- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня заметил фигню у себя на сайте - перестал работать the_content(), c чем связано - не знаю.
пришлось поменять на echo get_the_content() - так все в порядке. Может сталкивался кто?
К сожалению сайт подзабросил и не могу отследить точно время возникновения проблемы. Из изменений только снятие кода сапы и установка Hyper cache.
Шаблон очень старый но и очень простой.
Можно создать новый тип записи с игроками, а также новую связанную таксономию с командами.
Можно ли по-вашему мнению через таксономию прописать подобные/похожие решения, например:
раз + два, ну и классика-три.
Или проще и быстрее всё-таки сгородить из условного плагина-каталога?
Можно ли по-вашему мнению через таксономию прописать подобные/похожие решения, например:
Указанные плагины скорее-всего создают собственные типы записей и таксономии, а также добавляют какую-то свою логику для реализации дополнительного функционала. Если те модули в общем-то покрывают ваши потребности, то имеет смысл использовать их, они более отлажены и работают.
Может сталкивался кто?
Скорее-всего какой-то плагин или код в шаблоне добавляет некорректно работающую функцию-фильтр для события the_content. Вполне возможно, что в той функции возникает какая-то ошибка и она не возвращает содержимое.
Если те модули в общем-то покрывают ваши потребности
Не совсем то к сожалению (я писал в стартпостевопросе)
Нужен просто каталог, типа товарного ;)
Такие тоже интересны ☝
TiA, Спасибо за наводку!!! Я совсем забыл, что добавлял в functions фильтр для контента для сапы. Плагин удалил, соответственно и ошибка летела! Поправил код, теперь все в порядке
Не совсем то к сожалению (я писал в стартпостевопросе)
Нужен просто каталог, типа товарного ;)
Такие тоже интересны ☝
На ваш основной вопрос я ответил. Если требуется выделенный каталог со своей структурой, то можно создать новый тип записей со своей таксономией. Плагин Custom Post Type UI позволяет это сделать через админку, можно также их создать через соответствующие функции, о чем я писал выше.
Как сделать чтобы плагин для локализации брал в первую очередь файлы из папки темы, и только потом из своей?
в плагине папка languages, языки подключаются в нём как
load_plugin_textdomain( 'ts-fab', false, 'fancier-author-box/languages' );
или как-то переопределить это дело через functions.php
Подскажите нормальное сочетание плагинов для подмены шаблона мобильным юзерам, как я понял это связка 2 плагинов - подмены и кеширования. Чтоб они дружили.
Как я понимаю основная проблема, чтоб кеш мобильной темы не показывался обычным пользователям.
Что посоветуете?
Не хочется тему переделывать ...
Как сделать чтобы плагин для локализации брал в первую очередь файлы из папки темы, и только потом из своей?
в плагине папка languages, языки подключаются в нём как
load_plugin_textdomain( 'ts-fab', false, 'fancier-author-box/languages' );
или как-то переопределить это дело через functions.php
Вы можете создать свою функцию-фильтр, связать ее с событием load_textdomain_mofile в функции load_textdomain и поместить в functions.php. Сама функция будет иметь примерно такой вид:
Фактически она будет подменять путь к MO-файлу на нужный.
Подскажите нормальное сочетание плагинов для подмены шаблона мобильным юзерам, как я понял это связка 2 плагинов - подмены и кеширования. Чтоб они дружили.
Как я понимаю основная проблема, чтоб кеш мобильной темы не показывался обычным пользователям.
Что посоветуете?
Не хочется тему переделывать ...
Проще всего сделать существующую тему адаптивной.
Если такой возможности нет, то можно с помощью функции wp_is_mobile() в теме подменять разметку и стили. Добавление стилей можно реализовать например так:
Если необходимо подменять всю тему, то можно использовать такой код:
Плагин кеширования также нужно доработать. Фактически нужно добавить еще один параметр для ключа кеша, который меняется в зависимости от того мобильное устройство или нет.
подскажите пожалуйста, как экспортировать определенные рубрики.
Сейчас на сайте более 100к записей, стандартное решение не подходит, почему то не может экспортировать все рубрики.
Возможно как-нибудь через базу это сделать.
Допустим, мне нужно выполнить экспорт рубрик, которые начинаются со слово Авто.