- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как теперь использовать блеклисты от пп?
Поясню, есть площадки с запрещенным трафиком. Этот трафик запрещен для всех, кто работает с пп. При использовании данных площадок налагаются крупные штрафы. Обдумайте этот момент пожалуйста, я как новый рекламодатель не могу добавить эти площадки. Хотя кто лил до этого, у них они с конвертировались, но я не могу их получить, они же индивидуальны. Получается я в тупике, как и пп. Я прошу продумать этот момент, т.к. я несу полную ответственность перед пп.
Поясню, есть площадки с запрещенным трафиком. Этот трафик запрещен для всех, кто работает с пп. При использовании данных площадок налагаются крупные штрафы. Обдумайте этот момент пожалуйста, я как новый рекламодатель не могу добавить эти площадки. Хотя кто лил до этого, у них они с конвертировались, но я не могу их получить, они же индивидуальны. Получается я в тупике, как и пп. Я прошу продумать этот момент, т.к. я несу полную ответственность перед пп.
Ятак думаю что в пакете luxury - можно добавить просто юрл площадок и он оптимизирует. Там есть *Оптимизация черного списка при сохранении*, но это только предположение
А нет, проверил, нихрена не работает, тогда за что же эта оптимизация отвечает??
Столкнулся с ограничением на количество символов в листах - 30000 символов. С такими длинными названиями площадок как сейчас, в списки можно поместить не больше 700-800 площадок и больше не влазит. Так что, господа рекламодатели, рано или поздно место в наших листах кончится и будем "оптимизировать" списки и символы в площадках считать. Я уже этим занимаюсь. Представители помочь не могут, говорят ограничение в 30к символов никак не обойти.
30к символов на площадки в формате {SITE} хватало, а на {HSITE} не хватает.
Я так понимаю, что пока проблема не распространилась, раз о ней молчат?
P.S. имхо, обновление аж "чвыркает" от сырости - наблюдаю это повсеместно, не захлебнуться бы.
Здравствуйте!
Напишите в тикет, мы поможем решить проблему.
---------- Добавлено 18.04.2016 в 10:28 ----------
Ятак думаю что в пакете luxury - можно добавить просто юрл площадок и он оптимизирует. Там есть *Оптимизация черного списка при сохранении*, но это только предположение
А нет, проверил, нихрена не работает, тогда за что же эта оптимизация отвечает??
Оптимизация отвечает за экономию места в списках. Удаляет не активные, либо забаненные площадки.
Проблема решена, благодарю.
Ваш тикет с предложением получили.
Передадим информацию техническим специалистам. Пока что можете пользоваться оптимизацией списка.
Грех не поделиться с обществом информацией, о столь известном человеке в узких кругах.
Сергей Сошко, это реинкарнация всеми известного, ярого псевдо борца с малварью под ником Mr.Belyash.
Да, насчёт данного персонажа мы в курсе)
Без проблем распространяется о том, что делает это за деньги, и даже называет на кого поступил заказ, однако заказчика не называет.
Процитируем: "Нужны обсуждения, ажиотаж, размусоливание фактов"
И вот интересные картиночки
Круто стелите) Уводите от темы с вредоносным apk? Когда отреагируете то? Так и идет по вашей рекламе apk.
Когда отреагируете то? Так и идет по вашей рекламе apk.
Сергей, отреагировали давно, по всем полученным данным уже произвели проверку и устранили нарушителя.
Мы понимаем, что нужен ажиотаж и обсуждения, но обращения принимаются по стандартной схеме с указанием деталей кликов.
Получается если вебмастера предоставляют информацию, тогда устраняем. А чтобы самостоятельно выявлять нарушителей что-нибудь делается?