- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Помогите пожалуйста. Нужно добавить еще одно (2-е произвольное поле) для Категории. Т.е сейчас добавил 1 поле:
Засада. Не могу опубликовать код. Серч порезал код код фукнции, и заменил все на ***91
Исходник тут https://pippinsplugins.com/adding-custom-meta-fields-to-taxonomies/
Короче говоря, наколхозил в итоге вот так, может кому-то тоже пригодится фишка выводить по-разному алгоритму title в зависимости от заголовка записи)
После этого сижу вы волосы рву на голове, это что? кто вас научил так делать.
Не, надо пхп забывать к чертям)))
(Пока только изучаю ВордПресс...)
На сайте должен быть функционал:
1. который можно реализовать ВордПрессом с плагинами
2. профильный функционал, ради которого и делается проект
Вторая часть слабо связана с первой - нужны только данные клиента: id, никнейм, факт залогиненности.
В какую сторону смотреть по п.2:
- делать плагин ВордПресс, и только так
- или это может быть совершенно отдельная система
- или как?
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Сайт на движке WP, коммерческий шаблон. На сайте есть несколько редактаров которые ежедневно постят новости и автора-блоггеры которые делают один-два поста в неделю. Требуется в постах сделанных редакторами скрыть автора и его Bio, в постах авторов-блогеров напротив отображать автора и его Bio. Как это можно релизовать например добавив галочку в профиле автора (скрыть отображать информацию об авторе в посте)? Нашел Плагин "Show Hide Author" который добавляет такую галочку в записи (скрыть отображать автора). Но, помимо прочего в шаблоне, в верхней части выводится аватар, плагин его не убирает, а хотелось бы, чтобы и он тоже исчезал. Как это реализовать? Заранее спасибо.
Ниже приведен код single.php из шаблона.
Часть кода ответственная за вывод автора, автара и даты.
Часть кода ответственная за bio
Полный код single.php
Здравствуйте!
Помогите разобраться, понравился движок Wordpress
Второй день разбираюсь и хочу сделать каталог организаций при помощи этой замечательной CMS
Вопрос в том:
Как сделать вывод всех категорий и под категорий на главной странице?
Вместо главной страницы чтобы выводился список из 2-3 колонок.
Чтобы это выглядело как справочник...
Разобрался, нужно установить плагин PHP Code For Posts
Затем в теле главной страницы вставить код:
Каким плагином вопрос-ответ стоит воспользоваться? Их мало, но выбор есть. Нужен с полной премодерацией.
Может кто подскажет, как вывести соц кнопки на свои группы на "Мой мир" и "Вконтакте" в меню или сайдбар, может есть плагины?
Каким плагином вопрос-ответ стоит воспользоваться? Их мало, но выбор есть. Нужен с полной премодерацией.
Обычно подобного рода функционал я реализую вручную через новый тип записей с добавлением через фронтенд. При добавлении для записи добавляется статус "На рассмотрении" (pending). Если надо, то могу дать пример кода.
не знаю по теме ли, но обратится некуда
Подскажите пожалуйста, каким плагином можно создать подобную страницу?
http://www.livemaster.ru/item/15038741-kartiny-panno-akvarel-domik-s-mezoninom
Хлебные крошки и галерею такого типа, но не прибегая к плагинам интернет магазина. или все-таки придется?
у меня на сайте стоит Robo gallery, но как-то неочень смотрится и такая галерея станет совсем не практичной, когда загружу много фоток.
http://www.annaorion.com.ua/galereya/
помогите создать нормальную страницу :(
Есть код
$drivers_all = $wpdb->get_results("SELECT DISTINCT meta_value FROM wp_postmeta WHERE meta_key = 'driver'")
С помощью оного я получаю значения всех полей driver. Подскажите, как отредактировать данный код, чтоб из процесса выборки исключить одну категорию?
Спасибо