- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bober, самое козырное - иметь несколько разделов "Политика" с разными модераторами. Тогда пользователи смогут "голосовать" ногами, выбирая раздел для тусовки с теми правилами, которые им нравятся больше ;)
bober, самое козырное - иметь несколько разделов "Политика" с разными модераторами. Тогда пользователи смогут "голосовать" ногами, выбирая раздел для тусовки с теми правилами, которые им нравятся больше ;)
Точняк. Параллельно чтоб существовали разделы политика с разными модерами. Любой пост в любом из "политик" автоматически попадает во все, ну а там уж платные модеры все приводят в порядок... Серч попячет все развлекушные форумы рунета.
Еще для усиления монетизации можно право модерирования в любом из политик продавать на аукционе. Только разгулялся платный модер- вдруг бац, кто-то перекупил, и он уже рядовой юзер, а модерит его раздел злобный {{недруг|{ватник|либераст}}. Но все можно поправить! - он тут же перекупит модерство за еще дороже, чтобы спасти единственно правильные точки зрения от поругания.
---------- Добавлено 01.01.2016 в 23:15 ----------
Cat_Out, давайте откороем с Вами отдельный форум "Политика" с описанным функционалом. Каширин надеюсь профинансирует.
Cat_Out, давайте откороем с Вами отдельный форум "Политика" с описанным функционалом. Каширин надеюсь профинансирует.
Конечно, открывайте все свои новые форумы, а я всё профинансирую 🤪
Конечно, открывайте все свои новые форумы, а я всё профинансирую 🤪
Ай, ну зачем сразу -все. Только этот. Вы же здесь один из авторов идеи. 10% от последующей прибыли Вас устроит?)
форуму я думаю это не выгодно. ну закроют и дальше чо?, мне идти на сторонний форум почитать мнения?? ответы? иль высказать чото.. этож форум.. тут надо "жизнь, кровь, бан)" ...
ну и на последок: ветки вылетают в топ, что даёт трафик итп, и даже А.Шарий увидел темку форума про него)
форуму я думаю это не выгодно. ну закроют и дальше чо?
То же, что было до открытия: политический срач в рабочих разделах с последующим его удалением.
То же, что было до открытия: политический срач в рабочих разделах с последующим его удалением.
а срача в "вашей комерческой если ..если дадут права" темке не будет? вы лишь хотите помогать пользователям и умысла у вас нет..ну ну
а срача в "вашей комерческой если ..если дадут права" темке не будет? вы лишь хотите помогать пользователям и умысла у вас нет..ну ну
Хрумер подкрутить надо, пока плохо настроен!
Апну. Авось администрация ответит, рано, или поздно.
предложение - сделать модератором кого нибудь с Украины, для баланса, владелец не в счёт, его присутвия не видно.
редложение - сделать модератором кого нибудь с Украины
А смысл? Главное - рубка, же?
К тому-же штамп в голове приоритетнее, чем в паспорте.