- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И алабаев видела на выставке не отдельной.
А это вы уже не алабаев видели, а их декоративные подобия, с покалеченными инстинктами и возможно психикой.
Спорим как раз о том, как из сильных, опасных и знающих себе цену животных, делают плюшевых мишек, калеча инстинкты/психику, а потом удивляются, что из отдельных психи получаются.
ПС
На общих - запрещено выставлять собаку в наморднике, это дисквалификация, а алабай которого можно без намордника вести в гавкающую, размахивающую конечностями толпу, уже не алабай. Да и нечего ему там делать, кроме как демонстрировать свои декоративные характеристики, все тоже мимими - какой послушненький/красивенький...
Как бы, еще раз - а зачем в таком случае, сильная, опасная собака? По приколу, сделать из нее подобие пуделя и гордо водить по улице?
genjnat, ну тут вы правы. Возможно у тех, собачек что я знаю, живущих в квартирах прекрасная адаптация, отличная психика. Но может быть это только до поры до времени, как говорится. Моя лабрадорша живет в вольере возле дома. Вопреки мнению, что зимой мерзнут. На самом деле обрастает подшерстком и нормально бегает почти по всем двору. Много места и свободы. Вырыла под вольером себе нулевой этаж и таскает туда сложенные во дворе дрова. Нужно же что-то рыть, прятать. В магазин только что ходили, пришлось из пасти дровишку доставать, с собой хотела утащить.
Моя лабрадорша живет в вольере возле дома. Вопреки мнению, что зимой мерзнут.
Никогда не понимал таких хозяев. Сами посидите зимой на улице.
У меня соседи по даче гончих всю зиму держат в вольере около дачного домика - приезжают раз в пару дней. А те воют охрипшими голосами всю зиму. Жалко у нас за жестокое обращение хрен кого привлечешь.
На самом деле дело в менталитете - сразу видно разницу между москвичами и колхозниками. Колхозники всех животных считают собственностью. Скот на мясо, собаку на охрану. А жители мегаполисов в собаке в первую очередь друга видят.
alexey_levkov, конечно, у них нет возможности предоставить собаке достаточно места. Собаке комфортно с густым подшерстком. С удовольствием ныряет в снег, купается в нем. Поспать залазит в утепленную будку. Не верите, ваше дело.
Ага, псевдозабота
У уличных, и аппетит другой, и жирок нагуливают подкожный, и шерсть и общее состояние/иммунитет... ни в пример комнатным.
А на минус 20 думаю и kat76 в дом забирает.
А я ризена не забираю в -25 домой (правда такой температуры и близко нет последние 2 зимы), меня могут привлечь? А то смотрю тут специалистов столько по жестокому обращению, страшно жить 🤣🤣
У меня в веранде до сих пор ремонт не сделан нормально. С ее проживания до годика. Там и ночует, когда действительно холодно. Таких дней было мало. Ей теплей, когда бегает, двигается. В доме начинает кашлять, задыхаться. В ноябре, совсем недавно еще в реке купалась. Пару кругов набегала и довольная спать улеглась. А вы ходите в комбинезончиках))
Вот в прошлом или позапрошлом году в октябре купалась.
На самом деле дело в менталитете - сразу видно разницу между москвичами и колхозниками.
Москва - не единственный город, где живут цивилизованные люди. У городского и деревенского жителя совершенно разные подходы, и это очень заметно по людям старой закалки.
---------- Добавлено 15.12.2015 в 15:18 ----------
Такса - особая порода, тоже норная. Переучить скорей всего никак. Под старость у многих башню несёт.
Хотя... Попробуйте в питомник поездить, травля на лис, барсуков. Есть такие заведения. Там искусственные норы, лисы и барсуки дикие. Т.е. его поймали, он немного поработал, потом его отпускают. Если Вы в Москве подскажу где есть.
P.S. Похоронил таксу год назад. 11 лет.
Спасибо, я не в Москве, но про притравку думала... потом передумала... Не хочу в этом участвовать, мягкотелая. Понимаю, что собака охотник, поэтому дача - наше все. Зайцев ловил (молодых, конечно - забирали, отпускали), кротов вырывал, мышей ловил. Надеюсь, ему этого достаточно для удовлетворения инстинктов.
Да и пес в возрасте. Поэтому гуляем строго на поводке в городе, и без поводка только там, где нет других собак. ТС-у бы тоже советовала - тщательнее подбирать места для прогулок без поводка.
instagram.com/thesochipups
Вот, например, американский спортсмен на олимпиаде в Сочи взял 2х псов из приюта и теперь везде с ними летает. Псы довольны, им не придется всю жизнь сидеть в вольере.
Я тоже часто беру собаку вместе с семьей в поездки. Летом ездили в Питер, на финский залив - моя псина носилась вдоль моря довольная и жрала тину))
А у гопников, типа MaxiK одна мысль - хаха меня не привлекут, какой я офигительный.
В ноябре, совсем недавно еще в реке купалась. Пару кругов набегала и довольная спать улеглась. А вы ходите в комбинезончиках))
Вот в прошлом или позапрошлом году в октябре купалась.
Ну вот, здоровый, холеный, как сарделька, и посмотрите на комнатных...
Своего воткну :)
У нас серьезные морозы редкость, но его и при -15-20 в дом не затащишь.
Сука другое дело - чуть ниже нуля, она уже вся замерзшая и несчастная, а в доме - только отвернешься, сразу в кресло, поближе к радиатору. И на улицу потом не вытуришь :)