Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Как теперь использовать блеклисты от пп?

Поясню, есть площадки с запрещенным трафиком. Этот трафик запрещен для всех, кто работает с пп. При использовании данных площадок налагаются крупные штрафы. Обдумайте этот момент пожалуйста, я как новый рекламодатель не могу добавить эти площадки. Хотя кто лил до этого, у них они с конвертировались, но я не могу их получить, они же индивидуальны. Получается я в тупике, как и пп. Я прошу продумать этот момент, т.к. я несу полную ответственность перед пп.

MS
На сайте с 14.02.2014
48
mikmik63:

Поясню, есть площадки с запрещенным трафиком. Этот трафик запрещен для всех, кто работает с пп. При использовании данных площадок налагаются крупные штрафы. Обдумайте этот момент пожалуйста, я как новый рекламодатель не могу добавить эти площадки. Хотя кто лил до этого, у них они с конвертировались, но я не могу их получить, они же индивидуальны. Получается я в тупике, как и пп. Я прошу продумать этот момент, т.к. я несу полную ответственность перед пп.

Ятак думаю что в пакете luxury - можно добавить просто юрл площадок и он оптимизирует. Там есть *Оптимизация черного списка при сохранении*, но это только предположение

А нет, проверил, нихрена не работает, тогда за что же эта оптимизация отвечает??

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

Столкнулся с ограничением на количество символов в листах - 30000 символов. С такими длинными названиями площадок как сейчас, в списки можно поместить не больше 700-800 площадок и больше не влазит. Так что, господа рекламодатели, рано или поздно место в наших листах кончится и будем "оптимизировать" списки и символы в площадках считать. Я уже этим занимаюсь. Представители помочь не могут, говорят ограничение в 30к символов никак не обойти.

30к символов на площадки в формате {SITE} хватало, а на {HSITE} не хватает.

Я так понимаю, что пока проблема не распространилась, раз о ней молчат?

P.S. имхо, обновление аж "чвыркает" от сырости - наблюдаю это повсеместно, не захлебнуться бы.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
mikmik63:

Здравствуйте!

Напишите в тикет, мы поможем решить проблему.

---------- Добавлено 18.04.2016 в 10:28 ----------

Millen_s:
Ятак думаю что в пакете luxury - можно добавить просто юрл площадок и он оптимизирует. Там есть *Оптимизация черного списка при сохранении*, но это только предположение

А нет, проверил, нихрена не работает, тогда за что же эта оптимизация отвечает??

Оптимизация отвечает за экономию места в списках. Удаляет не активные, либо забаненные площадки.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Проблема решена, благодарю.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
30к символов на площадки в формате {SITE} хватало, а на {HSITE} не хватает.

Ваш тикет с предложением получили.

Передадим информацию техническим специалистам. Пока что можете пользоваться оптимизацией списка.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Не смог удержаться от коммента, увидев "легенду" рунета.
Грех не поделиться с обществом информацией, о столь известном человеке в узких кругах.
Сергей Сошко, это реинкарнация всеми известного, ярого псевдо борца с малварью под ником Mr.Belyash.

Да, насчёт данного персонажа мы в курсе)

Без проблем распространяется о том, что делает это за деньги, и даже называет на кого поступил заказ, однако заказчика не называет.

Процитируем: "Нужны обсуждения, ажиотаж, размусоливание фактов"

И вот интересные картиночки

jpg 151159.jpg
V
На сайте с 03.05.2015
7

Круто стелите) Уводите от темы с вредоносным apk? Когда отреагируете то? Так и идет по вашей рекламе apk.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
varteev:
Когда отреагируете то? Так и идет по вашей рекламе apk.

Сергей, отреагировали давно, по всем полученным данным уже произвели проверку и устранили нарушителя.

Мы понимаем, что нужен ажиотаж и обсуждения, но обращения принимаются по стандартной схеме с указанием деталей кликов.

T
На сайте с 05.03.2016
1

Получается если вебмастера предоставляют информацию, тогда устраняем. А чтобы самостоятельно выявлять нарушителей что-нибудь делается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий