Преступная халатность сотрудников РЖД

1 234 5
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nekada:
А кто у нас тут сознание потерял?

Не знаю, я тоже таких ищу.

Мультур..
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Как бы, при выходе к железнодорожному пути повсеместно висят предупреждающие плакаты, что железная дорога является зоной повышенной опасности.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
XPresident:
Как бы, при выходе к железнодорожному пути повсеместно висят предупреждающие плакаты, что железная дорога является зоной повышенной опасности.

Баннер висит, только освещается когда поезд приближается, в некоторых случаях - может быть поздно.

А если предупредительного баннера нет, то можно под поезд и прыгать, с чистой совестью, ага.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

001, Москва-Белгород.

Сразу как прочухался - запостил.

Nekada:
Сегодня, кстати, 22-е, вечер.
Номер поезда, место отправки-прибытия?
Чего думал более двух дней, почему именно сейчас?

---------- Добавлено 22.12.2015 в 21:57 ----------

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
ZA
На сайте с 22.09.2015
2
CoolZar:
Освещение там ужасное на платформе, фонарь с которым я путешествую, что-то светил особенно тускло, да и легко можно было там подскользнуться. Плюс на платформе 3-7 очень тесно, то есть достаточно случайного толчка от кого-то из пассажиров - и всё, ты уже в свободном полёте с неприятными последствиями.
Ладно бы хоть пьяный был...

Эту страну не победить. Вы еще не поняли что остается надеяться только на себя?

Юристы, прокуратуры и т.д. - очень сложно, да и толку мало. Научитесь лучше не падать!!!

[Удален]

Выживает самый приспособленный (С)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Это не аргумент за то, чтобы спускать подобные ситуации на тормозах.

ZilAnna:
Юристы, прокуратуры и т.д. - очень сложно, да и толку мало. Научитесь лучше не падать!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ZilAnna:

ZilAnna, вы перепутали: здесь про РЖД и РФ, а не про Украину и Укржелезницу. Это раз. Два: суд выигрывали уже неоднократно. ТС если зафиксировали ущерб - вперед и с песней: шанс есть. Больше шансов через ОЗПП.

http://www.rusbg.com/obschestvo-roditeli-sbitogo-quot-sapsanom-quot-podrostka-vyiigrali-sud-u-rzhd.html

http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=7931

A
На сайте с 12.12.2008
226

так я не пОняла, вы шли по ровной платформе в кромешной тьме и просто упали? Или там внезапно она (платформа) кончилась? Или обрыв какой-то? А света вообще не было? Это полустанок какой-то?

интересно мне просто

в мск каждый день на рельсы кто-то падает. На метро тоже в суд падают?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Я же описал выше - я сам толком не понял, что произошло.

Там на этой платформе несколько слепых зон, где кромешная темнота. Может, эти обормоты забыли лампочки вкрутить, может что ещё.

В метро принципиально другая ситуация. Сколько катался по столичному метро - ни разу не видел такого, чтобы платформа была хреново освещена, как Курский вокзал.

Так что упасть там можно с чьей-то помощью или сознание потеряв, например.

ardova:
так я не пОняла, вы шли по ровной платформе в кромешной тьме и просто упали? Или там внезапно она (платформа) кончилась? Или обрыв какой-то? А света вообще не было? Это полустанок какой-то?

интересно мне просто

в мск каждый день на рельсы кто-то падает. На метро тоже в суд падают?
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий