Ситуация на рынке труда

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ardova:
Москва. Детей будут учить всегда, тк, то что дают в школах не в какие ворота не лезет. Спад у меня есть, в заказах дед морозов на новый год.

Магазины битком. Народу в них тоже.

Коллекторы на фиг ни кому не нужны. Уже научились их лесом посылать.

Ждали очередь на переборку коробки (Крайслер) две недели.

Ну да, останутся только профи.

Ну Москва это отдельная страна 😂 Там всегда как в сказке. У нас другая ситуация на Северо Западе, про учебу , был на собрании 2 недели назад в школе, я там очень редкий гость. Собирали деньги на подарки, еще куда то, так спор зашел сколько сдавать 100 или 150 рублей и так по каждому вопросу, бой за каждые 50 рублей, я там как инопланетянин сидел, сам не думал что так всё печально. И у меня еще дети ходят, не в самую плохую школу. С родителями поговорил, расходы выросли, доходы нет.

Автосервис, позавчера позвонил записаться, приезжайте говорят, нет записи.

Redbaron_chaos:
Та ладно, ни чего они не полупыстые, даже в моем ауле. Все есть, ну кроме может всеми любимого и обожаемого пармезана.

я про народ 😂 а продукты да, всё есть и пармезан тоже

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Redbaron_chaos:

Посылать не обязательно, если конечно не начинают наглеть.
Есть опыт общения с ними, "в живую", а не по телефону.
Обычные люди). Пообщались, показал им свои бумажки: что не виновен и все выплачено.
Во всем разобрались, другу другу руки пожали и разошлись). Больше я их и не видел)

Хотя я перед этим от них "прятался", а точнее игнорировал. В итоге оказалось что зря.

А если б реально должен был?) Там ничего не поможет. Их цель - психологическая атака должника.

---------- Добавлено 11.12.2015 в 19:37 ----------

KrutE:

Евген, во всем моем окружении и в окружении окружения что-то кому-то подрезали, понизили или уволили, кто-то закрыл бизнес, кто-то еще хуже, и я сам впервые за 10 лет опубликовал резюме, правда не звонит никто :)

ну и, справедливости ради, наше видение субъективно, может в Питере действительно все супер?

У сеошников печаль-беда скорее не от кризиса, а от полного шваха в самой отрасли, к которому давно все шло.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
pupseg:
Евген, еще не привыкли ;) Сейчас, погоди пару месяцев, кредиты будет платить нечем, кредитные авто все давно проданы, тут хоть-бы на еду заработать.
Где-нибудь в феврале-марте, я думаю, - можно будет затарится дешевой раб-силой ;)

Ваши слова да богу в уши))

Хотя да согласен - денег у людей у массы основной нет, даже отложить нечего, все вытягивают с народа, полностью всех опустили))

Все подорожает с НГ, проезд, жрачка, бензин - все!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Webit:
А если б реально должен был?) Там ничего не поможет. Их цель - психологическая атака должника.

Ну в моей ситуации я был уверен на все 100%, что все нормально, так и оказалось.

Просто вначале действительно казалось: коллекторы, выбивание денег + банк который мне постоянно звонил (которому денег должен), по хамски общался со мной). Поэтому особого желания идти с ними на контакт не было.

Но когда они приехали ко мне домой (а я даже не знал что это они), просто звонок, вышел, стоят два мужика...прилично одетые, вежливые. Ну как бы на своей территории мне бояться не чего было.

И вот мы прямо у меня, во всем разобрались. Хотя это меня не спасло от претензий банка, но это коллекторская фирма меня больше не беспокоила.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 12.12.2008
226
Webit:
А если б реально должен был?) Там ничего не поможет.

и что они могут сделать? из личного опыта пожалуйста. про знакомых знакомого не надо

Webit:
Их цель - психологическая атака должника

вот именно

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
ardova:
и что они могут сделать? из личного опыта пожалуйста

Могут для профилактики вас ночью в багажнике в лес прокатить, как вариант. Из личного коллекторского опыта :);)

A
На сайте с 12.12.2008
226
-Seller-:
Могут для профилактики вас ночью в багажнике в лес прокатить, как вариант. Из личного коллекторского опыта :);)

давай еще рассскажи че ннить интересного

а потом присеть лет на 5, весело, да?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

У кого будут новогодние премии? Так, чисто ради интереса..

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
pupseg:
У кого будут новогодние премии? Так, чисто ради интереса..

Корпоративов не будет, а вы про премии говорите

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

324 79, у нас будет. За свой счет ;)))

---------- Добавлено 12.12.2015 в 11:38 ----------

Если коротко, то на основной работе у меня лично ситуация такая:

"сокращать никого в нашем департаменте не планируется. Но 13-ая ЗП, ежемесячная премия, премия за проекты, новогодняя премия - отменяются. Отменяется сертификация и обучение. Остается голый оклад. Командировки к партнерам и сертификация у них - так же отменяется. Участие в международных конференциях с иностранными партнерами - так же отменяется.". Недавно заполнял финплан\бюджет своего отдела на 2016ый год. Порезано все. Оставили только самое необходимое. Хознужды, необходимые командировки, необходимые платежи, сотовая связь и все. Хотел на новогодних каникулах свозить семью в сторону кав.мин.вод: бесплатные билеты, 50% дотация за путевку - все отменяется. Только льгота 50% на билеты, путевка за свой счет. Как то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий