- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На вокзалах я точно не видел - их там сбивают невидимые добрые феи. И гололёда там нет в таких опасных местах. И ограждения кругом. И световые и звуковые сигналы... И чо? Это невозможно себе представить? 🍿
Но при желании сверзиться на пути везде можно. У нас народ вообще без головы. И таких случаев.... Потом удивляемся, откуда бардак всеобщий?
CoolZar, это всё карма, дружок:) Зря ты в неё лет 8 назад не верил и вкинул людей. И по прошествии лет стоило не в личку нахрапом мне писать, мол, на шару убери свой негативный отзыв (и правдивый), а чистосердечное изложить, да бабки с % вернуть.
их там сбивают невидимые добрые феи.
это матвиенки с боевыми лазерами. они разъезжают по городу, когда все спят и сбивают "сосули"
Например полно люков открытых на дороге
Ну сейчас стали бетонные ставить, по крайне мере у нас и воровать на металл перестали. Раньше да, прям проблема была....я сам один раз провалился. Таксист ночью остановился "удачно", я вышел...шаг сделал и полетел). Хорошо что успел кое как схватится и вниз не свалился, но спину/руки ободрал....плюс тапок потерял!!!))) Пришлось домой босиком шлепать...благо это моя улица была и 2-3 минуты ходьбы)
надо понимать в какой стране живешь
При чём тут страна? Железная дорога — зона повышенной опасности. Что во Франции, что в Гондурасе, что в РФ.
И эту мысль с молоком матери нужно впитывать.
бабок немеренно получают, а сервис УГ
За те "фантастические" деньги, что берут за билеты нормальный сервис, имхо. Электрички в регионах вообще в ущерб катаются по типу социального транспорта.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 15:48 ----------
Пришлось домой босиком шлепать...
:D Достать не судьба что ли была?))
:D Достать не судьба что ли была?))
Было темно и я был маленько пьяненький). И особого желания лезть туда не было, все таки он глубокий был и на дне вода, посветил и видел (и не понятно было сколько ее там).
Кстати я его все таки вытащил потом), утром...жалко было оставлять...только купил, кожаные, дорогие))) Он там как корабль плавал!
Он там как корабль плавал!
Пиратский флагман! 😂
ТС понимаю и морально поддерживаю.
Платформу ту знаю, последнее время дожди и перепады температуры, шел дождь по косой и мог ТС по накату поехать: здравствуй опа - новый год....
Здесь не поймут и не поддержат. Так как мало кто знает, что такое "бежать на электричку". Вот не помню сколько годков, назад в твитерре был настоящий бунт., кажись с последствиями для ржд-ных начальников
По сабжу
Не знаю как сейчас, а ранее курский не любила из-за долгих темных переходов, хорошо я хоть редко редко с него ездила.
В Подмосковье у нас по ходу все "без башенные", полчаса дрыгнуть на платформе никто не хочет вот и бегут ..., ида, с платформами часто беда.
Плюс все же еще пока мало удобных электричек - с близкой/ ровной посадкой к платформе, но добавили чуток комфортных, есть такое дело, но мало.
Скоро будет вторая часть Марлезонского балета. Вчера был в полиции, сегодня посетил транспортную прокуратуру. Завтра РЖД зашлю новогодний гостинец по почте. Уже самому любопытно, чем закончится.