- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Помогите, пожалуйста, новичку. Заранее извиняюсь за глупые вопросы.
Хочу сделать блог на английском языке в зоне com. WP установила с русской версии официального сайта. Или надо было устанавливать с англоязычной версии? И можно ли сделать, чтобы админка была на русском, а сайт на английском?
Может кто-то подсказать, как называется плагин, который при прокрутке страницы в конец выводит всплывающее окно с популярными или последними постами? Никто не помнит?
Или надо было устанавливать с англоязычной версии?
Сейчас язык выбирается в настройках.
И можно ли сделать, чтобы админка была на русском, а сайт на английском?
Можно.
Добрый вечер! Кто подскажет, почему не видны кнопки соцсетей? Установил код сервиса pluso в файл single.php .
Derrick, Может баннерорезка?
У меня крайне бредовая проблема.
Перенес сайт на новый домен и хостинг.
Забыл пароль от админки.
Нажимаю "восстановить пароль", приходит ссылка на почту, перехожу по ней и вижу следующее сообщение хостера:
Вы можете входить в админ-панель, используя альтернативный адрес: http://мой-сайт.ру/wpadmin.html
Круто. Но пароль-то не сбрасывается - идет редирект на эту страницу. Из БД его, как я понимаю, тоже не вытащить - там он закодирован. Итого получаем невозможность восстановить пароль и попасть в админку на собственном сайте.
Еще и хостер дешманский, без онлайн-связи, только тикеты с неизвестным временем ответа, а задача срочнейшая стоит.
Кто-нибудь сталкивался?
Подлянку устроил хостинг евробайт.
Всем, привет! Подскажите по такому вопросу. Мне надо к тайтлу, который выводит плагин Yoast Seo добавлять в конце текст из пользовательского поля прописанного к посту.
Пробовал через save_post, ничего не получилось. Сваял вот такой код:
Может кто-нибудь помочь с этим кодом?
Столкнулся с задачей. Не знаю как к ней подойти.
Пользователь залогинен.
На странице сайта WP есть список заданий из 10 пунктов.
Мне требуется, чтобы пользователь выполнив задание нажал на кнопку рядом с заданием и это задание ушло из списка со страницы заданий на страницу выполнено.
На странице заданий нужно чтобы стоял счетчик сколько процентов выполнено и сколько осталось.
Может есть плагин какой-то для этого или как-то вручную это можно сделать.
Буду благодарен любому совету, а то не знаю как к этому подойти правильно.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
morzan123, так запилите новый пароль прямо в базу. Вордпрес вроде использует хэширование md5. Получаете хэш нового пароля и выполняяте в базе UPDATE wp_users SET user_pass='хэш' WHERE ID = 1;
Круто. Но пароль-то не сбрасывается - идет редирект на эту страницу. Из БД его, как я понимаю, тоже не вытащить - там он закодирован. Итого получаем невозможность восстановить пароль и попасть в админку на собственном сайте.
Варианты:
1. Скопируйте ссылку которая приходит на почту. Поменяйте руками там на новый адрес оставив нужные параметры для восстановления.
2. Внесите пароль руками в базу через phpmyadmin ( таблица wp_users, поле user_pass отвечает за пароль выбранного пользователя. Для смены пароля очень важно выбрать функцию MD5 из выпадающего списка для поля user_pass, и затем ввести новый пароль в значении поля. )
3. Создайте файл php в корне, с кодом который меняет пароль у юзера с нужным вам login
Не забудьте заменить значения my-username и my-new-password на ваше имя пользователя и пароль.
Источник: https://wpmag.ru/2013/izmenit-parol-v-wordpress/
P.S. Первая же ссылка в гугле