Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-10

C6
На сайте с 29.11.2007
86

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, как на wp+woocommerce сделать вывод атрибутов(диаметр пиццы) товара в виде кнопок?

Например как на ipizza.kz. Сейчас у меня выборка в виде выпадающего списка.

Либо рассмотрю варианты доделывания исполнителем, за разумную цену.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Доброй и изобильной жизни! Подскажите, пожалуйста, 0кто знает ;) У меня на блоге когда открываешь пост, не показываются все комментарии. Если их 50, то последние 5-10 показываются, например. Как это исправить?

D
На сайте с 21.03.2016
10

нужно глянуть код шаблона. скажите название вашего

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
ahead:
Доброй и изобильной жизни! Подскажите, пожалуйста, 0кто знает У меня на блоге когда открываешь пост, не показываются все комментарии. Если их 50, то последние 5-10 показываются, например. Как это исправить?

В админке проверьте количество комментариев разрешенных. Чтобы вывести все - ставьте 0 (ноль).

Если нет, то в comments.php или похожем файле вашей темы (напр. comment-template.php и т.п.) найдите функцию:

<?php wp_list_comments( $args, $comments ); ?>

и измените для неё параметр для аргумента 'per_page' => 'тут', на '0'.

Должно заработать, если стандартная функция выводит...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Nomiki, благодарю! Помогло в админке разветвление на неск страниц убрать и всё показывается. Но есть другая шняга, со вчерашнего дня с минуту надо ждать пока откроется страница или отправится комментарий. Как думаете что это может быть? ;)

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
ahead:
Nomiki, благодарю! Помогло в админке разветвление на неск страниц убрать и всё показывается. Но есть другая шняга, со вчерашнего дня с минуту надо ждать пока откроется страница или отправится комментарий. Как думаете что это может быть? ;)

Причин может быть очень и очень много, начиная с каких-нибудь файлов, которые прописаны в коде, но не существуют, заканчивая ошибками, вирусами и нагрузкой на сервер. Попробуй протестировать на ошибки.

Tell me what you want...
ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Varhammer, благодарю! Я, конечно, посмотрю статьи в Яндексе на эту тему, а сам можешь что-то своё написать, если есть желание? ;)

neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40

Привет, можно ли сделать так что бы при добавление новой странице или поста, создать для него лин сылку по типу site.ru/category/новый-пост

Где под "/category/" можно подставить любую ссылку из имеющейся таксономии (страница категории, метки, рубрика)

Интересует любой способ реализации.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
neznakomec:
Где под "/category/" можно подставить любую ссылку из имеющейся таксономии (страница категории, метки, рубрика)

Вариант первый: воспользоваться плагином https://wordpress.org/plugins/wp-no-category-base/ для удаления category из базы и прописать /%category%/%postname% в настройках постоянных ссылок.

Вариант второй: использовать плагин https://ru.wordpress.org/plugins/custom-permalinks/ для указания ссылок

Вариант третий: вносить изменения в WP_Rewrite и играться с ссылками как угодно.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
S
На сайте с 20.03.2016
0

Всем привет!

Подскажите, у меня таксономия привязана к разделу 'post', как мне привязать ее еще к разделу 'page' что бы она одновременно была и там и там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий