как выводить без палева такие суммы из Adsense?

M
На сайте с 28.09.2007
132
Liksian:
Я официально это всё оформил так скажу не лезьте в эту яму. Я буду закрывать ИП. Как хотите и работайте главное чтобы это было неофициально.

А в чем конкретно засада?

L
На сайте с 02.06.2011
78
А в чем конкретно засада?

В том что с банком мудистики немерено и документов никаких гугл не даёт. И в любом случае как не оформляй штрафы могут быть больше чем получил денег. Считаю что большие суммы получать официально опасно. У меня маленькие суммы поэтому я и рискнул на это дурное дело.

H
На сайте с 10.11.2014
50
marsic:
Очень любопытно, чтоб иметь такой доход, сколько нужно посещалки? :)

Извини, тут вообще никаких комментариев дать не могу, сам понимаешь думаю

87793
На сайте с 12.09.2009
661
GeInSec:
У эпея да, вопросов не будет, а вот ваши операции по выводу с банкоматов валюты светится будут)

И что именно там будет светиться? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
GI
На сайте с 17.02.2015
17
87793:
И что именно там будет светиться? :)

А вот этого уже не знаю, но факт того, что операции по выводу высвечиваться будут)

[Удален]
marsic:
Очень любопытно, чтоб иметь такой доход, сколько нужно посещалки?

Для RU сайта с кликами по 5 центов и CTR 5-6% от 15 до 25 тысяч посетителей в сутки. При других показателях цены за клик и кликабельности кол-во пользователей соответственно будет отличаться.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
AdPlus:
Для RU сайта с кликами по 5 центов и CTR 5-6% от 15 до 25 тысяч посетителей в сутки. При других показателях цены за клик и кликабельности кол-во пользователей соответственно будет отличаться.

Да как же вы такой ctr делаете, покажите хоть один сайт без обмана (ввода в заблуждения) пользователя? :)

---------- Добавлено 29.12.2015 в 10:45 ----------

Liksian:
В том что с банком мудистики немерено и документов никаких гугл не даёт. И в любом случае как не оформляй штрафы могут быть больше чем получил денег. Считаю что большие суммы получать официально опасно. У меня маленькие суммы поэтому я и рискнул на это дурное дело.

Никакой мудистики, наверно, банк не правильный выбрали.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
GeInSec:
Рапида>Вебмани>вывод на карты не больше 15к( сотрудник банка сказал, что операции меньше 15к даже не попадают в обзор). что касается $, валютный контроль обращает внимание на тех, чей суммарный оборот в месяц свыше 600к в рублевом эквиваленте.( так же от сотрудника банка).

Тоже разговаривал с сотрудником банка пару лет назад, при этом сумма которая подпадает под контроль была несколько выше указанной вами.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
AdPlus:

Не выжмете вы столько СТР, при такой посещаемости.

А по теме официалки - не думайте светить через ИП или ФОП, лучше молча. Втихаря. Проверено.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]
respekto:
Не выжмете вы столько СТР, при такой посещаемости.

А при какой посещаемости можно "выжать" столько СТР на ваш взгляд?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий