- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Свела меня судьба с этим г...
Ни в админке, ни на сервере не могу найти где править шаблоны?
Конкретнее: мне надо страницу регистрации отредактировать, сделать так, чтобы регистрироваться никто не мог. В админке я выбрал пункт, который должен подразумевать отключенную регистрацию:
Но боты и дальше регистрируются но со статусом "Заблокирован"...
На сайте уже зарегено >250k ботов и, похоже, что не меньше создано ими объявлений на сайте.
Собственно, пока что, хотелось бы отключить регистрацию, а потом уже чистить сайт.
Кто подскажет?
stryker, шаблоны чего? темы? в папке themes
странно, как они регятся если при включенной опции на странице регистрации /user/register "доступ запрещен".
и как заблокированные создают объявления, вам разработчик что-то накосячил, может анонимам ноды создавать разрешено.
у меня на дрю-сайтах нет ни единой регистрации в таком режиме, хотя боты шарят неимоверно.
stryker, шаблоны чего? темы? в папке themes
Ну вот страницу авторизации/регистрации как править? :)
странно, как они регятся если при включенной опции на странице регистрации /user/register "доступ запрещен".
Вот и я думаю... что это очень странно)
и как заблокированные создают объявления, вам разработчик что-то накосячил, может анонимам ноды создавать разрешено.
Не, в правах посмотрел... там гостям запрещено почти все, включая публикацию статей, объявлений, комментов и прочего...
Жесть какая-то)
Надо было на DLE делать, там все просто и понятно)
Ну вот страницу авторизации/регистрации как править?
смотря что править, банально - общий css. Зависит от версии, например, так: http://webwin.name/unikalnaya-temizaciya-stranic-avtorizacii-registracii-i-vosstanovleniya-parolya-v-drupal-7
Не, в правах посмотрел.
Заблокированный не смог бы создать ноду, это факт.
почти все
Ну вот, почти...
Заблокированный не смог бы создать ноду, это факт.
Так тут дело в том, что мне эти заблокированные регистрации и не нужны, за год так насобирается несколько лямов ботов... сервер глючит из-за этой всей бороды...)
Ну вот, почти...
Имелось в виду, что основное было отключено. Отключил сча даже зарегистрированным создавать статьи - помогло, но как регистрации остановить - вопрос, пока что, открыт))
Сча посмотрю что там в CSS, но слегка настораживает, что шаблоны надо править в CSS))))
но как регистрации остановить
регистрации при включенной опции как на первой картинке не должны происходить, вероятно что-то накосячено другими модулями, список бы.
vandamme, я с этой CMS работаю впервые, поэтому фиг знает вообще что там и где и откуда список какой...
stryker, какая версия друпала? Обновления стоят? (сайт/admin/reports/updates или как-то так)
vandamme правильно написал, при таких настройках регистрация запрещена
vandamme правильно написал, при таких настройках регистрация запрещена
Не ну да, по идее, но... что-то не особо то и запрещена. На самом сайте регистрация есть. Видимо разработчик накосячил в шаблонах где-то...
Вот я до сих пор и не понял где именно править страницу регистрации... чтобы убрать оттуда вообще сие действие.
Версия, кстати, 7.34
Не ну да, по идее, но... что-то не особо то и запрещена. На самом сайте регистрация есть. Видимо разработчик накосячил в шаблонах где-то...
Вот я до сих пор и не понял где именно править страницу регистрации... чтобы убрать оттуда вообще сие действие.
Версия, кстати, 7.34
Обновиться пробовали? Только бэкап всего (файлы, база) загодя сделайте.
И проверьте какие модули включены
Обновиться пробовали?
Не, учитывая что все плохо там и я ни разу не работал с этой CMS - 99% что обновление приведет к куда более серьезным багам и проблемам)))
Меня интересует только 1 вопрос - как править шаблон... где искать эту гребаную страницу регистрации?