- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, для резидентов Украины возникла проблема с выплатами с Октября 2022 года. Раньше пользователи получали swift платежи в удобной для них валюте на банковские счета. Теперь же банки отклоняют свифт переводы по причине имени отправителя "yandex Europe ag"
Хотя платеж происходит не из РФ, а с Швейцарии или Чехии.
Подскажите, есть ли решение какое то, не уходя со своего аккаунта РСЯ на тот же карамель или tds?
Например какой то сервис где можно открыть свой счет с swift реквизитами, для дальнейшего вывода средств.
Payoneer и wise не подходят, так как у них не SWIFT система
Странно, я как резидент Украины не получаю деньги еще с февраля. Еще месяц и буду праздновать уже 1 год как яндекс не выплачивает вознаграждение. Странно что кто то получал выплаты до октября, и непонятно почему некоторые для яндекса лучшие резиденты Украины чем другие.
Вроде многие уже получили от TDSMedia
Странно, я как резидент Украины не получаю деньги еще с февраля. Еще месяц и буду праздновать уже 1 год как яндекс не выплачивает вознаграждение. Странно что кто то получал выплаты до октября, и непонятно почему некоторые для яндекса лучшие резиденты Украины чем другие.
Здравствуйте, для резидентов Украины возникла проблема с выплатами с Октября 2022 года. Раньше пользователи получали swift платежи в удобной для них валюте на банковские счета. Теперь же банки отклоняют свифт переводы по причине имени отправителя "yandex Europe ag"
Подскажите, есть ли решение какое то, не уходя со своего аккаунта РСЯ на тот же карамель или tds?
Например какой то сервис где можно открыть свой счет с swift реквизитами, для дальнейшего вывода средств.
Здравствуйте. Для того, чтобы я смог всё проверить, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер вашего договора. Посмотрим с командой, в чём может быть причина.
Как уже отвечал вам в соседней ветке, накопленное вознаграждение будет полностью учтено и выплачено, как только платёжные операции по выплате смогут быть возобновлены.
В каком банке Вы получали выплаты?
Здравствуйте!