Программа для автоматизации ответов на фрилансе

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

За 40 готов взять одну копию.

Я представляю, что будет с фрилансом, если все включат этого бота.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
FanToM 0T F_1M:
За 40 готов взять одну копию.
Я представляю, что будет с фрилансом, если все включат этого бота.

Дык надо самому скорее работать, пока народу работает мало :)

Некоторые пишут, что программа стоит дорого. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле и попробуем оценить стоимость софта категориями окупаемости. Вот статистика за вчера (9.10), почта:

Заказы:

Как видим, заказов на 12 тыс. за день.

Но есть еще те, кто пишет напрямую по оставленным контактам (скайп, аська и т.п.), те кто обсуждает что-то в переписке, и те, кто сегодня думает, а завтра закажет. Так что сумма, конечно, больше.

Но тут же надо работать!

скажете вы, и будете не совсем правы. На самом деле, всегда можно найти другого исполнителя в 2-3 раза дешевле. Конкретно эти заказы были слиты за 50% знакомому программисту. На обсуждение ушло 40 минут и уйдет еще примерно столько же на этапе сдачи.

Итого, чтобы заработать 6 тыс за 1 день., нужно потратить всего 1,5 часа.

Дорого ли стоит программа?

Программа сейчас стоит $50 со скидкой (2000 р.).

Если мы заработали 6000 за 1,5 часа, то цена программы в 2000 р. - это всего лишь 30 минут вашего времени. :)

6 тыс. - а что так мало?

В некоторых нишах, где посредничество распространенное явление - средний чек 30к-50к и выше, а чистая прибыль за вычетом оплаты исполнителям - 60-70%. Соответственно, и с пары заказов будет доход выше на порядок.

Это значит, что цена программы падает до нескольких минут и даже секунд вашего времени. :D

В чем преимущества автоматизации на фрилансе?

Без полной автоматизации таких результатов добиться очень сложно. Либо придется целый день сидеть и руками обрабатывать десятки заказов, что программа делает за 5-10 минут. Либо отвечать на несколько проектов и довольствоваться очень редкими заказами.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

В общем купил софт,единственный плюс который я в нём заметил, это сбор трафика на свой профиль и повышение репутации.

Всё равно нужно быть рядом когда происходит рассылка обьявлений, т.к даже спустя несколько часов, заказчики уже выбрали исполнителя, а на фл их так много, что просто не успеваешь взять заказ.

Так что в целом софт хороший, но видимо мне не везет на клиентов.

Так что если удача ваша подруга, то покупайте софт и гребите свои денюшки.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
FanToM 0T F_1M:
В общем купил софт,единственный плюс который я в нём заметил, это сбор трафика на свой профиль и повышение репутации.
Всё равно нужно быть рядом когда происходит рассылка обьявлений, т.к даже спустя несколько часов, заказчики уже выбрали исполнителя, а на фл их так много, что просто не успеваешь взять заказ.

Так что в целом софт хороший, но видимо мне не везет на клиентов.
Так что если удача ваша подруга, то покупайте софт и гребите свои денюшки.

Программа все-таки для массовой рассылки предложений заказчикам, а не для повышения репутации :) Понятно, что выберут вас исполнителем или нет - зависит от того, какое именно предложение вы отправляете (насколько правильно составлен шаблон ответа), по каким услугам рассылаете и от вашего акка (рейтинг, репа и отзывы).

Но в целом все равно отдача должна быть на порядок выше, чем рассылка предложений руками. Мы тестили на нулевом акке, скрины по заказам постом выше.

1. Напишите, по каким специализациям рассылали.

2. Какой шаблон ответа.

3. На сколько проектов ответила программа.

4. Сколько ответов было от заказчиков, сколько раз выбрали кандидатом и исполнителем.

Таким образом, можно будет считать ваш отзыв конструктивным и полезным для возможных покупателей. :)

АФ
На сайте с 08.03.2005
202

master_jeday, скажите, а как долго идёт активация демоверсии у вас. Я 13 октября вечером заказал демоверсию на тест. До сих пор ничего не пришло.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
АФ
На сайте с 08.03.2005
202

Интересная такая политика у вас. Демку так и не получил. Зато сегодня получил письмо, что демо-период закончен и нужно оплатить. Интересно, программа также предоставляется как демка...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Алексей Фоменко, если пришло письмо, значит демо выписывали. Проверьте почту. Должно было прийти уведомление о том что демо выписано. И скиньте почту в личку, проверю.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Обновление программы:

- Исправлена ошибка постинга, связанная с изменением верстки формы на сайте fl.ru

- Исправлена ошибка постинга по расписанию

- Исправлен баг, когда программа постила в другие специализации помимо выбранных

- Исправлен баг с прикреплением работ (иногда 1 работа не прикреплялась)

- Добавлен макрос для перевода текста на новую строку в шаблоне ответа (абзацы)

- Расположение файла с опциями вынесено во входные настройки программы

Всем купившим просьба скачать обновленную инструкцию и файл с настройками для корректной работы программы. Вышлем на почту.

Для оптовиков снижено минимальное количество лицензий со скидкой до 10 штук. Цена одной лицензии так же 40$

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Отзыв по итогам использования программы.

Программа использовалась несколько дней с перерывами. В среднем получается около 70% откликов на поданные заявки по проектам.

Работает корректно, по тем специализациям, которые обозначены в настройках.

Хороший рабочий инструмент для тех, кто работает или планирует работать на фрилансе.

При грамотном подходе стоимость программы отбивается за сутки.

Если разработчики программу планируют развивать, поддерживать и совершенствовать, то по моему личному мнению, необходимо повысить стоимость как минимум до 200 баксов

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Покупал программу, простая в использовании и помогает автоматизировать ответы на проекты. Если грамотно проработать шаблоны ответов, то отличить трудно - робот или человек написал отклик. Кто постоянно работает с фл - рекомендую.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий