- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я официально это всё оформил так скажу не лезьте в эту яму. Я буду закрывать ИП. Как хотите и работайте главное чтобы это было неофициально.
А в чем конкретно засада?
В том что с банком мудистики немерено и документов никаких гугл не даёт. И в любом случае как не оформляй штрафы могут быть больше чем получил денег. Считаю что большие суммы получать официально опасно. У меня маленькие суммы поэтому я и рискнул на это дурное дело.
Очень любопытно, чтоб иметь такой доход, сколько нужно посещалки? :)
Извини, тут вообще никаких комментариев дать не могу, сам понимаешь думаю
У эпея да, вопросов не будет, а вот ваши операции по выводу с банкоматов валюты светится будут)
И что именно там будет светиться? :)
И что именно там будет светиться? :)
А вот этого уже не знаю, но факт того, что операции по выводу высвечиваться будут)
Очень любопытно, чтоб иметь такой доход, сколько нужно посещалки?
Для RU сайта с кликами по 5 центов и CTR 5-6% от 15 до 25 тысяч посетителей в сутки. При других показателях цены за клик и кликабельности кол-во пользователей соответственно будет отличаться.
Для RU сайта с кликами по 5 центов и CTR 5-6% от 15 до 25 тысяч посетителей в сутки. При других показателях цены за клик и кликабельности кол-во пользователей соответственно будет отличаться.
Да как же вы такой ctr делаете, покажите хоть один сайт без обмана (ввода в заблуждения) пользователя? :)
---------- Добавлено 29.12.2015 в 10:45 ----------
В том что с банком мудистики немерено и документов никаких гугл не даёт. И в любом случае как не оформляй штрафы могут быть больше чем получил денег. Считаю что большие суммы получать официально опасно. У меня маленькие суммы поэтому я и рискнул на это дурное дело.
Никакой мудистики, наверно, банк не правильный выбрали.
Рапида>Вебмани>вывод на карты не больше 15к( сотрудник банка сказал, что операции меньше 15к даже не попадают в обзор). что касается $, валютный контроль обращает внимание на тех, чей суммарный оборот в месяц свыше 600к в рублевом эквиваленте.( так же от сотрудника банка).
Тоже разговаривал с сотрудником банка пару лет назад, при этом сумма которая подпадает под контроль была несколько выше указанной вами.
Не выжмете вы столько СТР, при такой посещаемости.
А по теме официалки - не думайте светить через ИП или ФОП, лучше молча. Втихаря. Проверено.
Не выжмете вы столько СТР, при такой посещаемости.
А при какой посещаемости можно "выжать" столько СТР на ваш взгляд?