- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
PS а вообще предлагаю хоть кому-нибудь, сказали спасибо модераторам - за проявление толерантности, и разошлись по домам. =)
Поражаюсь терпеливости MoMMа. И да авка у него прям в тему.
Думаю, после закрытия данного раздела все мы станем немножко добрее и терпимее другу к другу. ;)
Хотя бы выбросьте "Политику" в отдельный раздел форума.
С апреля мне закрыли доступ к разделу "Не про работу", т.к. в "Политике" немного покормил тролля. И я безмерно счастлив этому. Даже минимальное желание вляпаться в перекидывания экскрементами пропало напрочь.
Однако, сопутствующее закрытие доступа к "Путешествиям", "Авто" и прочим действительно интересным и полезным разделам несколько неприятно.
на эту тему я уже неоднократно отвечал и публиковал скрины раздела... все гораздо проще: не пишут-с... не пропускаются только темы, не соответствующие политике модерации: нет собственного мнения по теме, копипаст...
это ж настоящие Дартаньяны борятся за правду - скопипастил, воткнул в раздел и подписал: "что думаете?", а самому по острой теме собственное мнение написать или лениво или страшно: вдруг не попадешь "в струю общественного мнения" или чего доброго люди в штатском постучат...
Например, эта тема является копипастом. Теоретически получается, что слов
Вот и планируй после этого новогоднюю поездку во Францию... (
достаточно для того, что бы выразить собственное мнение. Мне все еще интересно, почему тема про самолет не прошла (вряд ли ее не пытались постить), а тема про терракт - прошла, да еще полтемы обсуждали аватарку Каширина.
Люди уйдут за политикой в другие сады.
Сам Калинин выдыхает от изысканности слога. ;)
В просторечьи: "Свинья всегда грязи найдет" :D
В кажном современном обиталище есть место для приема пищи или для сна, к примеру, есть места особые - для опорожнения и заодно подумать... о смысле жизни. ;)
Например, эта тема является копипастом.
Не могу прокомментировать. Я был в путешествии с 11-го по 25-е.
Мне все еще интересно, почему тема про самолет не прошл
Расскажите какой именно "самолет" не пошел и я посмотрю почему "не пошел". А то самолетов аж 5 было.
Думаю, после закрытия данного раздела все мы станем немножко добрее и терпимее другу к другу.
Не. Раздел политика не сам по себе образовался, а из политических срачей в других разделах. Народ просил вынести политику в отдельный раздел - кто-то для того, чтобы эти срачи больше не видеть в своих любимых темах, кто-то - чтоб не видеть поклонников других тем при обсуждении политики.
Сейчас все отлично разделено. И в политике полно мудрых людей из разных лагерей. :) И с модерацией там все хорошо.
Еще раздел политика интересен с исторической точки зрения. Иногда интересно посмотреть, какие темы вызывали мощные всплески эмоций месяц, год, три назад. Лет через пять вообще будет забавно эти срачи читать.
менно "самолет" не пошел и я посмотрю почему "не пошел". А то самолетов аж 5 было.
Который разбился в Египте.
Народ просил вынести политику в отдельный раздел
Еще бы вынести его из новых сообщений - вообще шикарно было. Кому надо - пишут для идеи, ну или отрабатывают нелегкие деньги госдепа-ольгино, и нам не мешают, и денежка им капает.
Всем приятно, и все при деле.
Только 1 из всех тем в видимом окне - про SEO - и то, из серии "жуем навоз"
Скрин я не подделал. так внезапно получилось. И такое - через раз.
Иногда непонятно - или я на форуме SEO - или в клубе пикейных жилетов?
Таки да, Сноуден голова!!11
А сделайте раздел политика платным. Есть же платные разделы на серче. Купил абонемент - можешь открыть политическую тему. Оплатил подписку - можешь комментировать там на здоровье целый месяц.
И еще желательно скрыть этот раздел от других пользователей серча и поисковых систем.
Еще бы вынести его из новых сообщений - вообще шикарно было.
Никогда не просматривал "новые сообщения". Но, получается, политика там активно спамит?
Тогда хорошо бы устранить этот баг. Все-так раздел Политика что-то типа местного клуба по интересам.
А людям которые отслеживают новые посты про маркетинг, сео и прочие темы форума - это какой-то спам.
А сделайте раздел политика платным.
И управление разделом передайте сыновьям Роттенберга и Чайки. :) Или Госдепу.