страны. А стольких гражданств у меня нет.
Когда я в украинский ПриватБанк обращался с вопросом: мол у меня как гражданина РФ открыта у вас карточки, резидентом я не являюсь, могу ли я получить перевод через SWIFT. Ответ был - ДА.
Единственное корявое ограничение - то, что мне резиденты Украины не могут перевести деньги через Приват24 и терминалы на них, но это совершенно другой разговор. Решается беспроцентными переводами через LiqPay или через сторонние терминалы (комиссия 1-2%).
Еще пример: я пополнял без проблем через SWIFT свой Scrill. А я тоже не являюсь вообще-то резидентом Великобритании.
Опять же если заморочиться и мучает паранойя, то получить статус налогового резидента во многих юрисдикциях не так уж и сложно. В Неньке это делается через ВНЖ/ПМЖ, во многих оффшорах - через учреждение юридического лица.
Jurgen's, а ты в адсенс как ходишь? Просто у меня из Севастополя блокирует на Севстаре приходится юзать тор
одно время через vpn ходил, сейчас тором пользуюсь, все никак руки не дойдут пробросить через сервер в германии
Я не банк и у меня нет лишнего лярда зелени, которое мне скинуло Adsense.
И аналитика у меня нет, который бы занялся прогнозами курса по реалиям торгов на бирже.
Аналитики угадывают с вероятностью 50% - либо вверх, либо вниз 😂
Блин, кто-то объясните Алексу, что адсенс (оформленный на россиянина) не переведет свифт ни в Англию, ни в Украину, ни куда кроме как в Российский банк. Ато я уже подзадолбался.
Повторюсь - АДСЕНС не заплатит на свифт и карточки других стран, кроме тех, кем Вы являетесь в Адсенсе. И причем что Вы пополняли и Вы открывали? Тут тема про адсенс. Введите свой счет Английский в аккаунт адсенса и убедитесь.
Так деньги уже пришли в рапиду или нет? Если пришли, то по какому курсу?
Я не из дома, сам посмотреть не могу.
Лучше бы они до завтра не приходили. Завтра курс симпатичней на 4 рубля с копейками.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
интересно, хоть кто то их тех кто тут недовольство рапидой высказывает свалит на свифт?
интересно, хоть кто то их тех кто тут недовольство рапидой высказывает свалит на свифт?
Я сразу свалил, как узнал что в Сбер на прямую можно переводить. Или кажется в конце 2014 эту фичу только ввели, уже не помню.
Так деньги уже пришли в рапиду или нет?
У меня Ноль в Рапиде