Ситуация на рынке труда

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pupseg:
У кого будут новогодние премии? Так, чисто ради интереса..

У меня! Сам себе выдам)

Вот думаю на что потратить.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Redbaron_chaos, ну с онлайна я сам себе тоже выдам:)

но ласковый теленок двух маток сосет, жалко что сисечку работодателя в этом году пососать не получится ....

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pupseg:
Redbaron_chaos, ну с онлайна я сам себе тоже выдам:)
но ласковый теленок двух маток сосет, жалко что сисечку работодателя в этом году пососать не получится ....

Ну я полностью на себя). Были когда то попытки совмещать, но ни чего хорошего. Пришлось выбирать что то одно.

Хотя изредка поступают предложения.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
pupseg:

У меня. Сам себе назначил. Полечу в Гейфранцию пропивать. 🍾

---------- Добавлено 12.12.2015 в 13:35 ----------

Redbaron_chaos:
У меня! Сам себе выдам)
Вот думаю на что потратить.

Вот блин, не видел пост и тоже самое написал. 😂

Ыыыыы
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
romancher:
У меня. Сам себе назначил. Полечу в Гейфранцию пропивать. 🍾

---------- Добавлено 12.12.2015 в 13:35 ----------

Вот блин, не видел пост и тоже самое написал. 😂

Я вот тоже думаю, на что потратить! Посмотрел, весь год на кого то тратил...себе ни чего толком.

Вот думаю на НГ: Домбай или Сочи. Есть пара хороших предложений с суперскими программами)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Redbaron_chaos:
Я вот тоже думаю, на что потратить! Посмотрел, весь год на кого то тратил...себе ни чего толком.
Вот думаю на НГ: Домбай или Сочи. Есть пара хороших предложений с суперскими программами)

В горах везде хорошо! Я тоже по горам, Женева-Гренобль-Анси-Лион, а потом на юга французские.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
324 79:
Корпоративов не будет, а вы про премии говорите

Ну, у нас корпоратив точно будет :p... а про премию будет известно, думаю, в день получки :).

Наше дело правое - не мешать левому!
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
pupseg:

У меня была. Но я в сфере образования работаю, видимо бюджет остался недопиленный, и чтобы его не уменьшили в 2016-м - начислили к ноябрьской зарплате +1,5 оклада.

Правда, один фиг, денег все равно крайне мало в этой сфере)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

outtime, Адрес: Питер, Белгород - привет белгородским землякам!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

жена HR-директор в банке. уже около года по их банку вакансий "с гулькин нос". почти год назад просто взяли и закрыли около 50 вакансий, с тех пор 1-2 вакансии висит. она много кого знает из других банков - ситуация везде аналогичная. Народ вроде ещё не сокращают, но и не набирают.

ну, может этот кризис пойдёт на пользу - зарплаты много где раздуты. плюс неадекватные премии. какой-то вшивый нач. отдела по перекладке бумажек с места на место может 150К получать в банке. с какого хрена? и премии и соц.пакет и корпоративы и подарки к НГ и ... Слишком жирно.

подтверждаю слова ТС - сейчас полно откликов на вакансии по курьерам и любые другие низкоквалифицированные вакансии. я сейчас открываю производство и ищу около 50 человек - менеджеры, помощники, упаковщики, непосредственно рабочие за станками и т.д. - вообще на любую вакансию полно откликов. причем контингент - и начальники и главные инженеры и с двумя высшими. причём за смешные деньги. я всем по 35000 рублей на испытательный плюс премии обещаю.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий