- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
можно для наглядности добавить картинку (не в индексе яндекса) на страницу оптимизатора ?
чтобы не проверять каждый раз в ручную каждую статью.
Уважаемые коллеги! Нужен ваш совет: прислали в мире сообщение с просьбой сменить домен на всех ссылках статьи. Как вы поступаете в таких случаях? Я склоняюсь к дополнительной оплате.
Я отвечаю шаблоном:
"Здравствуйте, мы не изменяем домены на которые проставлены ссылки, не изменяем анкоры ссылок, не удаляем ссылок. Мы можем только изменить страницу, на которую ведет ссылка внутри прежнего домена. При этом целевая страница должна быть релевантна анкору ссылки, а старая страница возвращать HTTP код отличный от 200."
Скажите пожалуйста, как быть если на площадке есть размещенные статьи, они все в индексе, но я планирую делать большие изменения на сайте, в общем суть такова, что урлы статей поменяются, просто прождать переиндексацию?
Это не новая фишка и совершенно правильная.
Я в ней не вижу ничего правильного.
Во-первых, статья к которой они просят поставить подпись написана опосредованно, а не от первого лица. Модератор явно не филолог, чтобы точно это определить.
А во-вторых, меня бесит, когда какая-то унылая школота в лице модератора указывает мне как правильно оформлять статьи для продвижения статьями.
Проблема не только в том, что каждый раз появляются идиотские и надуманные требования типа "Нельзя заголовок большими буквами", "Нельзя столько-то ключевиков", "Нужна подпись к статье" и т.д., а в том, что на всё это тратится лишнее время и энергия, которые можно было бы потратить с большей пользой.
Поэтому я прихожу к мысли, что мне как и ранее проще и выгоднее размещаться через сео-форумы, где ты сразу отослал статью какую тебе надо, с каким тебе надо количеством ключевиков и в каком надо разделе сайта, получил отчёт и заплаатил деньги.
А во-вторых, меня бесит, когда какая-то унылая школота в лице модератора указывает мне как правильно оформлять статьи для продвижения статьями.
Вы должны писать не "статьи для продвижения статьями", а статьи для людей. По крайней мере для Миралинкса. Статьи для продвижения статьями вы можете писать для Лиекса.
Вы должны писать не "статьи для продвижения статьями", а статьи для людей.
Для меня между этими терминами нет различий.
По крайней мере для Миралинкса.
Статьи пишутся для размещения на сайтах-донорах, а не для Миралинкса, Лиекса, Сеозавра и т.д. Они всего лишь прокладки между оптимизатором и владельцем сайта, за что и получают свой процент. Не вижу смысла с их стороны влезать ещё и в мою кухню.
Kamchess, согласен полностью. В сеозавре у нас именно такая seo-политика. Считаю, что решать должны именно пользователи системы, а не модераторы, так как понятие качества у всех свое + надобности разные. Более чем реально, что вебмастеру понравится статья и именно она ему нужна, а так выходит, что вебмастер часть денег не зарабатывает и оптимизатор больше проблем. Покупка статей должна быть быстрой и комфортной! От качества же статей будет зависеть успех в продвижении.
Статьи пишутся для размещения на сайтах-донорах, а не для Миралинкса, Лиекса, Сеозавра и т.д. Они всего лишь прокладки между оптимизатором и владельцем сайта, за что и получают свой процент. Не вижу смысла с их стороны влезать ещё и в мою кухню.
Разница в ожиданиях доноров относительно качества материалов.
Если я принимаю заявки на свою площадку именно через Миралинкс, но не через Сеозавр или же Лиекс, это означает что я не хочу тратить свое время на самостоятельное модерирование копирайтерских изысков, и хочу по меньшей мере частично делегировать эту задачу бирже. Я хочу чтобы мою модерацию проходило как минимум 50% заявок прошедших через модератора биржи, но никак не 5%. Просто поймите, что модерирование материала - это время, а значит деньги, а значит разумнее повесить модерацию на специально обученного человека. Я не могу содержать у себя специально обученного человека для модерации заявок. Такого человека содержит биржа. Меня это как владельца площадки в данном случае устраивает. Если бы такого модератора не было бы - я бы просто не мог бы вообще принимать статьи на свою площадку, т.к. для меня не рентабльено самостоятельно проверить 100 статей и разместить только 5 из них, еще в придачу по ходу вступая в переговоры с авторами относительно улучшения качества.
Разница в ожиданиях доноров относительно качества материалов.
Я буду с Вами полностью согласен, если Вы мне грамотно и аргументированно распишите, чем уникальная на 100% статья, написанная профессионально и со знанием дела, под которой написано "Автор: Иван Неваляшкин" принципиально отличается от той же статьи, но без подписи.
Я буду с Вами полностью согласен, если Вы мне грамотно и аргументированно распишите, чем уникальная на 100% статья, написанная профессионально и со знанием дела, под которой написано "Автор: Иван Неваляшкин" принципиально отличается от той же статьи, но без подписи.
Тем, что если там нет такой подписи статья будет восприниматься как редакционный материал - т.е. как мое творчество. Рекомендации содержащиеся в статье - как мои рекомендации. Там будет рассказываться о каком-то личном опыте: "я пошел на рыбалку". А я не хожу на рыбалку. Пытаясь разместить такую статью вы пытаетесь выдать Ивана Неваляшкина за меня. А это недопустимо.
В частности, мой сайт - независимый портал недвижимости. Там публикуются аналитические материалы. Когда это мои аналитические материалы - они так и подписываются. Когда эти материалы предоставлены агентствами недвижимости города, там четко пишется, не только каким агентством подготовлен материал, но и каким конкретно сотрудником. Потому что соблазн писать "будет дорожать" у агентств очень и очень велик. Соответственно, если я не считаю что "будет дорожать", но материал прислан авторитетным и известным агентством, я публикую такой материал, но указываю, кто его придумал.
Solmyr добавил 05.06.2010 в 11:48
Я прекрасно понимаю, что статьи которые вы публикуете предназначены не для людей, а для ботов, но их читают люди, и они должны удовлетворять тем же критериям, что и статьи для людей.