Предлагаю закрыть раздел "Политика"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
donc:
Еще бы вынести его из новых сообщений - вообще шикарно было.

А мне норм. Увидел яркий заголовок, прочитал что сотворилось в мире достойного внимания и закрыл тему. А таааам, срач уже на 100500 стрниц. 🤪

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
awasome:
Который разбился в Египте.

там не было сообщений, удовлетворяющих критериям...

Всего было 3 поста: два для "Курилки" с короткими текстом типа "Сбили самолет. Скорбим" и одно с роликом Задорнова про "Боинг" и текстом про "Боинг" же...

[Удален]
donc:
Еще бы вынести его из новых сообщенгий - вообще шикарно было. Кому надо - пишут для идеи, ну или отрабатывают нелегкие деньги госдепа-ольгино, и нам не мешают, и денежка им капает.
Всем приятно, и все при деле.

Ну тогда и раздел Гугл, там темка Как отменить санкции.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
texter:
Никогда не просматривал "новые сообщения". Но, получается, политика там активно спамит?
Тогда хорошо бы устранить этот баг. Все-так раздел Политика что-то типа местного клуба по интересам.
А людям которые отслеживают новые посты про маркетинг, сео и прочие темы форума - это какой-то спам.

А настройки форума для кого сделаны?

В самом низу "Exclude Forums from "Get New Posts"" - выкидывайте оттуда политику если так беспокоит, или любой другой раздел.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
donc
На сайте с 16.01.2007
686
texter:
Никогда не просматривал "новые сообщения". Но, получается, политика там активно спамит?

Получается, как не зайду на форум, прочитать что-то новое из мира SEO, али помочь кому, кто заплутал на пути в поисках грааля - ан нет тем.

Тут тебе и рубль, и путин, и истребитель, вероломно сбитый, и продам куплю и наш замечательный сервис - все что угодно, кроме тематики.

Я давно уже нудно вопрошал (лет 7 назад), как бы всю эту шнягу галочкой выключить из поиска по новым сообщениям в акке, но мне было отвечено, что нельзя, ибо булка...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
edogs:
В самом низу "Exclude Forums from "Get New Posts"

Да это прям праздник, какой-то!!!

Спасибо!

Серч уже не торт => https://se.guru
donc
На сайте с 16.01.2007
686
edogs:
В самом низу "Exclude Forums from "Get New Posts"" - выкидывайте оттуда политику если так беспокоит, или любой другой раздел.

Неужто появилось? Спасибо. А я туда и не заходил.

---------- Добавлено 19.12.2015 в 00:49 ----------

Mish-ka:
Да это прям праздник, какой-то!!!

ДА это надо было анонсировать красными буквами. Реально спрашивал - как вкинуть - сказали никак.

---------- Добавлено 19.12.2015 в 01:00 ----------

Гена Букин:
Ну тогда и раздел Гугл, там темка Как отменить санкции.
— С оранжевым платочком на башке с народом мы стояли на Майдане. А вот тебя я что-то не припомню... — А я и не ходил!

(с) Гоблин

Я не припоминаю вас, чтобы вас оное интересовало. Вы же в политике третесь.

А что касаемо санкций гугла - у меня лично есть кому написать, и спросить совета. И мне, скорее всего ответят.

Только у меня нет санкций оных, а которые у клиентов, что достались от предыдущих оптимизаторов - там и спрашивать не надо. И без гугла все понятно.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Политота, религия - срачечные темы, по существу своему. Ничего хорошего нет от их присутствия на форуме.

С другой стороны - при желании, посраццо можно в любой теме. В рабочих темах мало упоротых или они боятся бана. Вот и кучкуются в политоте. 😂 А кому не нравится, тот пусть ходит мимо. Мне не нравится, хожу мимо.

Всем бобра!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ах, да, совсем забыл, уже постил это видео тут. Побаяню:

[Удален]

Предлагаю закрыть политику в обмен на эту тему: Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

Надо же где-то хохотаться.

Можно начать писать учебник истории, или мемуары диванного генерала. :) общими усилиями. Или языком Изопа описывать происходящее.

В натуре, серьезно общаться в политике уже не получается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий