- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот чую, затея интересная, но.. Опиши нормально задачу.
Затея интересная, но пока на уровне разработки. Смотрю что по максимуму вообще возможно нафантазировать в личном кабинете и реализовать. Поэтому нету четкого ТЗ, а нужна помощь посмотреть кто уже смог что-то реализовать и отталкиваться от готовых решений, а не создавать велосипедов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Здравствуйте!
Сайт на вордпрессе был заражен вирусами и база данных начала сильно расти в весе и стала порядка 150 Мб, куча мусора появилось и соответственно пошла критическая нагрузка на хостинг. Как мне извлечь одни статьи с картинками и загрузить на чистый вордпресс? Спасибо!
Обновил сегодня на двух сайтах WordPress до версии 4.6. И начались странные проблемы с уведомлениями о новых комментариях. Показывает что есть один комментарий, одобрил его, выходишь на главную уведомление висит. Перезагружаешь страницу – пропадает.
Только у меня так?
Вывожу в комментариях к постам Имя и Фамилию комментатора (принудительно именно это, исключая возможность вывода логина).
Чтобы это сделать, пришлось заюзатьтакой скрипт:
И туда, где надо вывести:
Работать такой вариант работает. НО кодекс ВП говорит, что get_usermeta устаревшая функция, и следует юзать get_user_meta. Просто заменил и в итоге получаю вместо данных Array, хотя вроде порядок использования одинаков.
Нужна помощь в исправлении?
Мне надо реализовать личный кабинет и не знаю с чего начать.
С описания задач что нужно.
Понятие "личный кабинет" очень и очень размыто.
Но с ним может быть связано (а может и нет) разные "межкабинетные" возможности. Напр личные сообщения.
Смотрю что по максимуму вообще возможно нафантазировать в личном кабинете и реализовать.
Не нужно фантазировать. Нужно реализовывать только то что нужно. Для конкретного сайта. Для конкретной ЦА.
Но это уже не предмет этого топика:
Формат топика: задал вопрос-получил ответ (опц. - нажал "спасибо" ). Если Ваш вопрос предполагает более-менее продолжительное обсуждение - имеет смысл создать отдельный топик. Так обсуждение будет больше на виду, не потеряется в череде других вопросов и вы не помешаете другим участникам найти ответы на свои вопросы.
Так что может быть лучше создай топик, опиши цели сайта, свои хотелки по функционалу.
довольно мощный плагин для пользовательского кабинета Wp-Recall с русской поддержкой,
Но эта поддержка, мягко говоря, оставляет желать лучшего :(
Как мне извлечь одни статьи с картинками и загрузить на чистый вордпресс? Спасибо!
Статьи - есть экспорт из админки.
Картинки в каталоге в wp-content/uploads/ (вытягивать миниатюры не стоит)
Потом может понадобиться плагин для их регистрации в медиатеке (напр этот).
Только у меня так?
Нет. Неправильное использование кеш-плагинов - повальная беда.
---------- Добавлено 17.08.2016 в 12:12 ----------
Просто заменил и в итоге получаю вместо данных Array, хотя вроде порядок использования одинаков.
Если просто заменить, то как раз будешь получать массив (array).
Третий параметр не указан, а он дефолтно - false. Возвращает массив.
Нужно так:
Нет. Неправильное использование кеш-плагинов - повальная беда.
На одном сайте нет подобных плагинов, и никогда не было. Да и в админке эти плагины не работают.
На одном сайте нет подобных плагинов, и никогда не было. Да и в админке эти плагины не работают.
Ну значит настройки кеша хостинга. На лицо ж проблема с кешем.
Но для начала проверь одобренное в др браузере/профиле. Мб это локальная проблема амина. Ну те почти не проблема.
Если просто заменить, то как раз будешь получать массив (array).
Третий параметр не указан, а он дефолтно - false. Возвращает массив.
Нужно так:
Блин... Спасибо
Может подскажешь ещё по созданию условия
На странице авторов (профили юзеров, шаблон author.php) необходимо вывести определённую ссылку только если человек зашёл на страницу своего профиля.
Я представляю это как условие, если ИД профиля страницы = ИД профиля, зашедшего на эту страницу человека, то показать ссылку, иначе - нет.
Но построить не могу...
Ну значит настройки кеша хостинга. На лицо ж проблема с кешем.
Но для начала проверь одобренное в др браузере/профиле. Мб это локальная проблема амина. Ну те почти не проблема.
Проверил в другом браузере, то же проблема. Буду еще писать в поддержку хостинга.
подскажите пожалуйста, не работают секции на главной - комментарии, отзывы и тд.
с чем может быть связано. думал дело в шаблоне, но у меня так со всеми.
я так понимаю дело в хостинге?