- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но у вас же маленькая няшечка, поэтому ей все можно, а все остальные вокруг нее должны ходить в намордниках
ее и ВАШ терьер мог ухайдокать, или кто там у вас...
У меня так то никого, зачем вы фантазируете? Я же вроде писал, что таксу год назад схоронил или Вы не читая топик просто пишете отсебятину напролом?
И да, может подытожите список любителей "мелких собак"? Я что-то я их в топике не видел. Я так-то поклонник доберманов, меня сразу исключайте.
fosko, а не нужно теперь мне рассказывать, как хорошо у вас живется курам и кроликам, мне достаточно знать, как у вас дела с собаками обстоят.
Уже на счету столько нелепых отмазов.
Сами себе признайте, что виноваты, поплачьте и отстаньте от меня)
Ну хотя можете мне еще что нибудь предъявить, мне честно вообще не жалко. Лишь бы это все было на пользу и подвело вас таки к нужной мысли.
---------- Добавлено 16.12.2015 в 00:46 ----------
Vosya, а поздно.
fly-vi, Vosya, да. меня совесть мучает за то, что я медленно бегаю. В общем-то, настроения у меня перетирать пустое нет сегодня. Спокойной ночи.
Таксы отличаются гипертрофированной агрессивностью.
Мне это можно не рассказывать. К старости там совсем башню несёт. У брата тесть, так у них всю жизнь спокойная такса, правда заядлая охотница, в 10 лет стала кидаться на людей. Усыпили.
Моя после притравки на лису стала давить всякую живность вокруг, потому с поводка не спускали.
Хозяйки не будет - таксель поджав хвостишко рванет в ближайшие кусты. Психология собачья такая.
Ой не согласен. Кто угодно, но не такса. Они вполне сомостоятельны. Но нет, не на защиту хозяина, просто башню несёт на охоту.
fosko, наконец-то.
У меня так то никого, зачем вы фантазируете? Я же вроде писал, что таксу год назад схоронил или Вы не читая топик просто пишете отсебятину напролом.
Пропустил, но по тому как вы отстаиваете интересы мелких, показалось что вы их поклонник. И в любом случае, если бы у вас были большие, вы бы не рассуждали в духе - раз большой и без намордника, то виноват по любому, пусть даже на него напали.
Повторю еще раз, с тех пор "в люди" вывожу только в намордниках, но нападет еще кто-то, возьму и сниму, дам возможность защищаться, это его и мое законное право, правда? И даже не буду пытаться спасти - такая позиция вас устроит?
Или все таки волнует не наличие/отсутствие намордника, а то что он Ваш, а значит ему все можно?
Пропустил, но по тому как вы отстаиваете интересы мелких, показалось что вы их поклонник.
Я не отстаиваю интересы мелких. Я против того, чтобы своё неумение управлять собакой прикрывать злобной таксой и тупой хозяйкой, вот и всё.
Ну давайте, расскажите уже в чем мое неумение управлять собакой? :)
Они вполне сомостоятельны.
Гы, Да уж. У нас по улице таксон ходит. Без хозяина. Его вечно женьшина с детями зовут-ищут, деловой такой, самостоятельный. :)
Ну давайте, расскажите уже в чем мое неумение управлять собакой?
genjnat, Вы никак не угомонитесь? По второму кругу, давайте.
Ваша собака причинила вред другому существу? Причинила. Мало того вред, просто сломала хребет (теоретизирую).
Нормальная, адекватная собака так не сделает. Даже если у неё вспыхнет злоба адекватный хозяин способен её погасить. Вдруг Вы не знали, это команда "фу".
Или всё таки Вы считаете: "тявкнул, получи перелом хребта"?