Предлагаю закрыть раздел "Политика"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
serjoo:
PS а вообще предлагаю хоть кому-нибудь, сказали спасибо модераторам - за проявление толерантности, и разошлись по домам. =)

Поражаюсь терпеливости MoMMа. И да авка у него прям в тему.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Бардо:

Думаю, после закрытия данного раздела все мы станем немножко добрее и терпимее другу к другу. ;)

Хотя бы выбросьте "Политику" в отдельный раздел форума.

С апреля мне закрыли доступ к разделу "Не про работу", т.к. в "Политике" немного покормил тролля. И я безмерно счастлив этому. Даже минимальное желание вляпаться в перекидывания экскрементами пропало напрочь.

Однако, сопутствующее закрытие доступа к "Путешествиям", "Авто" и прочим действительно интересным и полезным разделам несколько неприятно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
MoMM:
на эту тему я уже неоднократно отвечал и публиковал скрины раздела... все гораздо проще: не пишут-с... не пропускаются только темы, не соответствующие политике модерации: нет собственного мнения по теме, копипаст...

это ж настоящие Дартаньяны борятся за правду - скопипастил, воткнул в раздел и подписал: "что думаете?", а самому по острой теме собственное мнение написать или лениво или страшно: вдруг не попадешь "в струю общественного мнения" или чего доброго люди в штатском постучат...

Например, эта тема является копипастом. Теоретически получается, что слов

Поговорка "Увидеть Париж и умереть" приобретает новый, зловещий оттенок... ((

Вот и планируй после этого новогоднюю поездку во Францию... (

достаточно для того, что бы выразить собственное мнение. Мне все еще интересно, почему тема про самолет не прошла (вряд ли ее не пытались постить), а тема про терракт - прошла, да еще полтемы обсуждали аватарку Каширина.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Гена Букин:
Люди уйдут за политикой в другие сады.

Сам Калинин выдыхает от изысканности слога. ;)

В просторечьи: "Свинья всегда грязи найдет" :D

В кажном современном обиталище есть место для приема пищи или для сна, к примеру, есть места особые - для опорожнения и заодно подумать... о смысле жизни. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
awasome:
Например, эта тема является копипастом.

Не могу прокомментировать. Я был в путешествии с 11-го по 25-е.

awasome:
Мне все еще интересно, почему тема про самолет не прошл

Расскажите какой именно "самолет" не пошел и я посмотрю почему "не пошел". А то самолетов аж 5 было.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Думаю, после закрытия данного раздела все мы станем немножко добрее и терпимее другу к другу.

Не. Раздел политика не сам по себе образовался, а из политических срачей в других разделах. Народ просил вынести политику в отдельный раздел - кто-то для того, чтобы эти срачи больше не видеть в своих любимых темах, кто-то - чтоб не видеть поклонников других тем при обсуждении политики.

Сейчас все отлично разделено. И в политике полно мудрых людей из разных лагерей. :) И с модерацией там все хорошо.

Еще раздел политика интересен с исторической точки зрения. Иногда интересно посмотреть, какие темы вызывали мощные всплески эмоций месяц, год, три назад. Лет через пять вообще будет забавно эти срачи читать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
MoMM:
менно "самолет" не пошел и я посмотрю почему "не пошел". А то самолетов аж 5 было.

Который разбился в Египте.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
texter:
Народ просил вынести политику в отдельный раздел

Еще бы вынести его из новых сообщений - вообще шикарно было. Кому надо - пишут для идеи, ну или отрабатывают нелегкие деньги госдепа-ольгино, и нам не мешают, и денежка им капает.

Всем приятно, и все при деле.

Только 1 из всех тем в видимом окне - про SEO - и то, из серии "жуем навоз"

Скрин я не подделал. так внезапно получилось. И такое - через раз.

Иногда непонятно - или я на форуме SEO - или в клубе пикейных жилетов?

Таки да, Сноуден голова!!11

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

А сделайте раздел политика платным. Есть же платные разделы на серче. Купил абонемент - можешь открыть политическую тему. Оплатил подписку - можешь комментировать там на здоровье целый месяц.

И еще желательно скрыть этот раздел от других пользователей серча и поисковых систем.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
donc:
Еще бы вынести его из новых сообщений - вообще шикарно было.

Никогда не просматривал "новые сообщения". Но, получается, политика там активно спамит?

Тогда хорошо бы устранить этот баг. Все-так раздел Политика что-то типа местного клуба по интересам.

А людям которые отслеживают новые посты про маркетинг, сео и прочие темы форума - это какой-то спам.

Cat_Out:
А сделайте раздел политика платным.

И управление разделом передайте сыновьям Роттенберга и Чайки. :) Или Госдепу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий