- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, вы серьёзно? 10к по мне так через чур лакшери. За что такая сумма??
Да, там какие-то просто совершенно бессовестные люди сидят, которым мало бабла за тупое посредничество, так они еще хотят содрать денег. Жесть, надеюсь оно загнется быстро. Мало того что по качеству вообще не фонтан, так они еще и безумные деньги нахаляву брать хотят, просто выбесили этим. Хештег сайтов - неудобно, если вас так жаба душит, что новичек может купить блеклист говноплощадок вашей сети и не слить десятки тысяч на тесты - хрен с ним, не моя проблема, но сделайте хотябы приличную ассоциативную длину этого вашего гребанного хешидентификатора, хотябы не больше 8 символов, этож вообще ни в какие ворота не лезет, у меня имеется выгрузка статистических данных за год по каждому клику, и что, мне теперь делать, я то не смогу на весь миллион записей поменять все на ваши тупые хеш идентификаторы. Мало того что берут за свои услуги хрен знает сколько, так нет, малобля. Кстати, рассказы про то, что это сделано в целях борьбы с продажей блеклистов это прямо lolololol, ибо - 1 - это, как я уже сказал, приведет к сливу денег для первоначального составления блек листов ацких говноплощадок, коими ваша прекраснейшая сеть просто изобилует, и 2 - а ничо так. что на пакете лашери можно продолжать использовать {USITE}, {SITE}? :)
---------- Добавлено 17.04.2016 в 10:46 ----------
Хорошо, расскажем Вам подробнее о ситуации.
В системе работал аккаунт, логин такой же как и у Вас сейчас (nn165m), распространял вредоносные решения, за что был заблокирован. К этому аккаунту прикреплён кошелёк, и так получилось, что этот кошелёк на 100% совпал с кошельком, с которого Вы пополняли уже новый аккаунт, который и был забанен.
Кстати, думаю зря рассказали, теперь он знает что надо сменить кошелек.
Да, там какие-то просто совершенно бессовестные люди сидят, которым мало бабла за тупое посредничество
Закупка картошки крупными торговыми сетями у фермеров менее 7р за килограмм, средняя розничная цена у ритейлеров 23 рубля. Вы приходите в магазин и покупаете по мере необходимости, по цене 23 рубля. Вы не едете к фермеру за 2кг картошки, а покупаете у посредника - ритейлера.
В конечную цену продукта закладывается чистая маржа, расходы на персонал, хранение, развитие сети, убытки и многое другое.
Мне всегда смешно слышать упреки в посредничестве, сверх прибылях, и так далее.
Вы ни когда не задумывались о цене серверов биржи, количестве персонала которому необходимо платить (работа кодера стоит сейчас отнюдь не дешево, сходите на фриланс и найдите исполнителя за три копейки), оплата всевозможных защит от ддосов и тд, и других подводных камнях?
Да и прибыль которая должна присутствовать в любом проекте ни кто не отменял.
Господа крикуны, любители посчитать средства в чужом кармане, есть очень простой но действенный способ решения вашей проблемы, составляете бизнес план, тз, вкладываете десятки к $ в реализацию высоко рискованного проекта, годами развиваете, и потратив уйму времени и денег, можете бесплатно заняться посредничеством как вы это называете.
WV не стоит на месте, развивается, делая работу комфортной и прибыльной, в отличии от многих на этом рынке, которые единожды вложив средства собирают сливки.
Критика всегда уместна, она способствует развитию, но критика должна быть конструктивной, а не пустым горлопанством.
1. По поводу пакетов , сначала тоже расстроился , очень не удобная система HSITE надеюсь ее отменят. После ее ввода у меня конверт с 1 к 7 увеличился 1 к 11 в пп . Не хочу грешить но как то странно .
2. Для себя только вижу + пакетов , очень много отсеятся тех кто пользуется аукционом второй цены .
3. И как бы при всем негативе который идет на ВВ , сейчас уйму площадок которые давно на рынке и у них до сих пор нету фильтра по диапазонам айпи . А у визита в этом смысле очень удобный фильтр по многим таргетам .
1. Система кэша вообше бред сивой кобылы, очень неудобно с ней работать, потому пока забил на блэки, как были так и есть. Один поток поставил с HSITE пока конверт реально хуже, посмотрим как будет по окончанию дня.
2 - очень много отсеятся тех кто пользуется аукционом второй цены . -- отсеятся только люди с маленьким заработком, а они большую цену клика и так не ставят, монстры кому это выгодно будут платить 10к и так же все клики собирать, так что нечего радоваться. Просто будешь тратить +10к
Аааа нет тут дело принципа.
Не смог удержаться от коммента, увидев "легенду" рунета.
Грех не поделиться с обществом информацией, о столь известном человеке в узких кругах.
Сергей Сошко, это реинкарнация всеми известного, ярого псевдо борца с малварью под ником Mr.Belyash.
Что же представляет из себя идейный борец за чистоту нравов?
Не поверите, все до безобразия просто.
Специализация - исполнение заказов на устранение (понижение рейтинга, очернение репутации) конкурентов.
"Борется" с биржами траффика, малварщиками, хостерами. Удобно не правда ли, под прикрытием благих целей, зарабатывать на жизнь, вроде как и прикрытие не плохое на первый взгляд, но это только на первый взгляд, не зная всей подоплеки и истории перевоплощений человека.
Эта специализация, на мой взгляд относится больше к этической стороне, нежели к уголовно наказуемой, но кто сейчас думает о этике и морали.
Все бы ни чего, но есть и другая сторона медали, специализация дубль два, ширмой которой и служит специализация номер один.
Mr.Belyash является не самым последним малварщиком рунета, что со всей ответственностью могу заявить как аналитик авк. На протяжении нескольких лет нами проанализировано сотни тысяч хешей, дампов, md5, что и привело в итоге к разрыву сотрудничества с этим человеком в качестве добровольного помощника.
Не буду утверждать чей заказ на визит веб, конкуренты среди малварщиков ли, конкурирующие биржи, но если появился Mr.Belyash значит присутствует финансовая мотивация, значит отрабатывает "гонорар".
Цитирование статей УК РФ, Сергей, это похвально, но я бы посоветовал, не только копировать статьи, но и вплотную заняться изучением юриспруденции, данные знания думаю в ближайшем будущем пригодятся.
Закупка
ну закупай картошку втридорого дальше, а я пойду в другой супермаркет, который не прячет картошку в черные ящики, и за то, чтобы посмотреть действительно ли это картошка, а не кусок навоза - просит бабла. 😂 Икзперд диваный блин, только б ляпнуть чонить, сирвира, расьходы, капец, ты питикласникам по ушам ездий такими рассказами, хотя может реально сам не понимаешь, как нелепо выглядят подобные тирады, сказали нопясать, ты и нопясал.
ну закупай картошку втридорого дальше, а я пойду в другой супермаркет, который не прячет картошку в черные ящики, и за то, чтобы посмотреть действительно ли это картошка, а не кусок навоза - просит бабла. 😂 Икзперд диваный блин, только б ляпнуть чонить, сирвира, расьходы, капец, ты питикласникам по ушам ездий такими рассказами, хотя может реально сам не понимаешь, как нелепо выглядят подобные тирады, сказали нопясать, ты и нопясал.
Уважаемый сирун🤣, ваш высер, это оценка вашего интеллекта, но не моих знаний🙄
Икзперды вашего уровня, как вы соизволили выразиться выше, действительно Икзперды, с этим тяжело спорить 🤣
Диалог с вами считаю не целесообразным, ибо живем с вами в разных измерениях.
Также на своих сайтах заметил, как срабатывает лайт блайнд и редиректит меня на страницу, которая локает все окно браузера на планшете, с просьбой оплатить штраф за просмотр гей п*рно. Локация UA wife планшет. Какая была ссылка я отследить не мог. Помогло выключить интернет и обновить страницу. Очень печально, если такое у всех людей, которые посещают сайт. Примите меры пожалуйста. Не верю, что нельзя придумать защиту от подобного рода рекламодателей.
свежереги негодуэ, совпадение, не думаю! 🤣
Коллеги, вот смотрю за темой уже несколько дней. Если честно, не сразу вкурил про Сошко Сергея, но погуглив нашел его в социальных сетях. Данная тема создана для обсуждения проблем по бирже, а обсуждаем заслуги борца с малварями). Кстати человек делает нужное дело, не смотрит на названия бирж, на его страничках разные биржи присутствуют.
По факту - как выпрыгивает .apk файл с рекламы так и выпрыгивает, за несколько дней ничего не поменялось. А в целом ситуация как с Давидычем - те кто правду говорит тех и гнобят.
Давайте менять ситуацию с чистотой рекламодателей. Я первый вернусь к вам как рекл, если проблему пофиксите.
Тоже сегодня пожаловались на .apk на сайте. Написал в тех. поддержку.