Выплаты РСЯ для резидентов Украины

R0
На сайте с 01.04.2021
19
1382

Здравствуйте, для резидентов Украины возникла проблема с выплатами с Октября 2022 года. Раньше пользователи получали swift платежи в удобной для них валюте на банковские счета. Теперь же банки отклоняют свифт переводы по причине имени отправителя "yandex Europe ag" 

Хотя платеж происходит не из РФ, а с Швейцарии или Чехии.

Подскажите, есть ли решение какое то, не уходя со своего аккаунта РСЯ на тот же карамель или tds?

Например какой то сервис где можно открыть свой счет с swift реквизитами, для дальнейшего вывода средств. 

Payoneer и wise не подходят, так как у них не SWIFT система

A
На сайте с 05.09.2022
10
Странно, я как резидент Украины не получаю деньги еще с февраля. Еще месяц и буду праздновать уже 1 год как яндекс не выплачивает вознаграждение. Странно что кто то получал выплаты до октября, и непонятно почему некоторые для яндекса лучшие резиденты Украины чем другие.
G
На сайте с 03.03.2022
38
Aliniksis #:
Странно, я как резидент Украины не получаю деньги еще с февраля. Еще месяц и буду праздновать уже 1 год как яндекс не выплачивает вознаграждение. Странно что кто то получал выплаты до октября, и непонятно почему некоторые для яндекса лучшие резиденты Украины чем другие.

Вроде многие уже получили от TDSMedia

bobolab
На сайте с 08.04.2008
213
только TDS сейчас на payoneer... платят без проблем...
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Aliniksis #:
Человек забыл уточнить, что получает платежи как предприниматель, у них никаких не было проблем в получение платежей по методу свифт. Ну вот видимо и сейчас добрались до них. ТДС это для физиков-нерезидентов и то, для тех кто успел запрыгнуть на этот поезд
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
146
rud0y :

Здравствуйте, для резидентов Украины возникла проблема с выплатами с Октября 2022 года. Раньше пользователи получали swift платежи в удобной для них валюте на банковские счета. Теперь же банки отклоняют свифт переводы по причине имени отправителя "yandex Europe ag" 

Подскажите, есть ли решение какое то, не уходя со своего аккаунта РСЯ на тот же карамель или tds?

Например какой то сервис где можно открыть свой счет с swift реквизитами, для дальнейшего вывода средств. 

Здравствуйте. Для того, чтобы я смог всё проверить, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер вашего договора. Посмотрим с командой, в чём может быть причина.

Aliniksis #:

Как уже отвечал вам в соседней ветке, накопленное вознаграждение будет полностью учтено и выплачено, как только платёжные операции по выплате смогут быть возобновлены.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
rud0y :

В каком банке Вы получали выплаты?

I
На сайте с 14.03.2020
31
Здравствуйте! 
Есть ли те, кто не получил вывод до сих пор? Я из Украины и в августе 22 года со мной РСЯ разорвали договор из-за того, что я из Украины и не ответила на письмо, которое прислали предварительно. Письмо я не видела ввиду нахождения в прифронтовом городе. Соответсвенно, хорошая сумма, накопившаяся с начала войны, осталась там. До сих пор я не получила вывод, а также внятного ответа получу ли в будущем. Отвечают, что вывести на Юмани ( у меня вывод был именно туда) сейчас невозможно. На мои предложения вывести на любой другой счет или кошелек- получаю игнор. Прошло 2 года. 
Есть ли еще человек в такой же ситуации? 
htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Irinasites #:
Здравствуйте! 
Есть ли те, кто не получил вывод до сих пор? Я из Украины и в августе 22 года со мной РСЯ разорвали договор из-за того, что я из Украины и не ответила на письмо, которое прислали предварительно. Письмо я не видела ввиду нахождения в прифронтовом городе. Соответсвенно, хорошая сумма, накопившаяся с начала войны, осталась там. До сих пор я не получила вывод, а также внятного ответа получу ли в будущем. Отвечают, что вывести на Юмани ( у меня вывод был именно туда) сейчас невозможно. На мои предложения вывести на любой другой счет или кошелек- получаю игнор. Прошло 2 года. 
Есть ли еще человек в такой же ситуации? 
Они давали короткий промежуток времени, чтобы перейти на прокладку фирму и там получить выплату на любой удобный способ. Для Вас не будет вариантов как ждать, выплату врядли получите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий