Нет страха

MA
На сайте с 13.12.2006
134
fosko:
Никогда не показывайте страха и старайтесь не чувствовать его, они телепаты.

Н-дя?!

fosko:
Есть правила самообороны при нападении собаки, убить если знать как, можно любую. В общем-то, это мускулистое и сильное животное по своей природе трусливо и уязвимо.

Н-дя? Даром-то они на кабана да медведя идут.

Кстати, как убить алабая, да хоть добермана без применения подручных средств?

Правда некоторые, грят, быка кулаком валят...

fosko:
то человек сильнее почти всегда, у собак есть только зубы, и они очень уязвимы.

Ведь у человека... а что у него? Зубов нет, когтей нет. Только мозг.

Кстати - если нормальная, недурная по размерам собачка вцепилась она неприхотливо так встряхнет шеей легко ломая ваши кости. Непринужденно так. Как такса на моих глазах - секунда и у котенка сломан позвоночник. Так же примерно и с рукой происходит - было бы желание у собаки.

---------- Добавлено 15.12.2015 в 23:14 ----------

fosko:
Вы бы барашка испугались, такого, без рогов? Ну вот это тот же алабай, по размерам и прочности тела, только у последнего есть зубы.

Если есть мозг - то очень даже внимательно посмотрел бы на барашка.

В Сумгаите баран убил человека

На Закарпатье разъяренный баран убил человека

Я даже коровок стараюсь не злить без нужды, они, знаете ли разные бывают. Пас как-то с дедом, одна сбежала. Догнал, хотел вернуть, а она не захотела. Покружили мы, постояли, посмотрели друг на друга - я понял - не уступит, скотинка, бросится. Видно по поведению. Ну и ушел обратно к стаду, а она домой пошла.

возьму проекты на продвижение ()
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Фома:

Или всё таки Вы считаете: тявкнул, получи перелом хребта?

Сори, но это вы никак не угомонитесь, каждый раз подменяя напал, этим тявкнул.

Так да, получается нехорошо 😂

---------- Добавлено 16.12.2015 в 00:22 ----------

McArt:

Кстати, как убить алабая, да хоть добермана без применения подручных средств?
Правда некоторые, грят, быка кулаком валят...

На самом деле это не так трудно, если не боятся - не буду перечислять способы, сами можете погуглить. Человека убить, при прочих равных намного сложнее, но людей же вы не боитесь, хотя случаев нападения человека, не в пример больше :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
genjnat:
На самом деле это не так трудно, если не боятся - не буду перечислять способы, сами можете погуглить. Человека убить, при прочих равных намного сложнее, но людей же вы не боитесь, хотя случаев нападения человека, не в пример больше

Без подстеба - реально, была практика?

V
На сайте с 26.01.2015
16

а мне страшно даже гуглить. Я лично с трудом могу представить как можно убить в борьбе большую собаку. Вообще не реально по ходу ... п она же все равно истреплет если ты не вооружен... Вон вы рассказывали ранее, что она и башкой в наморднике может того этого...

Не, я знаю истории,читала, как в схватке с медведем, некоторые люди оставались живы. Но что-то вы того этого .....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
genjnat:
Сори, но это вы никак не угомонитесь, каждый раз подменяя напал, этим тявкнул.

Это может у Вас со страху перепуг случился, но чтобы Вы знали, таксы по своей природе не прыгуны. Даже если алабай просто будет стоять то такса до морды не знаю как достанет, это скорей всего ваши страхи или фантазии. Натравили волкодава на мелюзгу и теперь пытаетесь тут обелиться в своих же глазах? Не выйдет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 26.01.2015
16

ой вспомнила, в детстве за нижнюю челюсть хватала и пес ничего не мог сделать

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Фома:
Это может у Вас со страху перепуг случился, но чтобы Вы знали, таксы по своей природе не прыгуны. Даже если алабай просто будет стоять то такса до морды не знаю как достанет, это скорей всего ваши страхи или фантазии. Натравили волкодава на мелюзгу и теперь пытаетесь тут обелиться в своих же глазах? Не выйдет.

Та да, таксе не за что до морды алабая не допрыгнуть, и я очень здорово экономлю на собачьем корме, скармливая им всякую мелюзгу, на глазах удивленных хозяев и просто прохожих.

Чего не придумаешь, лишь бы оправдать своих няшек, и не винить себя, в том что не воспитать ТАКСУ, не контролировать не в состоянии. 😂

---------- Добавлено 16.12.2015 в 00:46 ----------

McArt:
Без подстеба - реально, была практика?

Нет, драться с собакой никогда не доводилось, вообще не разу в жизни собака не кусала. А вот еще будучи ребенком, играться, бороться - много раз. Поверьте - если нет страха, то даже убивать не обязательно (а это проще всего), можно просто обездвижить. А вот чего тогда дальше делать, я не знаю :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
genjnat:
Та да, таксе не за что до морды алабая не допрыгнуть, и я очень здорово экономлю на собачьем корме

...воспитывая тупых, никчёмных собак.

У животных существует чёткая иерархия и младшие всегда выпендриваются на старших пытаясь занять их место. Старшие же, более сильные и умные наказывают мелких, но не сильно - могут потрепать за холку, прижать к земле либо ещё что-то подобное. Так поступают умные животные, эти традиции складывались веками.

Но тут появляются горе дрессировщики, которым по счастью досталась пара хороших щенков и вместо того, чтобы использовать собаку по назначению - травить на себе равных, травят на маленьких и заведомо слабых.

В общем яркая иллюстрация - крупная собака в руках дилетанта - большая опасность.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
genjnat:
Нет, драться с собакой никогда не доводилось, вообще не разу в жизни собака не кусала. А вот еще будучи ребенком, играться, бороться - много раз. Поверьте - если нет страха, то даже убивать не обязательно (а это проще всего), можно просто обездвижить. А вот чего тогда дальше делать, я не знаю

Не уверен. Собака - шустрое и маневренное животное. Одно дело игра, другое - когда она собирается вас убить и не хочет умереть.

Брат-погранец говорил что хорошо помогает удар кирзовым сапогом в грудь. После этого собака предпочитает договариваться. Но. Кирзовый сапог - сам по себе оружие, в том числе и метательное, хоть и с плохими характеристиками :). Ну и там речь о подчинении - выяснение кто главный, а не кто труп.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Фома:
Но тут появляются горе дрессировщики, которым по счастью досталась пара хороших щенков и вместо того, чтобы использовать собаку по назначению - травить на себе равных, травят на маленьких и заведомо слабых.

В общем яркая иллюстрация - крупная собака в руках дилетанта - большая опасность.

Буйное воображение, а главное желание представить свою няшеку в виде безобидного ангелочка, в одном случае – когда допрыгается, а в другом писать

Фома:
Мне это можно не рассказывать. К старости там совсем башню несёт. У брата тесть, так у них всю жизнь спокойная такса, правда заядлая охотница, в 10 лет стала кидаться на людей. Усыпили.

Моя после притравки на лису стала давить всякую живность вокруг, потому с поводка не спускали.

ПС

А какие у вас еще есть фантазии, на тему какой я хреновый хозяин, и как травлю своими алабаями беззащитным малявок, интересно почитать? 😂

McArt:
Не уверен. Собака - шустрое и маневренное животное. Одно дело игра, другое - когда она собирается вас убить и не хочет умереть.

Игра не тоже конечно, но главным образом потому что в ней нет фактора страха.

Если хотите посмотреть, на сколько собака опасное животное - посмотрите как дрессируют, травля на человека (имею ввиду в специальной экипировке), вы сильно удивитесь, тому на сколько они неловкие, как сами боятся атаковать, и уязвимы, если помощнику дрессировщика вздумается защищаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий