- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я за то чтобы открыть счет в банке как минимум на три года и желательно в Сбербанке сберегательный сертификат, у меня за три года с 80000 рублей, с процентов сумма за три года в 26000 рублей, а теперь считайте, что будет с 1 млн.?
На три года? Никто не знает что будет с рублем завтра, а Вы говорите на 3 года.
Это рискованно, потому что рубль может очень сильно упасть.
Я считаю что покупка квартиры более выгодна. Деньги в банке лежали под проценты , а когда доллар начал дорожать купила однокомнатную квартиру. Полтора года сдавала, только перед тем как сдать лучше лишний раз убедиться что квартиранты порядочные( лично мне не повезло). Всё таки вкладывать деньги в недвижимость лучше.
Покупка квартиры выгодна когда построена с нуля, а если куплена на вторичном рынке, я бы как покупатель потребовал договор о сделки купле-продажи собственника с прошлым хозяином, и сумма сделки и прикинул стоит ли покупать спекулированное или нет?
Я за то чтобы открыть счет в банке как минимум на три года и желательно в Сбербанке сберегательный сертификат, у меня за три года с 80000 рублей, с процентов сумма за три года в 26000 рублей, а теперь считайте, что будет с 1 млн.?
да, 10% в год - чумовая доходность
А лучше диферцинфицировать : купить квартиру и положить на счет )
да, 10% в год - чумовая доходность
а что можно было купить тогда за 80000рублей и сейчас за 106000р? по моему это самый неудачный пример сбережения накоплений ;)
о чем речь? конечно же купить недвижимость! связываться с банками по вопросам вложений в нынешнее время вообще не разумно!
Один из моих партнеров держит излишки в $, под 6%. Банки альфа, ВТБ и еще какие-то
в $, под 6%. Банки альфа, ВТБ
и там есть такие %%?
Думаю,что счет в банке-это более пассивный доход получается и выгоднее из расчета вашего. А при сдаче квартиры еще неизвестно какие квартиросъемщики попадутся,разные ситуации бывают. Как то у нас неудачная ситуация была просто,когда сдавали квартиру съемщики такие милые хорошие,а потом там устроили разнос,кучу приводили друзей,соседи жаловались постоянно и в итоге еще еле выселили их. Потом еле квартиру от них очистили. Неприятные ситуации бывают.
Если сбер помянули всуе, мне от брокера звонили, сбер впрягся в какую-то фигню("новый продукт") с Societe Generale. Говорят, что "вклад" застрахован кем-то. От 50000$(точнее прям 50 и кратно вроде). Опционная байда какая-то, если нефть выше 31.1, то получаешь 9% годовых в баксах, выплаты каждый квартал. Если ниже, не получаешь процентов просто. Если считать, что дно по нефти пройдено, то лет на пять нормальное вложение для "баксовиков".
Кто хочет, сходите к себе в сбер в отдел "брокерское обслуживание, акции, облигации", узнайте.
ЗЫ Мне только название западного банка не нравится. "Сосите, Генерал", иначе прочитать не получается😂