- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEOшники, здравствуйте!
В воскресенье моё терпение лопнуло, хватит уже терпеть преступную халатность этой организации.
Песец подкрался незаметно, в 6 утра почти повторил финт Анны Карениной, рухнув в одно мгновение с платформы, и сверху ещё получил до кучи оплеуху своей же техникой, которая тыщи на 2 евро потянет. Через минуты 3 на эту платформу приехал мой поезд...Так что 20 декабря смело могу праздновать ещё один день рождения.
За те конские деньги, которые мы платим за билеты, эти троглодиты обязаны организовать нормальное освещение вокзала и обеспечить надлежащую безопасность.
Сколько ещё людей должно погибнуть, прежде чем они начнут что-то делать?!
У кого были похожие инциденты или кто знает таких знакомых - поделитесь контактами в личке, пожалуйста!
Срочно разыскивается юрист, который может помочь грамотно оформить заявление в прокуратуру и петицию на change.org.
Помните - на моём месте мог оказаться любой из вас, и только по счастливой случайности я не пополнил прискорбный список из 2 трупов за воскресенье! Не будьте равнодушными и безразличными, давайте скоординируем усилия и призовём этих паразитов к ответу!
Под Москвой аэроэкспресс сбил женщину с ребенком
А каким образом вы с платформы упали?
почему вы упали? подробно опишите
А чёрт его знает. Только пошёл на платформу, и внезапно оказался на рельсах. Хорошо, что добрые люди помогли выбраться оттуда и достать телефон с зонтиком. Плюс трещина в ноутбуке, я очень удивлён такой прочности.
Освещение там ужасное на платформе, фонарь с которым я путешествую, что-то светил особенно тускло, да и легко можно было там подскользнуться. Плюс на платформе 3-7 очень тесно, то есть достаточно случайного толчка от кого-то из пассажиров - и всё, ты уже в свободном полёте с неприятными последствиями.
Ладно бы хоть пьяный был...
Четыре туза пришло на раздаче, от счастья прыгнул :D
CoolZar
Когда уже нормальные темы от тебя будут, а не это УГ?
Обычно есть красная линия, за которую заходить нельзя (при пустой колее на перроне)
В метро было бы тяжелее соскочить с раздачи...Надо следить за собой, быть осторожным....
Таладно, небось ногой хотел поезд остановить, да потерял равновесие.
Не, судиться с РЖД не интересно.
Надо на автопроизводителей в суд подать.
Идёшь ночью по разделительной линии (чтобы не заблудиться) на трассе, а тут эти железяки проносятся с бешеной скоростью. А вдруг заденут?! Кошмар 😮!
Не вижу проблемы! Давай с тобой соберём команду сеошную по КВН и двинемся просторы Первого канала покорять? А то столько годных контактов с "Давай поженимся" пылится! Что, сразу в кусты?
Когда уже нормальные темы от тебя будут, а не это УГ?
---------- Добавлено 22.12.2015 в 20:20 ----------
Вы серьёзно думаете, что её заметно при отсутствии освещения? Белую я худо-бедно смогу в полной темноте разглядеть. Красную - нет.
Обычно есть красная линия, за которую заходить нельзя (при пустой колее на перроне)
Давай с тобой соберём команду сеошную по КВН и двинемся просторы Первого канала покорять?
А цель-то какая?