- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но мясо вы жрете 100%
Только чтобы вам стало легче скажу - да, бывает, ем мясо, вот такая я дрянь, ага.
Только чтобы вам стало легче скажу - да, бывает, ем мясо, вот такая я дрянь, ага.
Тогда вам это точно не понравится
Тогда вам это точно не понравится
Я не буду это смотреть, спасибо.
Если что-то хотите еще интересное высказать в мой адрес, то вперед.
У меня кстати куртка в шкафу висит из кролика.
Правда куплена не мной и не носилась, но тоже можете высказаться.
Вдруг вам полегчает.
За ваши личные страдания, которые вы сейчас сублимируете тут, я точно не в ответе.
Вы в своих сначала разберитесь:
Там же мелочь какая-то у ТС, не волкодав. С которой гуляли, а не охотились. Зачем это сюда приплетать?
Про эту охотничью позицию я даже знать ниче не хочу.
В моем представлении собака на охоте может там низнаю, птичку подстреленную подобрать приволочь. Но плин кидаться на кабана и помирать, нет, я про такое не хочу знать. Пусть как нибудь по другому кабанов валят, без собачек.
У всех собак есть предназначение, кто-то валит волков, кто-то вытаскивает из норы лис, барсуков. Все они рискуют, но это их жизнь и их предназначение.
Но когда волкодав грызёт таксу, это говорит только о том, что на большее он не способен. Вымирает порода в руках "умельцев". 🍿
fosko, даже если вы такая правильная вся вегетарианка, не нужно снимать с себя ответственность за израненное животное и говорить, что это случайность.
И потом еще с какого-то перепуга переводить стрелки на никак не относящихся к этому невегетарианцев)
Ну детский сад же.
Я наверное все таки забираю свои извинения. Вы не тот человек явно, перед которым нужно извиняться, вас надо пинать до последнего, чтобы хоть что-то дошло.
fly-vi, а я не веган) В по теме не поняли?
Кроликов и кур держу, осенью забить за день стадо в сотню голов кролей - так только спина потом болит, а не совесть. И перед кролем, нанося палкой удар за ушами, я не извиняюсь. а говорю спасибо за мясо и шкурку. Они для меня - мясо.
Но содержим мы их хорошо, вплоть до лужка для выгула, не в клетках. Потому что они живые и не должны страдать.
Но когда волкодав грызёт таксу, это говорит только о том, что на большее он не способен. Вымирает порода в руках "умельцев". 🍿
Как и способность адекватно реагировать на написанное, у поклонников мелких пород. 😂
Сколько раз написать, что ТАКСА НАПАЛА, а не наоборот?
Вы вообще понимаете, что не важно на кого она напала, она напала, без всякой причины - ее и ВАШ терьер мог ухайдокать, или кто там у вас...
Тех же алабаев, с таким поведением просто усыпляют, но у вас же маленькая няшечка, поэтому ей все можно, а все остальные вокруг нее должны ходить в намордниках, а лучше вообще не ходить - ибо при случае и намордником пришибут...
лучше своих воспитывайте, как я алабаев, а не можете эти 4 кг контролировать, значит хреновый вы хозяин, и нечего на других пенять. Не моя алабайка, так дворняги порвут.
Кроликов и кур держу, осенью забить за день стадо в сотню голов кролей - так только спина потом болит, а не совесть. И перед кролем, нанося палкой удар за ушами, я не извиняюсь. а говорю спасибо за мясо и шкурку. Они для меня - мясо.
У меня знакомый кролей держал, так вот он рассказывал, что после удара за ушами и подвешивания за задние лапы, надо ещё глаз вырвать, чтоб кровь быстрей стекла. Ну а так как он был электриком, делал это исключительно бокорезами.
У меня знакомый кролей держал, так вот он рассказывал, что после удара за ушами и подвешивания за задние лапы, надо ещё глаз вырвать, чтоб кровь быстрей стекла. Ну а так как он был электриком, делал это исключительно бокорезами.
Нет, надо перегородку носа порезать, хватает. И мочу спустить.
Фома, по предидущему таксо-алабай срачу: там инстинкт был, и поощрение хозяйки. Таксы отличаются гипертрофированной агрессивностью. Это факт, который прописан в характеристиках породы. Они защищают альфу, это чуток выпученный за счет собственной уязвимости инстинкт, характерный для многих мелких пород собак.
Такса напала, потому что хозяйка рядом - надо выслужиться. Хозяйки не будет - таксель поджав хвостишко рванет в ближайшие кусты. Психология собачья такая.
fly-vi
Я вас умоляю, не отвечай ТС (или понесет её еще больше), я молчу на некоторые её фразы так как зареклась.... и очень многое кажется странным в истории
ps
и про охоту если что извиняюсь,понимаю ..., и это не в оправдание ТС было, а к другим словам..