Вопрос по разделу работа

ML
На сайте с 20.03.2012
24
737

Здравствуйте. Такой вопрос, читал что публикация темы в этом разделе (Работа для вебмастера) платный и что можно оплатить подписку на день, месяц и более. Так как саппорт не отвечает, спрошу здесь: можно ли купить на день доступ, создать набор необходимых мне тем (в разных разделах) и отвечать на тему уже без подписки?

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
MobileLord:
Здравствуйте. Такой вопрос, читал что публикация темы в этом разделе (Работа для вебмастера) платный и что можно оплатить подписку на день, месяц и более. Так как саппорт не отвечает, спрошу здесь: можно ли купить на день доступ, создать набор необходимых мне тем (в разных разделах) и отвечать на тему уже без подписки?

Без подписки сможете отвечать в профильных разделах если есть полгода регистрации на форуме (у вас больше) и более пятидесяти учтённых постов (у вас 0). В некоторых разделах форума (например, в "Курилке":)) сообщения не учитываются.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
ML
На сайте с 20.03.2012
24
otavus:
Без подписки сможете отвечать в профильных разделах если есть полгода регистрации на форуме (у вас больше) и более пятидесяти учтённых постов (у вас 0). В некоторых разделах форума (например, в "Курилке":)) сообщения не учитываются.

Ну я же могу создать любую тему, написать 50 постов с числами 1 до 50 и ее закроют, мне зачтуться они? 50 сообщений набить нереально будет, а нужно оставить сообщения о работе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

MobileLord, глаза откройте. Вверху раздела "Работа для веб мастера" висит объявление:

ML
На сайте с 20.03.2012
24
Jefa:
MobileLord, глаза откройте. Вверху раздела "Работа для веб мастера" висит объявление:

Читал! Но допустим я возьму доступ на 1 день, день (24 часа) пройдет, в своей теме ответить я не смогу. Для этого мне нужно продлить подписку и/или набить 50 постов? Или подписку можно вообще не покупать, если у меня будет 50 постов и пол года регистрации?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
MobileLord:
в своей теме ответить я не смогу. Для этого мне нужно продлить подписку и/или набить 50 постов?
Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

..............................

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
ML
На сайте с 20.03.2012
24

Понял, а создать тему я тоже смогу будь у меня 50 сообщений и пол года регистрации, или только отвечать в ней?

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

Только отвечать. На то раздел и платный.

ML
На сайте с 20.03.2012
24
Егор Павличенко:
Только отвечать. На то раздел и платный.

Спасибо всем, наконц-то все стало на свои места. Закройте.

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105
MobileLord:

да , можно , при условии что вы напишете 40 сообщений

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
profeccor:
да , можно , при условии что вы напишете 40 сообщений

хоть бы почитали предыдущие ответы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий