- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет!
Увы, не нашел ответ в данном топике (поиском пользовался), поэтому прошу помочь, кто в курсе данной ситуации.
Есть сайт на WP - www.site.com , имеет по структуре меню с ~10 страницами.
Основной блог (главная страница) планируется в использовании под новости. Из 10 страниц есть одна второстепенная по значимости после мейнпейдж . (www.site.com/example ), на которой отображены много кнопок (кнопки должны вести на записи)
Что мне нужно: делать записи на странице /example . Но эти записи не должны быть на главной странице. Аналогично, некоторые из опубликованных записей /example/post1 должны будут одновременно отображаться также на одной из других страниц меню (например, на /example2 , и /example3.)
По идее, логически я догадался к записям добавлять рубрику, которая будет отображаться на одной из указанных и нужных мне страниц. Но есть пару нюансов - эти записи отображаются на главной странице (что мне не нужно), а также отображается надпись "Архив рубрики", хотя мне нужно, чтобы каждая запись могла иметь свой заголовок (h1 или h2).
Надеюсь, что расписал понятно и корректно. Буду благодарен за помощь.
Перенёс сайт на wordpress на новый хостинг, стали записи просрачиваться - "Публикация просрочена". Везде только плагины всякие советуют. А как по-нормальному решить - может прав на cron.php не хватает или ещё чего?
Но есть пару нюансов - эти записи отображаются на главной странице (что мне не нужно)
Есть несколько способов исключения с главной ненужных постов с определенных рубрик, типа:
<?php if ( is_home() ) {query_posts($query_string . '&cat=-3,-4');
} ?>
3, 4 - ненужные категории. Есть еще такой хук для function:
function exclude_cat($query) {if ($query->is_home)
{$query->set('cat',' -3, -4');}
return $query; }
add_filter('pre_get_posts','exclude_cat');
Выбирайте, что по душе.
также отображается надпись "Архив рубрики", хотя мне нужно, чтобы каждая запись могла иметь свой заголовок (h1 или h2).
Это правится в .php файлах темы, типа, archive.php, category.php и т. д.
Есть несколько способов исключения с главной ненужных постов с определенных рубрик, типа...
Увы, не совсем то. Вопрос все же стоит в том, как делать записи на других страницах. Возможно ли это? (вопрос не лично к Вам, goldyman. Спасибо за совет про архив рубрики, хоть я и не понял, как это сделать, но понял, куда копать).
Всем привет!
Ситуация следующая, после переноса нескольких сайтов на другой сервер, перестала загружаться страница настроек темы + в редакторе исчезли кнопки редактирования и текст не видно (на сайте все ок).
Уже все варианты были перебраны, с моей точки зрения, но возможно натолкнете на путь истинный.
И еще момент, если нажать ctrl+r или ctrl+F5 - редактор может заработать. Кнопки и текст появляется. После сохранения исчезает. С настройками темы такой вариант не проходит.
Спасибо.
Скриншоты прилагаю:
http://prntscr.com/a59bn6
http://prntscr.com/a59c7i
Друзья! Кто-нибудь использует плагин Robokassa for WooCommerce, работает корректно?
Коллеги, есть у кого инфа по хукам в woocommerce. Я сам не программист, но методом тыка и мануалов разобрался во всех параметрах настройки темы. А вот с хуками вообще завал. Прочитал, много мануалов от блоггеров, ничего не понял, только восстанавливал сайт несколько раз).
Смысл в том, что мне в карточку товара нужно добавить несколько кастомных полей (простой текст и ссылку на поп-ап окошко), все ничего, если бы они были за блоком с хуками, а мне их нужно добавить между ними. Т.е. я так понимаю, нужно создавать новые хуки внутри этого блока.
Есть может русский мануал какой или учебник. По-английски не понятно.
как в файле .htaccess сделать перенаправление с постов без слеша на окончание с .html ?
Всем привет!
Ситуация следующая, после переноса нескольких сайтов на другой сервер, перестала загружаться страница настроек темы + в редакторе исчезли кнопки редактирования и текст не видно (на сайте все ок).
Уже все варианты были перебраны, с моей точки зрения, но возможно натолкнете на путь истинный.
И еще момент, если нажать ctrl+r или ctrl+F5 - редактор может заработать. Кнопки и текст появляется. После сохранения исчезает. С настройками темы такой вариант не проходит.
Спасибо.
Скриншоты прилагаю:
http://prntscr.com/a59bn6
http://prntscr.com/a59c7i
В 90% проблема в кривом переезде. У меня после переезда пропала ajax загрузчик картинок. Что только не делал. Позавчера переехал на новый сервер снова, причем базу и сайт брал с последнего, некорректно настроенного сервера и, о чудо - все работает как надо.
Причин может быть масса, начиная от версий php очень сложно отловить.
А вот то, что при обновлении то появляется то пропадает, может указывать на проблему с ДНС (необязательно)
Попробуйте все удалить и заново вдумчиво переехать. Это будет быстрее. чем рыть еррор
как в файле .htaccess сделать перенаправление с постов без слеша на окончание с .html ?