- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть сайт на WP, сделал под него группу в ВК, можно ли как-то быстро перенести контент с сайта в группу?
Как вариант - https://wordpress.org/plugins/easy-vkontakte-connect/ или /ru/forum/829150
Подскажите парсер, с помощью которого можно добавить несколько видеороликов ( а желательно выбирать количество видеороликов) с ютуба с описанием (можно кратким) по одному ключу в один пост?
Посоветуйте крутой плагин для портфолио с isotope, что-то типа http://portfoliopluginwp.com/portfolio-gallery/?layout=3 только без миганий и долгой загрузки, как у этого плагина.
с фильтрами, отдельным типом материала "портфолио" и картинки будут ссылками на материалы и шахматами и поэтессами
Если я правильно понял вопрос, то ограничить вложенность комментариев можно в Настройки - Обсуждение - Разрешить древовидные (вложенные) комментарии глубиной.
Нет, не так. Вложенность уже ограничена 2 уровнями, но отвечать есть возможность только на первый уровень. Я это только сейчас заметил, хотя уменьшил уровни с 6 до 2 недели две назад. На других сайтах даже при ограничении уровней ответить можно на любой комментарий, но там не вп точно, а самописка скорее всего.
Также ограничить вложенность можно средствами CSS. Для вложенных комментариев по-умолчанию добавляются классы .depth-2, .depth-3 и т.д., которые соответствуют уровню вложенности. В CSS для них можно просто отменить отступ слева.
Спасибо, гляну.
Вложенность уже ограничена 2 уровнями, но отвечать есть возможность только на первый уровень.
дак если отвечать на 2 уровень уже 3й получится... а ограничено 2мя, поэтому и нет комментирования, логично?)
Нет, не так. Вложенность уже ограничена 2 уровнями, но отвечать есть возможность только на первый уровень. Я это только сейчас заметил, хотя уменьшил уровни с 6 до 2 недели две назад. На других сайтах даже при ограничении уровней ответить можно на любой комментарий, но там не вп точно, а самописка скорее всего.
Можно просто скрыть кнопку Ответить для комментариев нужной вложенности. Проще всего это сделать через CSS:
или убрать в шаблоне функции для вывода комментариев. Там глубина вложенности $depth передается третьим параметром.
Знатоки WP, подскажите каким образом осуществить вывод количества просмотров статьи и рейтинг, вывод нужен как в рубрике блока каждой записи, так и на одиночной записи?
Заранее спасибо!!!
подскажите каким образом осуществить вывод количества просмотров статьи и рейтинг, вывод нужен как в рубрике блока каждой записи, так и на одиночной записи?
Счётчик просмотров: WP-PostViews
Рейтинг: WP-PostRatings
Анонсы статей:
Статья:
Счётчик просмотров: WP-PostViews
Рейтинг: WP-PostRatings
Спасибо за помощь!!!
дак если отвечать на 2 уровень уже 3й получится... а ограничено 2мя, поэтому и нет комментирования, логично?)
Здесь логика не нужна. Народ общения требует.
Можно просто скрыть кнопку Ответить для комментариев нужной вложенности. Проще всего это сделать через CSS:
Только нужно наоборот - добавить кнопку, так как народ активно общается. Я вот что сделал: разрешил комментарии до 4 уровня (пока точно не определился), в css прописал margin-left для адаптивной версии с отрицательным значением - это разрешено, насколько я знаю. Все, все комменты встали в ряд и почти к каждому можно добавить ответ.