- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
marc3d,
У куда его? В какой файл
Версия последняя, всегда обновляюсь
Спасибо
Добрый день, не подскажите как избавиться от горизонтальной прокрутки в мобильной версии сайта? Сайт http://sitelena.ru/
Вернее, чтобы на экране моб. телефона отображалось все корректно, а не так, что левая часть видна, а правая только через горизонтальную прокрутку.
Прописал
Объяснение:
Ширина страницы составляет 750 CSS-пикс., а области просмотра – всего 411 CSS-пикс. Эти элементы находятся вне области просмотра:
Так же и Яндекс Вебмастер ругается:
Контент не помещается по ширине на экран мобильного устройства, что вызывает серьёзные неудобства при использовании сайта.
Не подскажите как это можно оптимизировать?
Плагины что гугл предлагет ставил, они не помогают, 1 корявый, другой не работает, третий не дает рекламу контекстную ставить.
+ еще и текст на мобилках почему то мелкий, как его можно увеличить? при просмотре на мобильных?
IGOR_30000, меняет ситуацию.
В папке темы, в файл конец fuctions.php добавьте данный код:
Проверил на 4.6 — работает.
Моя проблема решена, помощи не надо. спс.
Это ты о тех, кто ведет бизнес или кто разносит бред по форумам и своим ГСикам?
Скажу тебе по секрету: я как раз из тех, кто ведет бизнес в интернете. По "ГСикам" проконсультировать не могу, не имел опыта работать с такой методологией по постройке сайтов.
А с религиозными войнами иди в политику.
Это были метафоры.
Ида это топик помощи по ВП.
Да, я в курсе. Я тут вообще-то помогаю людям правильно строить фундамент для бизнеса: не выбирать Wordpress для интернет-магазинов, узкоспециализированных проектов, и т.д. Как блоговый/новостной движок - отличный выбор. Ничего сказать не могу. Да и вообще современный развивающийся проект. Но это не значит, что от этого его нужно использовать везде.
Я тут вообще-то помогаю людям правильно строить фундамент для бизнеса: не выбирать Wordpress для интернет-магазинов,
Для этого нужно иметь знания, которых у тебя нет.
Это были метафоры.
Это бред и твои личные фантазии.
И ещё раз - это топик помощи с вопросами непосредственно по ВП.
Так что прекращай флудить в этом топике и пытаться рекламировать конкурентов. Это уже модераторское замечание.
Для этого нужно иметь знания, которых у тебя нет.
Это уже модераторское замечание.
Откуда ты знаешь, модератор?
Так что прекращай флудить в этом топике и пытаться рекламировать конкурентов.
Во-первых, где я рекламирую конкурентов? Во-вторых, ты, как модератор, утверждаешь что в этом разделе запрещено советовать конкретно другие движки? Могу запросто поставить под вопрос твою компетентность. Я тебе, модератору, ещё раз говорю, я в этом разделе даю советы людям о целесообразности использования Wordpress для тех или иных целей. Если ты, модератор, считаешь что я не прав, или что в этой теме нельзя советовать по Wordpress, тогда выписывай штраф, а не предупреждай, тогда можно будет оспорить, чтобы твое руководство дало тебе подзатыльников. Уже не первый раз вижу, как ты перегибаешь палку, используя свои полномочия в разделе, и не учитываешь мнения чужих людей, относишься к ним пренебрежительно и с унижением. Иногда ксива играет против тебя. Подумай над этим.
danforth, Читаем название топика, потом то что сам написал, потом опять название... до тех пор пока не дойдет смысл названия и личной писаниниы. Помощь по ВП - это не значит отговорить от использования движка. У меня тоже тысяча аргументов не использовать ВП и даже пхп - но это отдельная тема. SeVlad абсолютно прав в данном случае, хорош уже засирать тему, помочник!
Помощь по ВП - это не значит отговорить от использования движка.
Если бы в топике так и написали: "Помощь по ВП", я бы даже не понял, вопрос ли это. В теме четко спросили, как вы считаете, подходит ли ВП под эту задачу. Я, как и многие другие, высказал свое мнение.
хорош уже засирать тему
Перечитай последнюю пару-тройку страниц. Увидишь, что не я начал кидать скриншоты и говорить про не понятные ГС.
Читаем название топика, потом то что сам написал, потом опять название... до тех пор пока не дойдет смысл названия и личной писаниниы.
Ты сам то почитай что пишешь:
Заказчик работает с этим агрегатором доставки, а я никак не могу понять что там за что цепляется.
О каком агрегаторе доставки идет речь?
О каком агрегаторе доставки идет речь?
Вопрос был зада конкретному специалисту, по вопросу интеграции с ВП, не выдергивай из текста.
Если ты отвечал в топике с вопросом - там и продолжай срач, ок. Из за таких как ты ничего невозможно на форуме найти и ответ получить.