- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На странице авторов (профили юзеров, шаблон author.php) необходимо вывести определённую ссылку только если человек зашёл на страницу своего профиля.
Если правильно понял - https://codex.wordpress.org/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC/wp_get_current_user
Проверил в другом браузере, то же проблема. Буду еще писать в поддержку хостинга.
Проверь для начала хтацесс.
В другом браузере ТОЧНО не посещал эту страницу ранее?
Я не исключаю, что тут имеет место быть браузерное, а не серверное кеширование.
Проверь для начала хтацесс.
В другом браузере ТОЧНО не посещал эту страницу ранее?
Я не исключаю, что тут имеет место быть браузерное, а не серверное кеширование.
Все верно, проблема в .htaccess. Убрал из него код кэширования в браузерах, почистил историю в браузере и все ok.
Но, Гугл при проверке по PageSpeed Insights ругается на то, что нужно обязательно использовать кэш браузера.
Был такой код:
Не знаю что теперь делать. Разве ни у кого не было такого кода в .htaccess, и не возникли проблемы после обновления?
Гугл при проверке по PageSpeed Insights ругается
Ну тебе шачечки или ехать?
Для картинок и скриптов - используй. Для страниц с комментами - нет.
Ну или надо сбрасывать кеш браузера при публикации [/одобрении] комментов. Как это сделать - я сходу не подскажу.
ЗЫ. И год для яваскриптов - то ты загнул :)
Ну тебе шачечки или ехать?
Это не понял.
ЗЫ. И год для яваскриптов - то ты загнул
Сам не писал, в интернете нашел. До обновления все работало хорошо.
А какие настройки кэширования прописать в .htaccess для WordPress. Такое впечатление, что никто этого не делает.
Статьи - есть экспорт из админки.
Картинки в каталоге в wp-content/uploads/ (вытягивать миниатюры не стоит)
Потом может понадобиться плагин для их регистрации в медиатеке (напр этот).
А экспортировать базу данных же не надо, правильно? Именно из-за нее я же и пытаюсь поставить на чистый вордпресс. С первой частью понятно, сперва экспортирую, затем импортирую с помощью WordPress importer, загружу картинки в папку uploads, установлю и активирую плагин media from ftp и он сам автоматически зарегистрирует картинки, так?
Верстальщик не предусмотрел вывод меню 3го уровня на сайте wp, т.е. при добавлении пункта меню в админке 3, 4го и т.д. уровня, он не выводится на сайте.
Как можно это исправить?
ApmeM, /ru/forum/comment/14633587
Это не понял.
Гугл или юзер.
А какие настройки кэширования прописать в .htaccess для WordPress. Такое впечатление, что никто этого не делает.
Не делают потому что начитаются ГС про кеш плагины, а понималки нет. Ни как настраивать и необходимость.
Вот ты правильно пошел - у тебя за правила браузерного кешировавания отвечает сервер (нефик двиг этим нагружать). Но это если "по простому". На самом деле кеширование весьма ёмкая и разностороння "штука". На каждом сервере по сути уникальна. Но глубоко заморачиваться часто просто нецелесообразно.
Лано. По срокам - обновление ВП как часто? А аякса? :) Воот.
Я бы больше недели не ставил.
А экспортировать базу данных же не надо, правильно? Именно из-за нее я же и пытаюсь поставить на чистый вордпресс.
Ну вот ты и сам отвентил на свой вопрос :)
Ты же хочет поучить чистый. Те только контент перенести. А все настройки, ревизии и пр. хлам тебе не надо ж? Значит БД тебе не нужно переносить.
Но забекапить - святое дело. ;)
Использую плагин wp touch PRO. В веб версии у меня на каждой записи в верху и внизу есть текстовые ссылки на след. и пред. публикацию. К сожалению, этого нету в мобильной версии, которую формирует данный плагин. Подскажите пожалуйста, как реализовать эту функцию?
tylatong, отредактировать тему для моб. устройств.