- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
tylatong, отредактировать тему для моб. устройств.
Я слаб. в кодировке
tylatong, смотрите в сторону функции the_post_navigation.
Если меняю язык в общих настройках на английский, то меняется не только сайт, но и полностью админ панель, включая настройки шаблона и плагинов.. В настройках я и по-русски то не особо понимаю.. Если меняю на русский - то и сайт на русском. Как сделать, чтобы только сайт был на английском? Может, в папке "languages" что-то можно поменять? Что именно? Подскажите, пожалуйста..
Oksenia, как вариант Backend Localization.
Подскажите, а можно ли сделать превью статьи не с начала, а допустим абзац из центра статьи?
а можно ли сделать превью статьи не с начала, а допустим абзац из центра статьи?
В редакторе есть поле "цитата". Туда можно вписать что угодно.
Или вырезающие фильтры на the_content/the_excerpt, но это доп нагрузка.
Давно меня напрягало, что картинки на сайте открываются через внешний сайт вида i0.wp.com, i1.wp.com, i2.wp.com. Сначала немного поискал, что такое, не нашел и забил на этот вопрос. Вчера опять вспомнил и нашел, что причина в модуле Photon. Отключил его и теперь картинки открываются в виде http://мойсайт.ru/wp-content/uploads/и т.д. Никто не знает, зачем нужен этот модуль и правильно ли было отключать его?
---------- Добавлено 20.08.2016 в 15:11 ----------
Неужели никто Джетпаком не пользуется?)
Приветствую!
Проблема следующая: для загрузки товаров использую CSV Import. Файл содержит 600 товаров. Заливаю по 100 товаров, потому что падает nginx и выдаёт вот такое:
502 Bad Gateway
nginx/1.10.1
Где находится файл nginx.conf - так и не удалось найти, хотел увеличить лимит. Как его можно найти? Через консоль показывает, что он в папке usr и etc, но таких папок не вижу.
Вторая проблема:
Кое как залил по 100 товаров, но после начинаются тормоза, магазин подвисает и сайт тоже. До этого в магазине было загружено 300 товаров и всё работало без тормозов.
Перезагружаю apache и работает без тормозов, но проходит минут 10 и опять сайт подвисает. Необходимо перезагружать apache.
Возможно, кто-нибудь знает, где и что нужно увеличить, чтобы не было такой проблемы.
Заранее благодарен.
Характеристики VDS:
Оперативная память (использовано / всего)
584460 / 1024224 kB
Процессор
QEMU Virtual CPU version 2.1.2 2666.760 Mhz X 2
Размер дискового пространства
24476 Mb
Средняя загрузка (за 15 мин, 5 мин, 1 мин)
1.82 2.63 1.70
Ни у кого нету проблем с последним обновлением WP? У одного клиента сайт стоял в директории основного сайта типа site.ru/wp/ , так вот, он говорит, что WP вылез из своей папки, перезаписал файлы всех сайтов на домене и при попытке поправить - перезаписывает по новой. Сам ещё не смотрел это всё
А нет, я перепутал. Сайт стоял на поддомене вида wp.site.ru и лежали все сайты в разных папках на хостинге. Мне кажется, что это хостер немного упорот, если там такие вещи происходят, да?
Где находится файл nginx.conf -
/ru/forum/development/servers-administration
Сайт стоял на поддомене вида wp.site.ru и лежали все сайты в разных папках на хостинге. Мне кажется, что это хостер немного упорот, если там такие вещи происходят, да?
Нужно больше данных - что как было, что делалось. Тогда можно позаниматься гаданием.