- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ботмастер такое, наверняка, не пробьет
Достаточно написать вопрос-ответ и весь автоматический спам отпадет. А для ручного никакие капчи не помеха. К чему такие извращения)
/ru/forum/comment/10077055
Жесть-капча. В коллекцию.
Достаточно написать вопрос-ответ и весь автоматический спам отпадет. А для ручного никакие капчи не помеха. К чему такие извращения)
Оказывается, еще так бывает.
Интересная тема. Может быть соберется здесь много полезной инфы для людей, которые действительно выбирают себе капчу.
Я например в самом начале задал вопрос как обойтись вообще без капчи, но ответа универсального и внятного так и не получил. Все еще с интересом жду ответов на эту тему.
Вот только мешает оффтоп-активность. В особенности обиженный кем-то гражданин Не совсем. Какого хрена выносить какие-то дрязги на суд общественности? Кому это нафиг интересно, кого кейкапча обидела? Кому она должна 3 рубля? Пофиг вообще. А базара на полтемы.
Если модераторы почистят тему, то читать ее будет удобно и полезно. Как видно интерес к этой теме есть у многих.
ПС
Это сообщение тоже нужно потом потереть ; )
А, что, тогда, значит фраза с вашего сайта:
Геннадий, Вы задолбали, Вам уже много раз отвечали что эта блокировка происходит не на основании IP адресов, есть другие простые методы, которые помогают избавиться от всех онлайн веб-анонимайзеров и многих анонимных прокси. Успокойтесь уже и забудьте об этом.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 04:11 ----------
Пожалуй, за 1000$ я научу разработчика как это можно сделать. :)
Давайте наоброт, Вы мне 1000$ и я скажу Вам как это можно сделать :D (но только конечно с использованием дополнительных средств на клиенте кроме стандартного веб-браузера). Дело в том, что поскольку необходимо выполнение на клиенте, то мы на основании излишней активности сразу увидим таких "решальщиков" и для них можем инициировать дополнительные проверки, возможность произвести которые у нас заранее была заложена в архитектуру системы валидации капч. Именно поэтому построение для кейкапчи сервиса аля антигейт геморрно и учитывая кол-во сайтов без кейкапчи совсем нерентабельно.
И на "той стороне" школо-индусо-негры разгадывают капчи в спец. ПО, а не в "стандартном браузере без специальных плагинов и прочих "подпрыгиваний".." (я думаю)
Ну зачем же для разгадывания обычных капч что-то кроме браузера? Чтобы париться с кросс-платформенностью, или на Java писать спец-ПО. Ну зачем это, когда достаточно обычного браузера :)
PS: модераторы, пожалуйста, почистите эту тему, а то уж очень много сообщений типа - "капча зло", ну тема-то про капчи, а не про зло. Скатилось всё как обычно в холивар.
Оказывается, еще так бывает.
Свои вопросы-ответы придумать - никак?
Я например в самом начале задал вопрос как обойтись вообще без капчи, но ответа универсального и внятного так и не получил. Все еще с интересом жду ответов на эту тему
Я конкретно ответил, что универсальных способов - под любой конкретный случай на все случаи жизни - нет. Там же привёл примеры капч
Вам нужно идти и "выбирать" в конкретный форум по Вашему движку.
Такими топиками забит весь интернет
Вот только мешает оффтоп-активность. В особенности обиженный кем-то гражданин Не совсем
Ни офф-топа, ни каких-то обид я не писал, только факты в тему.
На личности никогда нигде не переходил, Вы меня перепутали с моими оппонентами.
Единственная ошибка была в том, что я ответил на неоднократно адресованные лично мне вопросы, которые я попытался вначале проигнорировать, а потом удалить, когда понял, что вопросы были риторические и ответы никому не нужны, но возможности отредактировать уже не было
Вариант защиты типа вопрос/ответ, конечно не плох, но базы вопрос/ответов постоянно пополняются тем же ботмастером
Базу можно, при интересе, пополнять не только централизованно или через релизы поставщиком бота, но и локально, под каждый заинтересовавший случай
Просто вопросы надо сделать такие, чтобы можно было легко модифицировать без необходимости менять ответы, и менять периодически
Универсальных или абсолютно надёжных методов защиты от спама нет.
Все пробиваются, если есть интерес
Все требуют мониторинга, поддержки и человеческого участия
А для ручного никакие капчи не помеха
Я на днях с ифолдера смог скачать лишь с четвертой попытки файл, а ведь там капча состоит из четырех цифр. Кстати, видел реКапчу, где нужно оба слова ввести правильно. Очень суровая вещь.