- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А настройки форума для кого сделаны?
В самом низу "Exclude Forums from "Get New Posts"" - выкидывайте оттуда политику если так беспокоит, или любой другой раздел.
В самом низу и в других местах много всяких настроек. Это не означает, что каждый пользователь обязан бежать куда-то вниз и чего-то настраивать.
Если раздел политика часто спамит в топ форума, но популярным не является, можно отрегулировать форум так, чтобы из политики не больше одного топика туда вылезало. Например.
Не в разделе политика, так в другом политика да всплывет.
Санкции, войны, крымнаши, чайки, белоленточники, путин-югенды, колорады и свидомиты, басманные суды, комнадзоры и т.п. влияют на наш заработок очень сильно.
Где-то же надо это обсудить.
И тут или сделать отхожее место для бурления мнений, или оно будет где-то на другом форуме.
Серч, безусловно, известен и посещаем, но есть и другие форумы, на которых параллельно сидят вебмастера и оптимизаторы.
В одном месте убыло - значит, в другом прибудет.
О чем еще тут общаться? Конечно, может я и не прав, но 90% тем - обсуждение одного и того же + баблорубские темы на 3 копейки.
Так хоть "за жизнь" потрендеть, например.
---------- Добавлено 19.12.2015 в 03:55 ----------
Опять-таки, любая негативная движуха в exUSSR сейчас базируется на политике, все закручивания гаек - фактически политические.
Надо хотя бы понимать что будет дальше.
Конечно, оценочные суждения не всем интересны, но общая информация - полезна.
Например, проекты законов.
Ах, да, совсем забыл, уже постил это видео тут. Побаяню:
Блин, а это из какого фильма?
ПысЫ: не трогайте политику. По словам известного в местных кругах Евген-а, она меня перевозбуждает :)
В самом низу много всяких настроек. Это не означает, что каждый пользователь обязан бежать куда-то вниз и чего-то настраивать.
Если раздел политика часто спамит в топ форума, но популярным не является, можно отрегулировать форум так, чтобы из политики не больше одного топика туда вылезало.
У вас есть возможность (о которой вы и не знали) изменить надоевшую и привычную вам картинку, на более радостную и привлекательную.
И при чем с очень гибкими настройками.
Не лучше ли настроить все под себя, с возможностью в любое время оное откорректировать, чем добиваться глобальных решений сверху? :)
Санкции, войны, крымнаши, чайки, белоленточники, путин-югенды, колорады и свидомиты, басманные суды, комнадзоры и т.п. влияют на наш заработок очень сильно.
Где-то же надо это обсудить.
Для этого есть ФБ, ВК, ОК, ТВИ, Труба, сотни политфорумов и комменты в вбросо-СМИ.
На этом форуме, в разделе "Политика", общаются с друг с другом люди, которые уже и так знают, кто чем дышит, выпуская пар.
Иногда градус зашкаливает. Не без этого.
А с Бардо я отчасти согласен.
Раздел был зачат в Курилке, во времена топиков про Евромайдан. В марте 2014 перерос в отдельный раздел, с особыми правилами.
Сейчас в разделе, на протяжении 1,5 лет, одни и те же лица. И при чем все друг друга уже настолько знают, что дальше некуда.
Почему отчасти, потому что я не за закрытие, а за реорганизацию или некий апгрейд.
В данном виде раздел себя изжил.
Не лучше ли настроить все под себя, с возможностью в любое время оное откорректировать, чем добиваться глобальных решений сверху?
Мужики, на этом сайте и форуме давно всё можно настроить под себя.
Предлагаю закрыть раздел "О сайте и форуме".
Нельзя закрывать ни в коем случае раздел, который сходу дает списки конченых дебилов.
Нельзя закрывать ни в коем случае раздел, который сходу дает списки конченых дебилов.
Да не, все равно ручной отбор необходим.
Да не, все равно ручной отбор необходим.
Да вы какие-то ватники :) Дайте нам спокойно общаться в Политике, а сами обсуждайте свое сео и яндексы.
texter, я и говорю - пусть все общаются. Мое дело составить списки.
Да вы какие-то ватники :) Дайте нам спокойно общаться в Политике, а сами обсуждайте свое сео и яндексы.
Кто? Я? Господь с вами:
не трогайте политику. По словам известного в местных кругах Евген-а, она меня перевозбуждает :)
😡