- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если знаете как установить скрипт зайти в PHP админ
то сложностей не будет.
та знаю, тока нету опыта с ВДСом работать
vandamme добавил 21.02.2009 в 23:24
Можем показать Вам примеры сайтов на наших VPS и поищите в интернете жалобы о наших VPS-серверах
давайте посмотрю
та знаю, тока нету опыта с ВДСом работать
vandamme добавил 21.02.2009 в 23:24
давайте посмотрю
там все делаеться через панель.
Все так же легко как в любой панельке.
Я когда первый купил VDS тоже незнал что и как
но там настолько легко все настроить что проще некуда.
Я вообще не имела опыта никакого, мне знакомый посоветовал, что если более 10 сайтов будет то надо взять ) ну я и взяла, заплатила человеку, перенес мне сайты, потихоньку разобралась, хотя до сих пор плачу ежемесячно сисадмину. конечно не радует в последнее время ферст вдс стабильностью, но что делать в остальном вполне устраивает, хотя я уже нет нет да смотрю на сторону ))
Смотрел, но там поддержки никакой видимо не будет, от саппорта
Да нормальный там саппорт, есть форум у них где как другие опытные клиенты, так и саппорт помогают бесплатно, через панель создадите юзера на VDS, затем зайдя под ним в WWW домены сайт.
Я вообще не имела опыта никакого, мне знакомый посоветовал, что если более 10 сайтов будет то надо взять ) ну я и взяла, заплатила человеку, перенес мне сайты, потихоньку разобралась, хотя до сих пор плачу ежемесячно сисадмину. конечно не радует в последнее время ферст вдс стабильностью, но что делать в остальном вполне устраивает, хотя я уже нет нет да смотрю на сторону ))
Качество конечно стало хуже. Год назад было гораздо лучше.Но так всегда бывает когда клиентов стает много а ресурсы не меняются.
На счет управления сайтами,легче ничего не видел.
Заходишь под root создаеш юзера с нужными правами. и все. там уже пользуешься как обычным хостингом. Цена 150 рублей для одного сайта пойдет свободно.
При этом там сейчас сделали возможность подключения доп услуг. Можно купить память процессор или трафик анлим.
В общем если сайтов мало то буждет самое то.
Еще есть VDS по параметрам хорош но туда не пойду из за отношения к клиентам.
Рекламировать не буду, если он кому интересен скину в личку данные.
А так на одном VDS сейчас у меня
Процессор Virtual CPU 500 MHZ
Оперативная память 208 Mb
Файл подкачки (swap) 415 Mb swap не работает по ходу вообще
Размер дискового пространства 3000 Mb
Количество процессов 56
Продолжительность работы 1 days 3 hours 58 minutes
Средняя загрузка 2.93 1.51 0.98
сайтов было около 100 штук
сейчас меньше чем 89
Это очень много для такого VDS. Но если докупить еще памяти то будет нормально.
У VDS проблеммы онда это память. если памяти мало все будет сильно тормозить. Будет падать мускул. Я вынужден был унести часть сайтов от firstvds
В общем вывод такой Дешево и сердито, хотя за такие же деньги которые я плачу можно найти более выгодные условия. Но вот переносить все добно лень. Это не один сайт унести
Заходишь под root создаеш юзера с нужными правами. и все. там уже пользуешься как обычным хостингом. Цена 150 рублей для одного сайта пойдет свободно.
Я просто до сих пор создать фтп не умею сама, а польхователей-доменов, и прочие мелкости уже знаю где ) а вообще вот становится маловато, уже количество близится к 50 и после будет тяжко, придется что то искать.
Ну и один из минусов с которым я столкнулась - при забытом пароле суппорт снимает за смену пароля (или за восстановление уже не помню) деньгу. Может это и нормально для выделенного сервера но для меня было некоторой неожиданностью. В целом суппорт обычно отвечает быстро. Даже подарок какой то выиграла после НГ, правда еще не получила его )))
Цена 150 рублей для одного сайта пойдет свободно.
та там всего 25 гигов траффика, а это мне только на один сайт хватит
а прибыли пока маловато брать что-то дороже
Я просто до сих пор создать фтп не умею сама, а польхователей-доменов, и прочие мелкости уже знаю где ) а вообще вот становится маловато, уже количество близится к 50 и после будет тяжко, придется что то искать.
Ну и один из минусов с которым я столкнулась - при забытом пароле суппорт снимает за смену пароля (или за восстановление уже не помню) деньгу. Может это и нормально для выделенного сервера но для меня было некоторой неожиданностью. В целом суппорт обычно отвечает быстро. Даже подарок какой то выиграла после НГ, правда еще не получила его )))
Ну минусы всегда есть и везде. А пароль лучше менять сразу и хранить на флешке .
Я сейчас вообще все на флешке храню
почтовые ящщики пароли документы
аську
и при каждой переустановки windows не приходиться все по новому устанавливать
так что флешку купить стоит тем более цена за 2-4 гига всего 300 600 р
То что пароль берут деньги, возможно позволит вам не забывать пароль в следующий раз.
Из минусов фирст вдс
это реальная нагрузка в последнее время на сайты. При этом там где скажем 50 сайтов работали в течении года и не падало ничего , на сегодня не справляются сервера.
Причины скорее всего в том что на один сервер размещаеться столько клиентов сколько можно воткнуть. А так обычно у меня база очень сильно грузит сервак,
Если вам нужно чтоб сайты всегда были доступны и работали хорошо ищите Обычный хостинг с хорошими ресурсами.Домишко к стати неплохой. Мне лично нет ничего удобнее VDS
Так как перекинуть сайт базу или сделать дамп проще пареной репы.
Достаточно скопировать папку нужной базы и бекап готов :D
А резервные копии сделать просто скопировав всю дерикторию на свой комп.
А так кому то нрафиться простой хостинг кому то Выделеный физический сервер
Все зависит от потребностей.
Лет 5 назад я сделал сайт и думал что 500 мб трафика в месяц очень много.
Сегодня думаю что 200 гигов вполне нормальная цифра для того если у вас много сайтов.
seosniks добавил 22.02.2009 в 15:08
та там всего 25 гигов траффика, а это мне только на один сайт хватит
а прибыли пока маловато брать что-то дороже
vandamme, Вы не правы. Там есть услуга дополнительный трафик ее цена помоему 20-30 рублей в месяц.
Ставите ее себе и трафик не будет учитываться.
У меня по 150 гигов доходило на VDS
хотя раньше пока небыло этой услуги я переплачивал тройную цену за этот трафик
vandamme, Вы не правы. Там есть услуга дополнительный трафик ее цена помоему 20-30 рублей в месяц.
Ставите ее себе и трафик не будет учитываться.
что то я не нашел там ссылку на доп услуги
хотя вроде видал когда то
что то я не нашел там ссылку на доп услуги
хотя вроде видал когда то
заходите на сайт firstvds вводите логин и парорль
Вход для клиентов
которые указывали при регистрации аккаунта.
Там будет панель управления счетами и всем остальным.
Далее жмете сслыку Виртуальные сервера
Товары/Услуги
Доменные имена
Виртуальные сервера
Там будет с права в верху такое меню смотрите картинку
Далее наводите мышкой на картинк 4 с лева на право и увидите подсказу,вам надо Конфигурация ВДС
там можно менять диск память трафик. колонка Заказано дополнительно
для выбора нужного парамертра жмете мышкой 2 раза на нужный параметр и указываете нужное вам значение.