- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С помощью оного я получаю значения всех полей driver. Подскажите, как отредактировать данный код, чтоб из процесса выборки исключить одну категорию?
Если вы говорите об исключении мета-полей для записей, которые относятся к определенной категории, то проще всего сначала выполнить запрос для получения их ID, закешировать результат и добавить в WHERE условие "AND post_id NOT IN ($список_ID)";
Есть ли инструменты для тестового наполнения сайта категориями и lorem ipsum текстами?
Нужно наполнить рыбными статьями с рандомными картинками сайт, чтобы подбирать шаблоны и смотреть как они становятся на сайт.
Top for the good, он здесь у вас прописан http://minarchism.com.ua/wp-content/themes/dailypress/scripts/custom.js.
В самом конце файла удалите
А это нормально, что вот так вот файл открывается или так не должно быть?
Прошу помощи организовать через function.php вывод вот такой формы в <title> статей.
Название статьи | содержание произвольного поля.
В качестве произвольных полей использую плагин "Произвольные поля"
Так же установлен All in one SEO pack.
Экспериментальным путем удалось набросать вот такой код, но как то не работает. Криво как то закидывает и не в мета тег а в название, которое в <h1>
add_filter( 'the_title', 'wpmc_version' );
function wpmc_version( $title ) {
global $post;
$mc_version = the_field('comp_ver');;
$compmc_ver = get_post_meta($post->ID, 'comp_ver', true);
if( $compmc_ver == 'true' ){
return $title.$mc_version;
}
return $title;
}
Есть ли инструменты для тестового наполнения сайта категориями и lorem ipsum текстами?
Нужно наполнить рыбными статьями с рандомными картинками сайт, чтобы подбирать шаблоны и смотреть как они становятся на сайт.
Я пользовался FakerPress.
С помощью оного я получаю значения всех полей driver. Подскажите, как отредактировать данный код, чтоб из процесса выборки исключить одну категорию?
Вангую неправильный курс решения задачи.
Наверняка не стоит лезть в БД, а достаточно использовать WP_Query.
Вангую неправильный курс решения задачи.
Наверняка не стоит лезть в БД, а достаточно использовать WP_Query.
Вполне вероятно. Суть следующая: надо получить массив значений поля "driver" из всех категорий за исключением одной. Раньше я получал этот массив в цикле loop. После того как число записей перевалило за 5К - сайт начал грузится очень долго (там много раз надо разные поля таким методом считать).
Я начал гуглить как одним запросом сразу вытащить этот массив, докопался только до такого метода. Буду благодарен, если поставите на путь истинный :)
Проблема с вордпресс, может кто сталкивался.
С повышением трафика сайт стал загибаться выдает ошибку:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /var/www/perekis/data/www/....ru/wp-includes/wp-db.php on line 1515
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/perekis/data/www/p....ru/wp-includes/wp-db.php:1515) in /var/www/perekis/data/www/...a.ru/wp-includes/functions.php on line 3592
Ошибка установки соединения с базой данных.
час повисит потом опять работает.
Кто сталкивался? как решить проблему?
BPhoenix,
Вот есть пример как получить посты по произвольному полю и категории.
Вам нужно исключить, видимо нужно добавить NOT IN
Упс, не то.
Ну пускай остается, может кому пригодится
oslusar, похоже серв не выдерживает и майск ложится, статистику использования ресурсов не смотрели, может еще конфиг перенастроить дать больше ресурсов.