- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разработчики Signal предупреждают о рисках излишней популярности мессенджера
За один месяц аудитория сервиса увеличилась с 20 до 40 млн пользователей
Оксана Мамчуева

Возможность анализа рекламы Google Ads в Яндекс.Метрике
Для чего нужна интеграция счётчика Метрики и рекламного кабинета Google Ads
Оксана Мамчуева
Я считаю что покупка квартиры более выгодна. Деньги в банке лежали под проценты , а когда доллар начал дорожать купила однокомнатную квартиру. Полтора года сдавала, только перед тем как сдать лучше лишний раз убедиться что квартиранты порядочные( лично мне не повезло). Всё таки вкладывать деньги в недвижимость лучше.
Каждый читал Преступления и Наказания что было с бабкой процентщицей и теперь даже некоторые глумятся над этим намекая, на найденную бабку в Челябинске в снегу которая пролежала и обнаружена из-за снега
Я за то чтобы открыть счет в банке как минимум на три года и желательно в Сбербанке сберегательный сертификат, у меня за три года с 80000 рублей, с процентов сумма за три года в 26000 рублей, а теперь считайте, что будет с 1 млн.?
Я тоже когда-то так думал, и в банке было очень много сбережений. Думал - вот он пассивный доход)). Но потом началось банкротство банков - и деньги начали замораживать на неопределенный срок, конечно же ни о каких процентах речи быть не могло. Конечно это было не в России, но мне кажется если все будет плохо - страдать будут первыми вкладчики, но никак не государство и банки.
Так что мне кажется более разумный вариант инвестирования все-таки был бы в недвижку!
Деньги в банках - это не доход. Деньги в банках лежат до момента их использования.
Но многие это ошибочно считают очень удачно инвестицией, до поры до времени..
Думаю,что счет в банке-это более пассивный доход получается и выгоднее из расчета вашего. А при сдаче квартиры еще неизвестно какие квартиросъемщики попадутся,разные ситуации бывают. Как то у нас неудачная ситуация была просто,когда сдавали квартиру съемщики такие милые хорошие,а потом там устроили разнос,кучу приводили друзей,соседи жаловались постоянно и в итоге еще еле выселили их. Потом еле квартиру от них очистили. Неприятные ситуации бывают.
И еще раз - везде есть риски :) В случае с квартирой они видятся меньшими, равно как и получаемый доход.
Всегда лучше отталкиваться от рынка, который сложился в данный момент в стране и в вашем регионе в частности, ибо у каждого из вариантов есть и плюсы и минусы.
Депозит в банке, на первый взгляд, дает более высокую доходность, но это лишь на первый взгляд, так как не учитывается инфляция. Депозит более ликвиден, можно придти в банк и довольно быстро забрать свои деньги, но в свою очередь есть риски связанные с выбором банка и его стабильностью, курсовые риски.
Квартира требует больше телодвижений (нужно ходить забирать арендную плату, следить чтобы квартиру не убили, искать квартирантов, делать ремонты...), есть шанс как потерять, так и заработать на колебании цен на недвижимость.
И еще раз - везде есть риски В случае с квартирой они видятся меньшими, равно как и получаемый доход.
а если честно - вы сдавали квартиру? я тоже так думал, пока снимала хорошая девушка. вопросов не было, все чистенько, деньги постоянно вовремя. потом она вышла замуж и переехала. нашлась другая девушка - на вид вроде все ок. но после 1,5 года ее проживания пришлось делать ремонт -что бы повесить полку вбивалась сотка гвоздь и другие интересные моменты. она уехала, сделали ремонт - заехали хлопцы. так вот после них... я очень рад что мы нашли покупателей на эту недвигу и продали вместе с съемщиками. второго ремонта я бы не пережил. и уже не хотелось никаких денег...
...нашлась другая девушка - на вид вроде все ок. но после 1,5 года ее проживания пришлось делать ремонт -что бы повесить полку вбивалась сотка гвоздь и другие интересные моменты. она уехала, сделали ремонт - заехали хлопцы. так вот после них... я очень рад что мы нашли покупателей на эту недвигу и продали вместе с съемщиками...
А что все эти годы делали вы? Вы в квартиру заходили вообще, контролировали ее состояние? 😕
Как можно убить квартиру незаметно для собственника мне не понятно.
и там есть такие %%?
в белоруссии есть
Я за квартиру, банк не надежно. Лопнул и все.. денег нима
Я за квартиру, банк не надежно. Лопнул и все.. денег нима
Считаю такие комментарии и удивляюсь
Банк даже если лопнул, то асв выплатит, все четко