- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олег, согласен! Нельзя своё здоровье доверять тем, кто плевать хотел с высокой колокольни на требования обеспечить соблюдение правил безопасности на вокзале.
В метро было бы тяжелее соскочить с раздачи...Надо следить за собой, быть осторожным....
---------- Добавлено 22.12.2015 в 20:22 ----------
Сейчас кризис в стране, надо же людям настроение поднять и самим повеселиться! Разве не так?
А цель-то какая?
Сейчас кризис в стране, надо же людям настроение поднять и самим повеселиться! Разве не так?
А за это будут платить много денег?
Я че-то вообще не представляю, в каком состоянии нужно быть, чтобы упасть на рельсы на вокзале.
---------- Добавлено 22.12.2015 в 21:14 ----------
У кого были похожие инциденты или кто знает таких знакомых - поделитесь контактами в личке, пожалуйста!
Таких идиотов в наличии нет.
---------- Добавлено 22.12.2015 в 21:15 ----------
Помните - на моём месте мог оказаться любой из вас
Ну это навряд ли.
Ну это навряд ли.
Я че-то вообще не представляю, в каком состоянии нужно быть, чтобы упасть на рельсы на вокзале.
Ничего-то ты в романтике не понимаешь...Это поэт...Задумался об удачной рифме...:)
Думаю, что алкоголь тут ни при чем. У Павла есть проблемы со зрением, он писал об этом ранее.
Вроде ты уже там что-то покорял, опять? Может проще бабу найти и не спекмотозоить, и падать не будешь.
Думаю, что алкоголь тут ни при чем. У Павла есть проблемы со зрением, он писал об этом ранее.
Я про проблемы со зрением не знаю, конечно, однако знаю, что вообще рядом много тех, кто носит очки или слабовидящих, и они никто под поезд просто так не падают.
Сама иногда езжу, обычно в ночь, и что-то я не припоминаю, чтобы там было настолько плохо со светом, чтобы кто-то падал, да и вообще, поезда обычно стоят прямо по линии путей, без изгибов и расхождений, иди себе ровно по платформе.
А если уж такие серьезные проблемы со зрением, наверное, нужно с сопровождающими ходить в ночное время.
А ссылка так и вообще неуместна, при чем тут сбитая тетка? Как можно не увидеть и не услышать двигающегося поезда уже прямо вот, тут проходящего?
Бред какой-то.
давайте скоординируем усилия и призовём этих паразитов к ответу!
не к ответу, а к свету, к свету, карл!
И где видео падения, молодой человек? Ибо не только лишь все вам смогут поверить.
Как можно не увидеть и не услышать двигающегося поезда уже прямо вот, тут проходящего?
Когда сознание потеряешь, едва ли слышно может быть.
Так что 20 декабря смело могу праздновать ещё один день рождения.
Сегодня, кстати, 22-е, вечер.
Номер поезда, место отправки-прибытия?
Чего думал более двух дней, почему именно сейчас?
---------- Добавлено 22.12.2015 в 21:57 ----------
Когда сознание потеряешь, едва ли слышно может быть.
А кто у нас тут сознание потерял?