- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня дилемма, либо купить квартиру "похуже" но уже готовый сданный новострой(цена примерно на 40% выше).
Или все же вложиться в квартиру почти на котловане и ждать 2 года с мыслями достроят или нет...
Для себя или как?
В котлован - нужно быть весьма уверенным в застройщике и в целом понимать что за проект, а то никакой ФЗ не спасет. У нас тут в округе хватает недостроев, основная проблема - отсутствие коммуникаций и заоблачная стоимость их подведения.
Однозначно вложила бы деньги в недвижимость. Банки банками, а все же реальная квартирка на сдачу в аренду надежнее.
У меня дилемма, либо купить квартиру "похуже" но уже готовый сданный новострой(цена примерно на 40% выше).
Или все же вложиться в квартиру почти на котловане и ждать 2 года с мыслями достроят или нет...
покупай готовый, торгуйся до усёру. и все будет. не знаю как у вас, а в СПб разница небольшая, 10-20% например. странно что у вас 40%
Однозначно вложила бы деньги в недвижимость. Банки банками, а все же реальная квартирка на сдачу в аренду надежнее.
Кстати вопрос, как сейчас ищут арендаторов?
покупай готовый, торгуйся до усёру. и все будет. не знаю как у вас, а в СПб разница небольшая, 10-20% например. странно что у вас 40%
на стадии "котлована " (когда до сдачи минимум 2 года) с такой ситуацией в стране(Украина,Киев )
разница в цене просто огромная, именно это и соблазняет.
с такой ситуацией в стране(Украина,Киев )
просто лол. ни за что не купил бы на котловане. недострой на 90% будет. на украине сейчас очень плохая ситуация. кстати я не понимаю - у вас там цены в баксах, как в петербурге -))) покупайте тут и получайте грамадянство РФ. и все дела.
у вас там цены в баксах, как в петербурге -))) покупайте тут и получайте грамадянство РФ. и все дела.
если бы вы посмотрели цены в 2008 году...) Там Киев фору бы дал Питеру по цене кв. м. ...)
Кстати вопрос, как сейчас ищут арендаторов?
Я раньше объявления давал. Вконтакте, одноклассники, фейсбук. Плюс местный портал по недвижке.
Сейчас сами приходят.
Но у нас спрос превышает предложение.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 21:39 ----------
Разговаривал с риэлтором который занимается посуточными квартирами, после каждого клиента:
1. Необходимо вызвать клининговую
2. Отдать постельное в химчистку
3. Затраты на бензин
Как итог если сдавать именно на сутки, то прибыль выходит на уровне долгосрочки.
Плюс выходит в основном за счет тех кто берет от недели и больше.
1. У нас приходит уборщица. Тётка с западной Украины. Она у меня дома раз в неделю так же убирается. Кстати, цена за уборку оплачивается гостями отдельно. 20 евро стоит.
2. Бельё она же и стирает. В подсобке в офисе стоит стиралка. И несколько комплектов белья.
3. Бензин зачем? Все квартиры в одном доме. До него я могу и на трамвае доехать. Хотя да, обычно на машине катаюсь. Но это уже мои затраты )
Все квартиры в одном подъезде что-ли? 😂
А бабка типа управляющей
Нет. В домах в центре города. А она - собственник, который жадничает нанять управляющего. Скряга она. А доходность и без того невысокая.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 23:55 ----------
Все квартиры в одном доме. До него я могу и на трамвае доехать.
;) хитрый ход
Потом выясняется, что куплена бумажка-обещание... которое не сбывается во многом, о чём узнают лишь потом. Поэтому и разница в сумме. Но эту сумму не надо называть ценой.
Щас цены на метры повышаться не могут. Завтра появятся продавцы за -20%